Перейти к публикации

[hearthstone] обсуждение топовых

Medivh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

08.04.2017 в 17:27, vlaprohor сказал:

Играл сегодня квест-рогой. С 10 до седьмого только залез. Отыграл 30-20. У варов выиграть почти невозможно (против вара статистика 2-14, лол).

Как-то странно. С идеального захода что рога, что вар убивает на пятый. У вара заходы лучше конечно, но не в 7 же раз. А ещё с пиратов бывает выпадают таунты 2/6 и 2/7.

Просто сам играю квестом, с пират-варом большинство игр: или меня убивают, но я бы добил воина на следующий ход, или побеждаю, но сам в паре хитов. В общем всё близко и быстро )

• Ответы 7,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

09.04.2017 в 01:35, vlaprohor сказал:

Отличная ночь! 5-15, минус два ранга, 10 пиратваров, 5 хантов (2-24 и 0-8 соответственно), 4 миррора и один мурлокошаман. Разнообразие. Вроде как контрольную мету обещали. Ну, да, лицо неплохо все контролируют

Взял вара - получил двух рог, одного квествара, трёх элемшаманов и пять хантов. Ещё минус ранг.

Так зачем плохими-то играть)))

Кстати, а кто контрольную мету обещал?

Разработчики в интервью. Сказали, что в дополнении много карт в контроли, которые будут эффективно отвечать на агру, и мента будет очень контрольной. Пока лучшая такая карта это краб убивающий пирата (((

Отличная ночь! 5-15, минус два ранга, 10 пиратваров, 5 хантов (2-24 и 0-8 соответственно), 4 миррора и один мурлокошаман. Разнообразие. Вроде как контрольную мету обещали. Ну, да, лицо неплохо все контролируют

Взял вара - получил двух рог, одного квествара, трёх элемшаманов и пять хантов. Ещё минус ранг.

С хантами тяжело, но в принципе где-то 70-30 в мою пользу, объезжал даже заходы с поедателя пиратов. Там самое важное не врубать жаднича и не давать ставить на крысу Псаря.

Не знаю, что там у тебя с рогами, но для меня это 100% винрейт, встречал около 10 шт с 15 по 8 ранг. То же самое с квестмагами.

Что самое забавное 0 мирроров, при этом квест варов в избытке.

Играю квадратным билдом - по ощущениям и на практике, самая бесполезная карта - Нага Корсар, ты ее не хочешь видеть даже в лейте почти никогда. Думал их поменять на что-то вроде 5\2 хаст недолироев и синглтон гули.

09.04.2017 в 09:49, goodspeed сказал:

С хантами тяжело, но в принципе где-то 70-30 в мою пользу, объезжал даже заходы с поедателя пиратов. Там самое важное не врубать жаднича и не давать ставить на крысу Псаря.

Не знаю, что там у тебя с рогами, но для меня это 100% винрейт, встречал около 10 шт с 15 по 8 ранг. То же самое с квестмагами.

Играю квадратным билдом - по ощущениям и на практике, самая бесполезная карта - Нага Корсар, ты ее не хочешь видеть даже в лейте почти никогда. Думал их поменять на что-то вроде 5\2 хаст недолироев и синглтон гули.

Буканьерами лучше играй.

Даже не знаю.

Поиграл с утра шесть матчей агро-варом, все поел. Встретил элем-шама, квест-жреца, миракл-рогу, один миррор, остальных не помню. Правда незаходы были- только в путь. Плюнул, пересел на элем-шама, пять последовательных побед.

09.04.2017 в 10:11, Ryo-oh-ki сказал:

Даже не знаю.

Поиграл с утра шесть матчей агро-варом, все поел. Встретил элем-шама, квест-жреца, миракл-рогу, один миррор, остальных не помню.

Прикалываешься? Если элем шаману и миррору ещё можно проиграть, то жрецу и роге... Там даже если без оружия и первое существо разыгрываешь на 3 ход и это не пират можно выиграть..

09.04.2017 в 09:49, goodspeed сказал:

Слот в приат варе появился с ротацией Финли.

Очевидные замены: нага-пират, уза за 2 или за 3 (с армором), тащить мирорчик. Можно брать зверя 2/2 адапт, когда на столе ещё 2 существа, 4/2 диванные прислужницы ктуна (кошмар приста, но где ж его встретить), орчиху с топором. У меня ещё не расплылен Шулер Грензо, те же 5/4 за 4, но дровает.

Зато у меня нет Лироя, обычно беру сайленс 4/3, проскакивать мимо деревьев и прочего быстрого жира.

В порядке наркомании: шифтер Зерус или его новый меч.

09.04.2017 в 10:30, Konan сказал:

Слот в приат варе появился с ротацией Финли.

Очевидные замены: нага-пират, уза за 2 или за 3 (с армором), тащить мирорчик. Можно брать зверя 2/2 адапт, когда на столе ещё 2 существа, 4/2 диванные прислужницы ктуна (кошмар приста, но где ж его встретить), орчиху с топором. У меня ещё не расплылен Шулер Грензо, те же 5/4 за 4, но дровает.

Зато у меня нет Лироя, обычно беру сайленс 4/3, проскакивать мимо деревьев и прочего быстрого жира.

В порядке наркомании: шифтер Зерус или его новый меч.

Перестаёшь наркоманить, крафтишь лироя и двигаешься вперёд по ладдеру.

09.04.2017 в 10:30, delphinloko сказал:

Прикалываешься? Если элем шаману и миррору ещё можно проиграть, то жрецу и роге... Там даже если без оружия и первое существо разыгрываешь на 3 ход и это не пират можно выиграть..

Шаман вара просто разрывает на мелкие ошмётки.

С пристом был незаход с мулигана, у оппа черепаха с таунтом и хрипом, убил черепаху- её воскресили мужиком 3/4. Однако здравствуйте.

Что за влажные фантазии, шаманов вообще не ощущаю. Отлетают даже сквозь Талноса + Мальшторм портал.

09.04.2017 в 10:51, goodspeed сказал:

Что за влажные фантазии, шаманов вообще не ощущаю. Отлетают даже сквозь Талноса + Мальшторм портал.

Ну крутой ты, крутой. Я так понимаю, что ты где-то в параллельном измерении играешь и у твоих оппов-шаманов ни двух комплектов масс-ремува нету, ни четырёх таунтов на третий ход и ещё двух на четвёртый, один из которых к тому же хилит, а второй- со щитом...

С новым дополнением ещё не играл. Может посоветуете приятных в пилотировании колод и какие легендарки сейфово, вплоть до уровня фойления, крафтить?

Играй вайлд пока, на аренах вскроешь все

09.04.2017 в 10:37, delphinloko сказал:

Перестаёшь наркоманить, крафтишь лироя и двигаешься вперёд по ладдеру.

Оно и так само выигрывает. Есть более интересные и незаменимые в своих архетипах карты.

да блин, бери ктуна или мурлоков

Паков за Штана так и не дали, козлы. В следующий раз буду скринить вабор

09.04.2017 в 12:26, Vishen сказал:

да блин, бери ктуна или мурлоков

Мурлок-пака у меня нет вообще. А это 3200 пыли, meh

Зачем вообще играть контролями? Или у вас куча лишнего времени на ХС?

09.04.2017 в 12:41, LebowskiPTZ сказал:

Паков за Штана так и не дали, козлы. В следующий раз буду скринить вабор

Мне тоже, прелестьоеды из близзард совсем подобалдели.

09.04.2017 в 13:10, vlaprohor сказал:

Мурлок-пака у меня нет вообще. А это 3200 пыли, meh

на твоем уровне для побед достаточно двух мификов, пары раров остлеьное - коммоны

09.04.2017 в 14:58, Амариллен сказал:

Зачем вообще играть контролями? Или у вас куча лишнего времени на ХС?

забавно такое читать на форуме о кки, на котором сидят куча нолайферов...

Поиграл рогой, понял забавноую штуку: этой колоде нинужны ни учительницы, ни мороуз.

Пока в их слотах тещщу монетку и дровающих мурлоков, пока не очень понятно как это отразилось на - матчапах, но дека стала стабильнее

Изменено пользователем konalt

Лучшие две карты в этой колоде - препа и фан.

09.04.2017 в 16:15, goodspeed сказал:

Лучшие две карты в этой колоде - препа и фан.

Они уже лежат, но новый дровающий спел с тобой не согласен

Изменено пользователем konalt

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...