motorhead Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Изначально в январе билд был и с паучками, и с двумя гризли, и с накачками которые за зверя дровают, и с ревом, и много ещё с чем другим разным хорошим по ходу тестов. Но спустя пару месяцев крови и пота в рейтинговых боях постепенно пришёл к своему идеальному варианту, который до сих пор не перестаёт меня самого удивлять разными очень сильными вариациями по ходу партии Скинь сюда скриншот деклиста, пожалуйста. Я понимаю, что его можно на видео посмотреть, но с телефона не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Скинь сюда скриншот деклиста, пожалуйста. Я понимаю, что его можно на видео посмотреть, но с телефона не очень удобно. Так хочется паучков туда запихнуть. На даже не вижу вместо чего. Всё органично смотрится Сори просто навеяло: - Вот скажи мне, Пират-Вар, в чём сила! Разве в мечах? Вот и другой Пират-Вар говорил, что в мечах. У тебя много мечей, и чего? Я вот думаю, что сила в органичности: у кого органичный деклист, тот и сильней! Вот ты зафейсил кого-то, кучу мечей поднял, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что органичности в этом нету! А возможно в деклисте, кого зафейсил, в нём всё органично! Значит, он сильней! Да? - ддаа.. - Хобгоблин Друид. Мету. Уступай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Сори просто навеяло: - Вот скажи мне, Пират-Вар, в чём сила! Разве в мечах? Вот и другой Пират-Вар говорил, что в мечах. У тебя много мечей, и чего? Я вот думаю, что сила в органичности: у кого органичный деклист, тот и сильней! Вот ты зафейсил кого-то, кучу мечей поднял, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что органичности в этом нету! А возможно в деклисте, кого зафейсил, в нём всё органично! Значит, он сильней! Да? - ддаа.. - Хобгоблин Друид. Мету. Уступай. Сила не в мечах, а в топорах.)) Кстати, в первом видео пирато-вар таки вытянул. Но дека всё равно клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Новая общая лега. Ох и любят Близзы хрипы) PS. А еще для тех кому интересно - сегодня в 20.00 по МСК стартует стрим с Броудом, где покажут ВСЕ карты дополнения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В очередь! Сукины дети! В очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Волхвица? Серьёзно? Они вообще русский язык учили? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) В очередь! Сукины дети! В очередь!!! Есть видео, где она просит помощи?) Изменено 31 марта 2017 пользователем Shiro 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Есть видео, где она просит помощи?) Друг просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Близы не понимают что вытекающий из таких вот, с позволения сказать, карт онли контроль метагейм это "трампанутость" в крайней степени. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Близы не понимают что вытекающий из таких вот, с позволения сказать, карт онли контроль метагейм это "трампанутость" в крайней степени. а их похоже устраивает контроль мета - стена 2-6, стена 3-5 за 3, краб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Друг просил? Фулл плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну кстати, с поддержкой новых карт квест на пала не такой уж и плохой, в отличии от роговского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Где-то я это уже видел))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Фейк. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это награда за квест. Правда не ясно, как магу на этом квесте оппонента убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это награда за квест. Правда не ясно, как магу на этом квесте оппонента убивать. Великанами, например. Или файерболами с Антонидаса добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не знаю как вам,а мне кажется, что квест Вара выглядит весьма многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не знаю как вам,а мне кажется, что квест Вара выглядит весьма многообещающе. ИМХО- это надо будет в контроль-вара напихать таунтов. Всё-таки семь- это не просто так, тут активно дроваться надо. Хотя штука инересная. Но мне больше сила хантера +2/+2 зверю понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Волхвица? Серьёзно? Они вообще русский язык учили? Мир победившего феминизма: Врачица, докторица, инженерица) А так - локализаторы всё хуже и хуже работают, до сих пор им не могу простить Рагнароса "Light Lord", переведённого как "Слуга Света", надо же быть деревянными. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Обидно что не дали нормального хила варлоку или нейтрального. Зато, еще кучу карт на потеряй хиты. Я так надеялся на контрольного варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Обидно что не дали нормального хила варлоку или нейтрального. Зато, еще кучу карт на потеряй хиты. Я так надеялся на контрольного варлока. Только недавно же полметы контрольного варлока было. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Только недавно же полметы контрольного варлока было. Я не знаю, где вы там все в хс играете, что у вас всегда мета какая-то странная? Реноварлока даже 20% в мете не было даже в пиках, мета была из пиратваров и агрошаманов уже давно. Да даже, если бы было, это не повод не желать его видеть после ротации. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 От варлока уже тошнит, особенно от Рено. Колода о том, чтобы раздать себе синглтоны в правильном порядке. А вот то, что дискардлоку подогнали чего-то радует. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Я не знаю, где вы там все в хс играете, что у вас всегда мета какая-то странная? Реноварлока даже 20% в мете не было даже в пиках, мета была из пиратваров и агрошаманов уже давно. Да даже, если бы было, это не повод не желать его видеть после ротации. Ну так если не знаете, то зачем писать? Ренолок в печёнках сидел, с его традиционным "Рено с десяти карт" в восьми матчах из десяти. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения