Кирдман Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну секрет Хант то не подкидывание монетки, неееет Мне кажется что если не знаешь чем играть, то и играть не стоит. Сохраните свою голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну секрет Хант то не подкидывание монетки, неееет В меньшей степени, все-таки. Барнс да рагнарос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Пока 2-0 Нзот хантом. Отправил контрольного вара и какого-то шамана, который не раздал себе волков и хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 В меньшей степени, все-таки. Барнс да рагнарос. Ну какой барнс и рагна? Если не раздаешь 3\4 или секреты на стартовую, тебя отправляют чем угодно. Вот и не подбрасывание. Темпомаг тоже сильно зависит от стартовой, но там более консистентная ранняя игра и меньше провальных матчапов. Хотя дека тоже о стартовых раздачах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ну какой барнс и рагна? Если не раздаешь 3\4 или секреты на стартовую, тебя отправляют чем угодно. Вот и не подбрасывание. Темпомаг тоже сильно зависит от стартовой, но там более консистентная ранняя игра и меньше провальных матчапов. Хотя дека тоже о стартовых раздачах. Вот да. Я 2-1 перед работой шаманом (4 спелпаверера, без качающих тотемов, синглтон бладсерста) - нзот палад с таргетящим рагной и моими фейлами с прокидкой спелпаверных тотемов - два болта на руке были летальными очень долго (у меня есть ощущение, что я еще в паре мест не так сыграл, но спросони сложно оценить), нзот-палад и рино-лок (там был стремный момент - я агрессивно помуллиганил два хекса, оставив 1/3, думая, что с агрой играю и чуть не уехал, потому что розданный против агры голдфиш был немножко не голдфишем, ага, но потом сломал оружие у джаракуса с небольшим адвантагом и жизнь наладилась) Изменено 17 ноября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 4-3. 4 шамана, два контроль вара, один зулок. С шаманами 2-2, варам привет, зулоку проиграл на его 5-й на дрове. 195 пыли (~3 пака), 195 голды (~2 пака), 5 паков. В паках две фойл рары и прелестьолегенда. В легкий минус по сравнению с просто 10 паками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну вы хоть стримы устройте. Посмотрю как настоящий отцовский стиль игры выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хм. Чем же всё-таки поиграть. Из важного нету Малигоса, Громаша и Нзота. Может таки миракл взять? Или пиратиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хм. Чем же всё-таки поиграть. Из важного нету Малигоса, Громаша и Нзота. Может таки миракл взять? Или пиратиками.. Шамана же. Зачем усложнять? Зоолока можно еще. В засилие шаманов, которое там творится еще можно фризом войти, если им уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зулоком я выигрываю всех кроме шаманов. Так себе план. Фриз клевый, но я им не играл совсем. Попробую видимо шамом таки. Хотя последние недели он меня подводит. Видимо что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вчера смотрел русскоязычный стрим: 12-1 фризмагом. 60 с чем-то паков - парень умаялся их вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зашел контрольным варом на 5:3. В призах 230 голды, 225 пыли, 6 паков (в паках строго по 40 пыли, конечно). Матчапы: Зулок - 1:0 Ренолок - 0:1 (Внезапно) Ктун-маг - 1:0 Темпо-маг - 0:1 Ктун-вар - 1:0 Шаман - 2:1 Играть, кстати, понравилось, компотитив же! В ладдере обычно играешь на расслабоне, ни на что не закладываешься, летал пропускаешь, мисплеишь, кастишь Йогов, когда на 3 этажа сверху, ну и все такое. А тут, вдруг, начинаешь над каждым действием трястись до фитиля. Определенно еще разок зайду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 посмотрел пару стримов вчера , очень, очень много шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Не могу не поделиться. Сделал любимым хантом впервые 12-2 на арене, страшно счастлив. Пс. Минусите 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Пс. Минусите Ну раз попросил. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зулоком я выигрываю всех кроме шаманов. Так себе план. Фриз клевый, но я им не играл совсем. Попробую видимо шамом таки. Хотя последние недели он меня подводит. Видимо что-то не так делаю. Я локом в плюс с шаманами играю. Правда и шаманом в плюс с локами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 посмотрел пару стримов вчера , очень, очень много шаманов Должны же быть карты, которые матчи конкретно против шаманов выводят в хороший плюс? Техники ментальные может, оружие-разбиралки, ну Геддоном и так уже все играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Должны же быть карты, которые матчи конкретно против шаманов выводят в хороший плюс? Техники ментальные может, оружие-разбиралки, ну Геддоном и так уже все играют. но по статистике шаманов всего 20% на 5-1 рангах. Ну в потасовке может до 30% вырастит кол-во, но врятли. Собираешь деку против шамана и проигрываешь всем остальным, так и не встретив ниодного шамана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я локом в плюс с шаманами играю. Правда и шаманом в плюс с локами. Большую имбу в тебе вижу я 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) пошла эта героик потасовка куда подальше, заходищ ктун варом и отсасываешь шаманам 0-3 которые топдекают на первых 3 ходах и последних 3-х, ну серьезно, это как играть против инфекта мерфолками как будто Изменено 17 ноября 2016 пользователем pushkin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Сыграл потасовку 12-2. Шаман. Начиная с 6 побед играл только против шаманов и ренолоков. Проиграл самую первую игру локу (турн два соулфаер с тотемного голема, с дискардом тарелок) и анцестрал друиду (выход в анцестрал на т3, провокатор 6/8 т4). Завтра еще пойду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 пошла эта героик потасовка куда подальше, заходищ ктун варом и отсасываешь шаманам 0-3 которые топдекают на первых 3 ходах и последних 3-х, ну серьезно, это как играть против инфекта мерфолками как будто А зачем заходить туда ктун варом? Я вот сегодня решил проверить заявление про крутость темподраконвара со смотрителем. Это была самая обидно потраченная пыль за весь ХС. Просто нереальнейший мусор. 5 побед на варе пришлось добивать в нормале, ибо рот болел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 туда ходить шаманом и быть овощем? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну, если раньше шаманом не играл, там есть пара не очевидных моментов. Но в целом, если ты умеешь ставить нужные тотемы, то можно и в ноубрейн режиме играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 шаман если что самая ноубрейн дечка последние пара сезонов, играть ей это тоже самое что играть в свое время фейсхантом или секретпалом например. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения