inetmimi Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я думаю проблема в жуках, а нерфить все равно будут иннревейт basilis Чекни личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) пока вы тут нерф вангуете пойду друлем понабиваю, пока можно з.ы. все хочу вайлд поиграть, но все что Василий предлагает не собирается. В последнем листе вон 4 леги, у меня из них только глазастик. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 пока вы тут нерф вангуете пойду друлем понабиваю, пока можно з.ы. все хочу вайлд поиграть, но все что Василий предлагает не собирается. В последнем листе вон 4 леги, у меня из них только глазастик. Вроде самые дешевые - пираты, они куда круче в сравнении с типом за счет двух коммонов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) лмчно я пытаюсь понять логику близов при выборе карт для нерфа и да вот прям очевидных решений для больной десятки пока никто не назвал вайн по поводу заражения мне не понятен мертвая карта в половине матчей Заражение зато переворачивает с ног на голову те матчи, где у друида были проблемы. А то, что она в контрольных матчах не особо - так друид с ними все равно в одну калитку играет. Но понерфят все равно быструю ману) Учитывая, насколько отвратительный топдек это самое озарение в более-менее поздней игре, после такого исправления им просто перестанут играть, кмк Вот ведь, а я думал что это лучший топдек с десятки или аукционера) 10 - озарение - 2 джейда, ходи. Изменено 5 сентября 2017 пользователем BlackRainBow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну у друида почему-то есть (по крайней мере, принято так думать) и другие архетипы, кроме джейда. Я имел ввиду топдек в пустую руку. Подровать озарение вместе с чем-то и тут же это что-то разыграть - совсем другая история, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Мне лично понравился вышеозвученный вариант с исправлением озарения. Во-первых, уходим от ситуации, когда аналогичный спелл у роги даёт меньше маны, просто потому что это рога, не давая никаких дополнительных преимуществ. Во-вторых, зацепляем сразу все архетипы друида, а не только джейд. Согласитесь, все же получать птенца на первый ход под марку на второй довольно неприятно. Ставить птенца на первый под марку на второй довольно-таки приятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А в чём нерф? Потапал кристаллы на ману, иннервейтом растапал, потапал снова. Profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А в чём нерф? Потапал кристаллы на ману, иннервейтом растапал, потапал снова. Profit. Ну так это нерф, а не уничтожение карты, как было например с варовским мужиком 2/3 или с друидскими пеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это полное уничтожение карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Вроде самые дешевые - пираты, они куда круче в сравнении с типом за счет двух коммонов. Так я ж без каких-то претензий, я просто факт констатирую что не собирается. Я когда-то распылил все практически кроме шамана, когда играть нечем было, поэтому много чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Просто ору, инревейт - монетка, варакс - мусор. https://us.battle.net/hearthstone/en/blog/21029448/upcoming-balance-changes-update-91-9-12-2017 при все при этом, с пристом ничего не сделали, здравствуй новый тир-0. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Dimk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Вар Акс кстати логично, молодцы. Варлидер тоже - обе тир1 Агры слегка пофикшены, но не смертельно. Ну и оба друльских стейпла почти юзлесс теперь, это правильно. Хекс? Ну что ж, им и так никто не играл, после издания деволва, и теперь вряд ли вообще его увидим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Перегнул с пристом. Джейжы же остаются немного контролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 теперь ждем оружие для воина за 2 10-ку не трогали - выкидываем озарения и продолжаем играть в большую злую рампу. заражение теперь совсем юзлесс в констрактед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Кого-то от нерфов бомбит, или все рады? По поводу нерфа лягушки - есть у меня теория, что они взяли какой-то лист шамана годовалой давности и хотят все карты оттуда порезать постепенно. Это такой отложенный нерф с механикой саспенда из тайм спирали на 365 каунтеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Удалось сделать 12 вот таким друидом. Очень приятно игралось колодой ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Есть вероятность, что хекс нерфили, чтобы в будущей мете большим существам и существам с хрипами комфортнее жилось. Небольшой шажок в сторону более медленной меты. Не знаю, на сколько они угадали в этот раз, но мне нравится что они сейчас сделали больше, чем как раньше просто нерфили проблемную карту. Убрали со многих сторон по чуть-чуть. Не факт, что сработает, но подход хороший. Плюс базовые оп карты надо нерфить. Хекс был автоинклюд во все мид и контроль деки. Сейчас может только контроль будет им играть. Возможно, так и до фаерболла доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Я бы барнса нерфанул, честно говоря, не потому что реаниматор как-то запредельно сильный, просто это одна из самых дисперсионных колод на моей памяти. С т3-4 барнсом она околонечестная (особенно если по матчапу подгонять существо). Хекс удивил, жуки за 6 были обв. До фаербола петроглиф бы за три сделать. Изменено 6 сентября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Фиксы интересные, но они размывают разницу между классами. Раньше было понятно, что кроется за разницей в спелах Хекс стоял дешевле, но был в не пингающем классе и оставлял таунт Монетка хуже озарения, но доступна классу, в котором есть комбо. Топор - фирменная карта варов, все остальное оружие было дороже, но имело абилки. Теперь лук смеется над секирой) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 До фаербола петроглиф бы за три сделать. Который на три удешевляет kappa 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 На редкость дурацкие нерфы, как по мне. Огненная Секира - сделали её 3/2 за 3, когда у воина и так есть куча различных вариантов в этом слоте. При этом сказали, что режут пиратов. Ну так и резали бы пиратов, или Секире дали бы "не атакует лицо", или сделали бы её 3/1 за 2 (а почему нет, вполне себе аналог Камнедробителя с синергией получается). Но нет, надо полностью испортить карту. Сглаз - увеличили стоимость и написали, что слишком часто используют. Ну охренеть теперь, а других ремувалов шаману давать не пробовали? У него в принципе нет больше ничего, что убивает Короля-Лича (Метеор и Инволюция не в счёт). Естественно, все берут единственный нормальный вариант. Озарение - если их не устраивало, что с этой карты можно получать преимущество в ранней игре, что им мешало сделать ей текст "Получи 5 кристаллов маны" и стоимость 3? Нормально выглядят только нерфы мурлока и Ползучей Чумы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Мне нерфы наоборот нравятся: достаточно последовательными вышли. Близзы давно обещали, что будут бороться с "автоинклуд" картами из классики/базика. Топор, хекс и иннервейт - яркая иллюстрация подобных карт. Впрочем, как выше писали, они неизбежно будут сравниваться с похожими картами других классов. Топор, с одной стороны, кажется перенерфленным, с другой же, он - базик. Сравнивать с "редким" луком у ханта, как мне кажется, не стоит. Хекс теперь смотрится хуже овцы мага, но всё ещё лучше ближайшего аналога у роги - ассасинейта (и дешевле, и от дезраттла избавляет). Иннервейт теперь - монетка. Вот только у роги монетка через полтора года уйдёт, а у друида останется. Нерф мурлока не ожидал. Чуме же изменения, как мне кажется, особо не наврядят: больно уж оригинальный спелл. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Kashej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Хекс уже очень давно не автоинклюд - в аггро и в токенах им не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Топор и хекс пофиксили зря, и так классы не самые лучшие на арене были, теперь совсем вилы. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Топор и хекс пофиксили зря, и так классы не самые лучшие на арене были, теперь совсем вилы. Я в последнее время арену играю только магом или палом. Ими вполне реально делать 6-7 побед при средних драфтах и 10-12 при драфте выше среднего. Всё остальное днище, и даже рога за редким исключением на порядок хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения