BlackRainBow Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А он хороший? Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А он хороший? Я так и не понял. Так себе, просто все хотят поиграть новой картой. На арене хороший. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Он ооочень неплох Изменено 6 апреля 2017 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) На стриме топ1 легенды Америки играет квест-рогой, у одного оппа с квест-воином только что просто бомбануло (никнейм MightyAnys), и он тупо рейджквитнул. Ну неудивительно, дечка просто огонь. Кстати, по ощущениям бустера подкручены - вскрыл 50 штук, выпало четыре квеста (друид, воин, 2 раза варлок), и ни одной легендарки обычной. Ещё вскрыл два одинаковых эпика в одном паке (пристовский 3/3). Раньше такого не припомню. С прошлым сетом тоже на старте беда была какая-то. Думаю, втихаря поправят щас это всё. Изменено 7 апреля 2017 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Двадцать пять бустеров. Легендарка одна- шаманский квест, шесть эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 какая рога огонь? Пиратвар до сих пор выигрывает на 5 ход 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Немного статистики. 58 паков: - 4 мифика (квесты - лок, рога, пал + локовское животное) - 11 Эпиков - 8 фойлы (4 - рар, 4 - коммон). Не то что бы я ныл, но выпавшими мификами недоволен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 58 паков. 13 фиолетовых 4 золотых, из них 2 это мусорные охотники "уничтож спеллы в деке СМС 3 и меньше), 1 квест пал. фойлы вроде 6 штук, дешевые. Это, пожалуй, первый и последний большой предзаказ. Недоволен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Шаман на элемах будет тир-0 декой, скриньте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 не знаю чувак, я взял свою обычную "колода доехать до пятого", поменял мурлоков рыцарей на рандомных новых мурлоков Сижу весь в шаманах, но вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Сейчас 2 деки буду билдить, шаман на элемах и джейд, посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Как можно ныть, после того как вскрываете легенды намного чаще среднего? 40 паков, как обычно 1 легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поиграл с утра хэндлоком от Trump'а - весьма ок. В матчах против квест варриора доходчиво объясняет, кто тут таунт колода и у кого альтернативная абилка сильнее; против друида банально быстрее наваливает больших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) На стриме топ1 легенды Америки играет квест-рогой, у одного оппа с квест-воином только что просто бомбануло (никнейм MightyAnys), и он тупо рейджквитнул. Ну неудивительно, дечка просто огонь. Только что на стриме Savjz трижды поел этой "огонь-декой" от агро-варов. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 58 паков - пирос и квест ханта :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Против меня только что рейджквитнул вар с сульфурасом и двумя таунтами 4\11, из-за того, что абилка два раза попала в 1\1 и 1\2 элемчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Попал на квест-приста. Не знаю как бы я смог победить если бы не Джаракус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поиграл с утра хэндлоком от Trump'а - весьма ок. В матчах против квест варриора доходчиво объясняет, кто тут таунт колода и у кого альтернативная абилка сильнее; против друида банально быстрее наваливает больших. Это который он до выхода сета билдил, с элизой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 http://www.hearthpwn.com/decks/758042-ungoro-ttk-mage-quest-deck собрал такого - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это который он до выхода сета билдил, с элизой? Да, и растениями 4/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) 32 пака за голду и дейлики. Две леги и 4 эпика Изменено 7 апреля 2017 пользователем LebowskiPTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мета стала еще омерзительнее. Раньше был вар и фейсшам, теперь тот же вар с леталом на 5й, так еще и рога, против которой ты вообще ничего не контрлируешь, там либо зашло, либо нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Раньше долго играл в вайлд, с недавних пор стандарт попробовал. Сделал вывод - я не умею играть в этот формат ничем, кроме мурлок-агро. Любые другие пилотировал в большой минус даже на дно-рангах, а мурлоки 12 побед подряд с 15 ранга по 10-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 меня рога убила на 4 ход =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Какая еще рога? Пока нормальных дек на рогу нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения