Феодал Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Хм. Я тоже решил на Павла поставить, не в курсе на какой стадии. Дали 6 паков (1 пайло-легенда правда) Грац тогда тебе. Это максимум. И значит ты голосовал на 1й стадии. Я выбрал Хиппи и получил 5 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Кто-нибудь может объяснить популярность стримера SilverName? Очень много зрителей у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Школьники смотрят на школьника в легенде, имхо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мурлоков понерфить-понерфили, а старого Мрачноглаза - забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Школьники смотрят на школьника в легенде, имхо. Так-то он умеет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Я согласен, и игровые решения принимает быстро. Но и другие стримеры умеют играть. ШтанУдачи не собирает такую обширную аудиторию, например. Тут ещё дело в регулярности стримов, наверное Изменено 9 ноября 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Кто-нибудь может объяснить популярность стримера SilverName? Очень много зрителей у него. Топ1 Европы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Кто-нибудь может объяснить популярность стримера SilverName? Очень много зрителей у него. Вся Тверь просто смотрит=) Чувак очень хорошо играет, запускает стримы в удобное время и регулярно, в отличии от Штана, и очень смешно рейджит. 1 ноября у него был стрим "фаст легенда", я уснул через 2,5 часа после начала. он за это время не сдвинулся с 16, ни в 15, ни в 17. Было очень забавно его слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 "Скрытый пул", "снайперок"," смейся или забанят". Не могу его со звуком смотреть. Да и лицо бы отключил если бы мог. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Чувак очень хорошо играет, запускает стримы в удобное время и регулярно, в отличии от Штана, и очень смешно рейджит. 1 ноября у него был стрим "фаст легенда", я уснул через 2,5 часа после начала. он за это время не сдвинулся с 16, ни в 15, ни в 17. Было очень забавно его слушать. Отлично играет, меньше 50% - очень не очень признак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Хейт ради хейта, Вася. Рассказывать что-то по винрейт по одному анлаки моменту... Ну вот от тебя, с твоими 2-2 колодами на 4-0, более, чем странно читать. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Хейт ради хейта, Вася. Рассказывать что-то по винрейт по одному анлаки моменту... Ну вот от тебя, с твоими 2-2 колодами на 4-0, более, чем странно читать. Один, но очень затянувшийся анлаки момент, ага. 2,5 часа - это много партий (или он контрольным пристом фастово легенду решил взять?), даже если стримить. За это время обычно надо либо выходить на свой винрейт, либо притушить одно место, мешающее игре, и потом выйти на винрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 последние пару недель снова поигрываю в хс для разгрузки, но разгрузки не происходит сначала три арены было 0-1 "отступил", решил что худшая дека за все мое время игр. Потом арена 0-1-отступил, такая же колода. Потом арена 1-1-отступил, хотя на этот раз в колоде были не только существа, но и 4-6 спелов сегодня две арены 0-3. В промежутке 4 арены с не более чем 2 победами. Сначала я решил что мне просто не везет. Все оппоненты-маги, кроме одного кастили два огненных портала (у меня последние 5 драфтовых магов имели в сумме 0 порталов). Даже после 0-2 мне ставили легенд, на которые у меня если и были, то один ответ в колоде. Вот сейчас подрафтил шамана с оружием 1\3. Со стартовой и до 10 хода не сходил им в атаку, так как ни разу не было тотема бурь. Рогой я проиграл паладину, который на первый ход поставил мурлока за ноль и лучницу-дамаг-в-лицо. Да, до этой серрии были воины с 6-10 победами, воина на арене беру надо всем кроме мага. Но все же я понимаю, что я не умею ни играть в эту игру совсем, ни драфтиться. Над клыками 1\3 в шамана нужно было брать безумного ученого, пользы было бы больше, над кричами в раннюю игру все тяжелые дропы 7+ Короче, посоветуйте какую-нибудь игру для расслабона моего уровня, стрелялки там или стратегии. Последний раз проходил три части крузиса, очень понравилось 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я давно уперся головой в 4 победы в среднем на арене (правда в этом году сыграл штук 12, в том числе одну 12-2, что дает где-то 4.5 побед в среднем). Как ни грустно это признавать, я уверен, что РНГ на длительном ране оказывает небольшое влияние на средний результат. Таким образом, низкий результат является фундаментальным последствием плохого драфта и плохого исполнения в матчах. В каком-то смысле драфт (в силу своей ущербности) тут сильно сложнее, чем в магии. В магии всегда очень немаленький есть шанс вскрыть бомбу и получить от соседей 45 картонок в цвет, что дает изи 3-0 время от времени всем крабам на свете (за что магии большое от меня спасибо). В хс собрать идеальный набор и выиграть им требует не только везения, но и мастерства. Поэтому варианта тут три: улучшать скилл (как?), играть в констрактед (там бомбит все же не так сильно лично у меня) или не играть в хс вообще (что я и делаю на протяжении 10 сезонов в году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Короче, посоветуйте какую-нибудь игру для расслабона моего уровня, стрелялки там или стратегии. Последний раз проходил три части крузиса, очень понравилось Вот такую попробуй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Дум последний ниче так зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Короче, посоветуйте какую-нибудь игру для расслабона моего уровня, стрелялки там или стратегии. Последний раз проходил три части крузиса, очень понравилось Для расслабона лучшее что-то диаблоподобное. Там вроде прогресс идёт и затягивает, но мозг задействован по минимуму и можно параллельно слушать какие-нибудь подкасты/аудиокнижки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Для расслабона лучшее что-то диаблоподобное. Там вроде прогресс идёт и затягивает, но мозг задействован по минимуму и можно параллельно слушать какие-нибудь подкасты/аудиокнижки. В Диабле и большинстве клонов такой же американский рандом, как и в ХС, не получится заместительной терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Короче, посоветуйте какую-нибудь игру для расслабона моего уровня, стрелялки там или стратегии. Последний раз проходил три части крузиса, очень понравилось Crimsonland 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Borderlands хорошо заходит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А вот такая тварюшка выглядит очень интересной, нет? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Sy2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Это же почти pack rat =)) Mafia 2 или mafia 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Где можно найти достоверную информацию про ротацию? Я так понял, весной(когда точнее?) отваливается ЛИ, ЧГ, БТ. Останутся боги, каражан, прибамбасск и классический набор. Классический набор попадает под ротацию или он тоже со временем будет переиздаваться как базовая редакция в магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Классический набор попадает под ротацию или он тоже со временем будет переиздаваться как базовая редакция в магии? Пока что он просто "всегда в стандарте", про переиздание никаких объявлений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения