Vishen Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) неплохо сыграно! пацан в варлока 1\5 за три какое-то конское несбалансированное прелесть * Изменено 1 мая 2016 пользователем Vishen 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Мануальный плюс basilis-у про зу Изменено 1 мая 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 После десятка к ряду арен вообще без легендарок, собрал что-то нелепое, аж с четырьмя легендами. В целом собралось не то чтобы сильно, без элемов, без штормов, всего с 1 хексом и 1 шоком. Но если дожить, то легендарки вполне адвантажные, буду пробовать. Я такими делаю 5-3 стандартно, если не очень хороший день. Ирли гейм тебя просто вынесут) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 При этом великан перестал быть полным трешом, а стал хорошей картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 С зулоками хорошо десраттл-хант играет. У лока своих десраттлов вообще нет, сайленса выгодного теперь тоже, потому размены в свою пользу проще стало проводить. А на каждую пачку тентаклей всегда можно грязно топдекнуть собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 А кстати заменили эмоуты типа "Прости что так получилось" на "Потрясающе" по просьбам пуканов горящих людей?) Я сначала думал что это временное явление приуроченное к аддону, но что-то не возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 потестил в ренолоке 9 повреждений рандомно: 4 в себя, 5 в оппонента и существ несколько раз, не убил ни одного существа, даже тотем 0\2 убрал это прелесть и распылил все копии, мысленно провернул разработчиков на чем должно очередной раз 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 потестил в ренолоке 9 повреждений рандомно: 4 в себя, 5 в оппонента и существ несколько раз, не убил ни одного существа, даже тотем 0\2 убрал это прелесть и распылил все копии, мысленно провернул разработчиков на чем должно очередной раз а мне ренолок так стол вычистил 1 в себя 2 в меня, 6 в 3 существа недохелфаер получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Спорный вопрос, Ривкат Три проигрыша партии своей карте автоматически означают отказ от нее навсегда. Как оспорить это? Ментальный техник не бьет тебе в лицо и всегда 3/3 гарантированно. И он лучше хилера за три. Но вот эта штука автолуз. Мне вот интересно что лучше хилл гигант или ледяной великан, или оба хуже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Спорный вопрос, Ривкат Три проигрыша партии своей карте автоматически означают отказ от нее навсегда. Как оспорить это? никакой он не спорный кто-то не хочет играть в рулетку, кто-то наоборот карта сильная, дробэк тоже у меня до сих пор в памяти какой-то финал, где аут был один, рагнаросом в лицо мимо 4 существ, сработало так же и эта фигня работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 только рагнарос не бьет тебе в лицо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 У него зато весьма трепетное отношение к Сильване =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Даже при острой нужде в играбельных картах, как у ренолока в стандарте, 9 рандомных дырок - это просто дикая прелесть. Если уж совсем надо, можно положить бомберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Изменились призы за арену. Теперь, начиная с двух побед, есть опция получить ещё один бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Шанс очень маленький. Я за 20 арен получил два бустера только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldfrost Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Народ привет. Подскажите пожалуйста бюджетную фан колоду варлока по типу орд древних богов, чтобы полный стол существ и все грызли лицо И да, какой шанс бустера с арены по новому? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Первый раз такой сочный по рарности карт пак, не могу не поделиться. Пак, обв, с пососно сыгранной арены. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Качественно! А у меня тем временем юбилей, 40 паков без легендарок. Не донатил, но из квестов, броулов, аренок и тех 13 за релиз Богов не выпадало ничего с нового года, наверное. NeverLucky/ Бэн Броуд, смилостивись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Может кто подсчитать вероятность раскопки 4\4 или 4дмг, дискард с парня 2\2? Первый раз попал в ситуэйшен, когда либо бран-раскопщик- убить оппонента, либо пытаться отскочить другим способом. А я даже таких основ не знаю *отдельно доставляет раскапывать 1\1 легенду, которая превращается в ситуационный полом и применять его по назначению ** как же хорошо играть формат без безумных ученых и портала. Хотят тут пацан в мага за 6 - коммон 5\5 того же типа карта 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Vishen, если я ничего не путаю, вероятность любой карты с педдлера для варлока составляет ~0.49% В вайлде ниже, само собой. Изменено 4 мая 2016 пользователем Kashej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да никто не скажет вероятности, единственное, что известно, это то что вероятности смещены в сторону классовых карт, поэтому вероятность у них больше остальных. А на сколько, никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Vishen, если я ничего не путаю, вероятность любой карты с педдлера для варлока составляет ~0.49% В вайлде ниже, само собой. Она на порядок где-то больше. Первыйх дропов меньше 40 (38?). То есть даже без смещения вероятностей и раскопок вероятность больше 2 процентов, для одной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Озадачился. Пересчитал. 4.5% гдет. Это если считать, что все карты равновероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Озадачился. Пересчитал. 4.5% гдет. Это если считать, что все карты равновероятны. Отличные расчеты. Теперь еще надо вспомнить, что раскопка это не портал, и мы еще больше приблизимся к ответу. P.s. похоже, что больше 20% шанс с одинарной раскопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Играл вчера арену. У оппонент культ мастер, N мелких существ и паладиновский секрет. Я кастую флеймстрайк, там редемпшн в культ мастера. Оппонент дровает N карт. Почему это работает именно так и почему не N+1 карт, я понять не смог. Очередное взаимодействие, которое придется просто запомнить. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения