Serega Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Играл сегодня квест-рогой. С 10 до седьмого только залез. Отыграл 30-20. У варов выиграть почти невозможно (против вара статистика 2-14, лол). Как-то странно. С идеального захода что рога, что вар убивает на пятый. У вара заходы лучше конечно, но не в 7 же раз. А ещё с пиратов бывает выпадают таунты 2/6 и 2/7. Просто сам играю квестом, с пират-варом большинство игр: или меня убивают, но я бы добил воина на следующий ход, или побеждаю, но сам в паре хитов. В общем всё близко и быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Отличная ночь! 5-15, минус два ранга, 10 пиратваров, 5 хантов (2-24 и 0-8 соответственно), 4 миррора и один мурлокошаман. Разнообразие. Вроде как контрольную мету обещали. Ну, да, лицо неплохо все контролируют Взял вара - получил двух рог, одного квествара, трёх элемшаманов и пять хантов. Ещё минус ранг. Так зачем плохими-то играть))) Кстати, а кто контрольную мету обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Разработчики в интервью. Сказали, что в дополнении много карт в контроли, которые будут эффективно отвечать на агру, и мента будет очень контрольной. Пока лучшая такая карта это краб убивающий пирата ((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Отличная ночь! 5-15, минус два ранга, 10 пиратваров, 5 хантов (2-24 и 0-8 соответственно), 4 миррора и один мурлокошаман. Разнообразие. Вроде как контрольную мету обещали. Ну, да, лицо неплохо все контролируют Взял вара - получил двух рог, одного квествара, трёх элемшаманов и пять хантов. Ещё минус ранг. С хантами тяжело, но в принципе где-то 70-30 в мою пользу, объезжал даже заходы с поедателя пиратов. Там самое важное не врубать жаднича и не давать ставить на крысу Псаря. Не знаю, что там у тебя с рогами, но для меня это 100% винрейт, встречал около 10 шт с 15 по 8 ранг. То же самое с квестмагами. Что самое забавное 0 мирроров, при этом квест варов в избытке. Играю квадратным билдом - по ощущениям и на практике, самая бесполезная карта - Нага Корсар, ты ее не хочешь видеть даже в лейте почти никогда. Думал их поменять на что-то вроде 5\2 хаст недолироев и синглтон гули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 С хантами тяжело, но в принципе где-то 70-30 в мою пользу, объезжал даже заходы с поедателя пиратов. Там самое важное не врубать жаднича и не давать ставить на крысу Псаря. Не знаю, что там у тебя с рогами, но для меня это 100% винрейт, встречал около 10 шт с 15 по 8 ранг. То же самое с квестмагами. Что самое забавное 0 мирроров, при этом квест варов в избытке. Играю квадратным билдом - по ощущениям и на практике, самая бесполезная карта - Нага Корсар, ты ее не хочешь видеть даже в лейте почти никогда. Думал их поменять на что-то вроде 5\2 хаст недолироев и синглтон гули. Буканьерами лучше играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Даже не знаю. Поиграл с утра шесть матчей агро-варом, все поел. Встретил элем-шама, квест-жреца, миракл-рогу, один миррор, остальных не помню. Правда незаходы были- только в путь. Плюнул, пересел на элем-шама, пять последовательных побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Даже не знаю. Поиграл с утра шесть матчей агро-варом, все поел. Встретил элем-шама, квест-жреца, миракл-рогу, один миррор, остальных не помню. Прикалываешься? Если элем шаману и миррору ещё можно проиграть, то жрецу и роге... Там даже если без оружия и первое существо разыгрываешь на 3 ход и это не пират можно выиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 С хантами тяжело, но в принципе где-то 70-30 в мою пользу, объезжал даже заходы с поедателя пиратов. Там самое важное не врубать жаднича и не давать ставить на крысу Псаря. Не знаю, что там у тебя с рогами, но для меня это 100% винрейт, встречал около 10 шт с 15 по 8 ранг. То же самое с квестмагами. Что самое забавное 0 мирроров, при этом квест варов в избытке. Играю квадратным билдом - по ощущениям и на практике, самая бесполезная карта - Нага Корсар, ты ее не хочешь видеть даже в лейте почти никогда. Думал их поменять на что-то вроде 5\2 хаст недолироев и синглтон гули. Слот в приат варе появился с ротацией Финли. Очевидные замены: нага-пират, уза за 2 или за 3 (с армором), тащить мирорчик. Можно брать зверя 2/2 адапт, когда на столе ещё 2 существа, 4/2 диванные прислужницы ктуна (кошмар приста, но где ж его встретить), орчиху с топором. У меня ещё не расплылен Шулер Грензо, те же 5/4 за 4, но дровает. Зато у меня нет Лироя, обычно беру сайленс 4/3, проскакивать мимо деревьев и прочего быстрого жира. В порядке наркомании: шифтер Зерус или его новый меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Слот в приат варе появился с ротацией Финли. Очевидные замены: нага-пират, уза за 2 или за 3 (с армором), тащить мирорчик. Можно брать зверя 2/2 адапт, когда на столе ещё 2 существа, 4/2 диванные прислужницы ктуна (кошмар приста, но где ж его встретить), орчиху с топором. У меня ещё не расплылен Шулер Грензо, те же 5/4 за 4, но дровает. Зато у меня нет Лироя, обычно беру сайленс 4/3, проскакивать мимо деревьев и прочего быстрого жира. В порядке наркомании: шифтер Зерус или его новый меч. Перестаёшь наркоманить, крафтишь лироя и двигаешься вперёд по ладдеру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Прикалываешься? Если элем шаману и миррору ещё можно проиграть, то жрецу и роге... Там даже если без оружия и первое существо разыгрываешь на 3 ход и это не пират можно выиграть.. Шаман вара просто разрывает на мелкие ошмётки. С пристом был незаход с мулигана, у оппа черепаха с таунтом и хрипом, убил черепаху- её воскресили мужиком 3/4. Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Что за влажные фантазии, шаманов вообще не ощущаю. Отлетают даже сквозь Талноса + Мальшторм портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Что за влажные фантазии, шаманов вообще не ощущаю. Отлетают даже сквозь Талноса + Мальшторм портал. Ну крутой ты, крутой. Я так понимаю, что ты где-то в параллельном измерении играешь и у твоих оппов-шаманов ни двух комплектов масс-ремува нету, ни четырёх таунтов на третий ход и ещё двух на четвёртый, один из которых к тому же хилит, а второй- со щитом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 С новым дополнением ещё не играл. Может посоветуете приятных в пилотировании колод и какие легендарки сейфово, вплоть до уровня фойления, крафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Играй вайлд пока, на аренах вскроешь все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Перестаёшь наркоманить, крафтишь лироя и двигаешься вперёд по ладдеру. Оно и так само выигрывает. Есть более интересные и незаменимые в своих архетипах карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Отличная ночь! 5-15, минус два ранга, 10 пиратваров, 5 хантов (2-24 и 0-8 соответственно), 4 миррора и один мурлокошаман. Разнообразие. Вроде как контрольную мету обещали. Ну, да, лицо неплохо все контролируют Взял вара - получил двух рог, одного квествара, трёх элемшаманов и пять хантов. Ещё минус ранг. да блин, бери ктуна или мурлоков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Паков за Штана так и не дали, козлы. В следующий раз буду скринить вабор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 да блин, бери ктуна или мурлоков Мурлок-пака у меня нет вообще. А это 3200 пыли, meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Зачем вообще играть контролями? Или у вас куча лишнего времени на ХС? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Паков за Штана так и не дали, козлы. В следующий раз буду скринить вабор Мне тоже, прелестьоеды из близзард совсем подобалдели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Мурлок-пака у меня нет вообще. А это 3200 пыли, meh на твоем уровне для побед достаточно двух мификов, пары раров остлеьное - коммоны 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Зачем вообще играть контролями? Или у вас куча лишнего времени на ХС? забавно такое читать на форуме о кки, на котором сидят куча нолайферов... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Поиграл рогой, понял забавноую штуку: этой колоде нинужны ни учительницы, ни мороуз. Пока в их слотах тещщу монетку и дровающих мурлоков, пока не очень понятно как это отразилось на - матчапах, но дека стала стабильнее Изменено 9 апреля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Лучшие две карты в этой колоде - препа и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Лучшие две карты в этой колоде - препа и фан. Они уже лежат, но новый дровающий спел с тобой не согласен Изменено 9 апреля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения