Nekeyby Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Зашёл в потасовку, выпало играть Рагнаросом против Нефариана. Весь бой сидел и огребал (у противника на 4 кристалла маны больше со старта, перекачанная сила героя, да и вообще). Но потом оппонент поставил мужика, который удешевляет все заклинания на 3 (в т. ч. мои). Этот-то парень мне всю игру и вытащил. Победил, забрал бустер, вышел из потасовки. Мораль: а) внимательно читайте карты; б) особенно внимательно читайте оружие Рагнароса (я вот не сразу прочитал и в первый ход никого не атаковал, потому что думал, что заряд оружия ещё пригодится). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я не знаю, как там рагнарос может выиграть. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А есть какой-либо вариант играть нефарианом, а не рагной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А есть какой-либо вариант играть нефарианом, а не рагной ? Есть, конечно. Кто-то же против тебя Нефарианом играл. (: Я ещё два раза сыграл. Второй раз дали Рагнароса - проиграл, и, кажется, шансов в этой игре у меня вообще не было. Дракон с 12-ю жизнями, который всем атаку на +3 каждый ход прокачивает, очень злой. После этой игры дали поиграть за Нефариана - выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Есть, конечно. Кто-то же против тебя Нефарианом играл. (: Действительно, на 6 раз дали Нефариана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 сыграл 5 игр, 2 - за Рагнароса, 3 - за Нефариана. Умудрился по разу проиграть каждым, но в целом согласен, Нефариан гораздо и стабильнее, и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Блэйзер и Мими! Кинул запрос) Путеводный#2841 Соглашусь про дисбаланс, Нефарианом можно проиграть только самому себе) Я пока 2 раза сыграл, 2 раза выиграл, но однозначно дракон гораздо более могущественен) Сам режим дико радует, поиграть в дороге с телефона - самое-то. В этот раз без легендарок, но продолжают радовать подарочные бустера: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я не знаю, как там рагнарос может выиграть. У меня один раз получилось, но там оппонент был краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 4/12 за шесть совсем больной какой-то, с остальными картами ещё как-то можно играть. Я ещё думал, что бомба за три убивает существо и всем делает дамаг, а она совсем честная. Заходы драгон консорт -> валера + вся рука непонятно как обыгрывать даже в режиме демоник тютора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я не знаю, как там рагнарос может выиграть. Посредством раздачи себе пацанов 6 на 6 таунт за 2 и тех, которые на 6 стреляют за 3. Ну и чтобы Нефариан поднимал с абилки спела типа поломай себе палку. Правда всё равно звезды правильно сойтись должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Блэйзер и Мими! Кинул запрос) Путеводный#2841 Соглашусь про дисбаланс, Нефарианом можно проиграть только самому себе) Я пока 2 раза сыграл, 2 раза выиграл, но однозначно дракон гораздо более могущественен) Сам режим дико радует, поиграть в дороге с телефона - самое-то. В этот раз без легендарок, но продолжают радовать подарочные бустера: Тоже кинул запросы) Потасовка огонь просто. Нефарианом надо агрить, но если рагнарос флипнулся более чем в 15 хитах, то отъезжает нормально. Пока сыграл 5 за нефариана, 2 за рагнароса и по 1 поражению за каждого. Изменено 17 июня 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я с абилки получил кажется только в последний ход релевантный спелл и всех пацанов 2 на 4 и 5 на 4, когда драконы кончились. Все равно выиграл. А вот рагнаросом раздавал и гигантов и провокаторов и парней делающих дамаг, если там спеллы ок завозят - вообще нет опций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В этом мачте Нефариан тащит в большинстве случаев. Рагна че-то не айс. у Нефариана огромное преимущество - 5 маны в первый ход. С монеты можно ставить Валестраза и на следующий ход у нас полный стол жирных пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 В первый раз играл за рагнароса, оппонент был настолько хорош, что в первые ходы я подумал что это компьютер. Дотянул до 9ого хода сказал мужика за браулом, выиграл. Сейчас, почитав эту тему, попробовал еще разок. Дали Нефариана. Поиграли в одну калитку. Чтобы проиграть Нефарианом надо очень постараться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) За Рагну надо понимать как играть,дисбаланс наоборот вызывает интерес Рагной карать дракона. Изменено 18 июня 2015 пользователем SABOR1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пока одну игру сыграл - Рагнаросом. Выиграл, но, пожалуй, исключительно из-за ошибок оппонента. Один раз он кобра шотом пристрелил себе существо случайно. Позже, когда я стабилизировался в 4х хитах (смешно вообще звучит слово при игре против дракона, который тащит рандомные спеллы) и начал пинать эту ящерицу понемногу - оппонент вытащил Древо Жизни и, не долго думая, разыграл. Сильно удивился, когда он отгейнил <10 хитов, а я 56 и сдался. Все друзья, которые успели поиграть тоже в один голос говорят, что Нефариан безсовестно сильнее Рагны. Бустер с эпиком и двумя рарами = +150 пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 По-моему адепты Нефариана просто троллят, начальный набег легко останавливается парнем, который всех корраптит и прочими нечестными существами. Потом начинаются молтен гиганты за 0, ну и после смерти оружия абилка помогает убить всё живое на чужой половине стола. Ах да, Нефариан в это время усиленно получает спеллы а ля +2 к здоровью тотемам, ледяное копьё, яд и т.д и т.п. Очень парит, ага. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я не знаю, как там рагнарос может выиграть. Ставит бивня, играет брол, весь твой стол забрал, ты с абилки бивня забираешь комбой мунфаер+хантер марк, но это тебя уже не спасает... Как-то так. Я первый раз наверное за последний год матерился в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) По-моему адепты Нефариана просто троллят, начальный набег легко останавливается парнем, который всех корраптит и прочими нечестными существами. Потом начинаются молтен гиганты за 0, ну и после смерти оружия абилка помогает убить всё живое на чужой половине стола. Ах да, Нефариан в это время усиленно получает спеллы а ля +2 к здоровью тотемам, ледяное копьё, яд и т.д и т.п. Очень парит, ага. Троллишь тут ты. Ну или рак против какой-то фигни сдаешь. Я, пока пытался выиграть рагнаросом, дошел до игры нефарианом по принципу ходим только в табло, не муллиганимся. Проиграл один раз из четырех, при том, что вот только бесполезные спеллы с абилки, вторые дропы+2 молтена очень быстро у рагнароса, попадания два раза на половине как надо абилкой у него же, в итоге не смог три хода прикупить дракона к корраптеру в трех хитах оппонента. Ставит бивня, играет брол, весь твой стол забрал, ты с абилки бивня забираешь комбой мунфаер+хантер марк, но это тебя уже не спасает... Как-то так. Я первый раз наверное за последний год матерился в голос. эта комба, пока не сдаешь себе очень выше среднего, случается где-то в минус 20 хитах Один оппонент отрезолвил контрящий секрет с абилки перед ней, я так ржал. Изменено 18 июня 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Дважды проиграл нефарианом, поднимая только бесполезные спеллы (поломай свое оружие, паладиновский секрет 2/1 и т.д.), а рагнарос стрелял раз 6 подряд ровно туда, куда нужно. В итоге победил только раздав 4/12 в первых ходах. А Рагнаросом сыграл 2 раза, проиграл быстрому 4/12 и довольно просто победил, когда 4/12 не раздали. Короче, матч о 4/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Дважды проиграл нефарианом, поднимая только бесполезные спеллы (поломай свое оружие, паладиновский секрет 2/1 и т.д.), а рагнарос стрелял раз 6 подряд ровно туда, куда нужно. В итоге победил только раздав 4/12 в первых ходах. А Рагнаросом сыграл 2 раза, проиграл быстрому 4/12 и довольно просто победил, когда 4/12 не раздали. Короче, матч о 4/12. вы в какую-то другую игру все играете. Ничего, что у рагнароса там где-то половина карт колоды что-то делает приблизительно т7-8, а полировать существами 7 на 7 начинают с первого, там партия заканчивается задолго до абилки рагнароса на 8 (ну или как раз где-то на ней резолвят ониксию, чтоб было куда пострелять) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вась, Рагна может выиграть если бомба хорошо зайдет ( сильная потеря по темпу + переход инициативы) Ну и абилка у Нефа слишком случайно. Выбор мунфаер/ пиробласт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Рагну равзе что могут спасти на первом этапе парни 6/6 с таунтом за 2 манки, а потом парень, который выходит на поле нанося 6 дамага. Более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Рагнарос выигрывает, если ветер подует, Нефариан во всех остальных случаях. Понятное дело, что в вакууме бывают охренительные комбинации, но только, если не тупить и не жадничать - сильно вряд ли. Го дружеский турнир устроим что ли?) Команда Нефариана, против команды Рагнароса на 5-10 бустеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Надо попробовать еще. А то я поиграл разок за Рагнароса, выиграл пацаном 20/20 в 15-ти хитах. На стартовую правда раздал себе 6/6 таунтера. Ну и начальную абилку кстати не раз играл (парень 5/1) - возможно в "контрольном" матчапе КА помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения