Путеводный Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Поиграл похожей дечкой (в смысле слизал лист и чуть под себя изменил). Спринт 1 нужен, 2 перебор. Очень хорошо себя зарекомендовало предательство. Ужас ужасный! Уезжал из Москвы, вернулся только сегодня утром - тут одни мираклы) При чем появился таки архетип с Лироем, который в два спринта играет! Было немного обидно, то что прочухал про миракла, в ладдере 15/1 пробежался, уехал, а тут уже каждая собака всё знает) Предательство мне не нравится. Я видимо перейду на исполнение квестов и все. Надоел рандом в рандоме в рандоме и отдельные карты, которых просто не должно быть (например, теперь все паладин паладинычи - главное трусильверы, а оружие на один крэп, ой, чото собрал карты после главаря гильдии т1 - показывают терн три рарку, кладущую жетончиков и на превосходящем скилле выигрывают, это что-то типа т3 деслорда в присте по паверлевелу, но только без опции, что что-то пойдет не так). Это помимо того, что игра до кварталов была очень, очень хорошо сбалансирована, за исключением нескольких карт, а теперь баланс тупо нарушен коммоновыми дропами совершенно другого паверлевела в некоторых слотах. А я говорил, что арена вообще в этом плане дико раздрадающая стала время от времени) Там рандом просто разрушительный, особенно обидно, когда оппонент деревянный, но какие-нибудь огры за него тупо выигрывают, четыре раза подряд ударив в правильную цель, которую он не назначил) Очень советую тебе ладдер, Василий) Поиграй мираклом, думаю, тебе очень понравится. Ну там и вообще сейчас как-то интересно стало) Хочу скриптик (ну или абилку форума), чтобы можно было вбить драфт арены (то, что пикнул, другие карты Х 30), и оно отображалось на форуме в удобоваримом виде... могу посодействовать... Очень одобряю) Но зная Хана и его ибд не уверен в положительном результате. P.S. Порадовала шутка про бокс. И вообще Горыныч молодцом - гляньте, как часто закрывает на разных классах по 12 побед! Не жалко лайкнуть парня) P.S.2 Не жалко лайкнуть парня?! Боже, что я пишу! Это всё недосып! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мага. Было много спорных решений. В целом, моя колода мне понравилась, и, как это часто случается, я ею поел 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мага. Было много спорных решений. В целом, моя колода мне понравилась, и, как это часто случается, я ею поел 1-3 №2: Второй дроп ведь лучше, чем условное заклинание за четыре маны? №10: Экзорцист же лучше, чем совсем ничего не делающий 0/3 Бот? Правда, он механизм... №15: Раздражатор очень раздражающим может быть, а ещё он механизм. По-моему, он лучше Копья. №19: Второй дроп. №22: Тут, конечно, выбор из трёх хороших карт, но, как по мне, Огр там самый хороший. Брал бы его. №28: Да куда столько Волн? Бомбер в колоде Джайны очень хорош, брал бы его. №29: Выбор, конечно, аховый. Но всё же брал бы зверюгу, она хотя бы на что-то может разменяться. Может быть, я и не прав. В целом - давали зачастую выбор из трёх просто плохих карт, неудивительно, что результат тоже плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 шаман "легкий обезжиренный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мага. Было много спорных решений. В целом, моя колода мне понравилась, и, как это часто случается, я ею поел 1-3 нарасставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 №2: Второй дроп ведь лучше, чем условное заклинание за четыре маны? №10: Экзорцист же лучше, чем совсем ничего не делающий 0/3 Бот? Правда, он механизм... №15: Раздражатор очень раздражающим может быть, а ещё он механизм. По-моему, он лучше Копья. №19: Второй дроп. №22: Тут, конечно, выбор из трёх хороших карт, но, как по мне, Огр там самый хороший. Брал бы его. №28: Да куда столько Волн? Бомбер в колоде Джайны очень хорош, брал бы его. №29: Выбор, конечно, аховый. Но всё же брал бы зверюгу, она хотя бы на что-то может разменяться. Может быть, я и не прав. В целом - давали зачастую выбор из трёх просто плохих карт, неудивительно, что результат тоже плохой. 1. таунтер более надежный пик, мехов могут и не дать 2. "условное" заклинание лучше 4 скваер в порядке 5.хил бот тоже мех, но получше 6. точно не аукционер, чувак 2-4 получше будет 10. вообще за гранью. Экзорцист очень неплох. 12. ворген 15 + 19 ну вроде того 22 таздинго 24 волна 26 волна 27 орк 28 гризли тоже ничего 29 смит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возникло внезапно пара вопросов по механике игры. 1. Если у меня на столе трогг Каменной Челюсти (3\5, за спелл противника +2 к атаке), оппонент (жрец) играет слово чего-то там (сломай существо с атакой 3 или меньше) - трогг умрет? 2. Если я использую боевой клич рекомбинатора (3\2 за 2, ваше существо становится другим существом за ту же ману) в огненного великана, что произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возникло внезапно пара вопросов по механике игры. 1. Если у меня на столе трогг Каменной Челюсти (3\5, за спелл противника +2 к атаке), оппонент (жрец) играет слово чего-то там (сломай существо с атакой 3 или меньше) - трогг умрет? 2. Если я использую боевой клич рекомбинатора (3\2 за 2, ваше существо становится другим существом за ту же ману) в огненного великана, что произойдет? Мои догадки: 1. Двойной проверки нет, трогг умрёт. Аналогичная ситуация с Execute и секретом мага на перенаправление спелла в существо 1/3. 2. Огненный великан единственный стоит 20 маны, поэтому преобразуется в такого же великана (но со сбросом дамага и всех эффектов, обв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Собственно для этого Рекомбумбамтарарам и используется в Хендлоке, обновлять великанов. Ну и из 3/3 чё-нить полезное делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 паладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 оставлю здесь. Про скилл. Если не видно, 4/1 у меня вылез с 4/3, там еще фростболтами грамотно кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ты ж выиграл небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Троллинг от близзардовских принтранов: аренимся за мага, пикаем Антонидоса над врагорезом и шлаком,через пару пиков на выбор: манашторм,еще какая-то хрень и Антонидас эгэйн. Берем Дамблдора,после чего прогрмма решает,что 2 легендарки это жирно будет,аннулирует пик и предлагает выбрать 1 из 3 уникалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кажется, впервые сделал 12 магом: http://arenamastery.com/2DTl Поругайте, плз, а то я магами не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кажется, впервые сделал 12 магом: http://arenamastery.com/2DTl Поругайте, плз, а то я магами не умею. Я бы как-то так пикал: 19 берсеркер 26 лорд 27 хелбот 30 протектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кажется, впервые сделал 12 магом: http://arenamastery.com/2DTl Поругайте, плз, а то я магами не умею. Пикал бы иначе: 4. 4 дамага рандомом вообще не нравятся, слизь нравится. 18. Дров в личном рейтинге невысоко стоит, чемпион - высоко, даже в маге. Взял бы его. 30. Взял бы протектора. Я бы как-то так пикал: 19 берсеркер 26 лорд 27 хелбот 19. Берсеркер хороший в маге, но элементаль - невероятный ро пауэр, почти как элементаль в шамане. Элементаль всё-таки. 26. Дело вкуса. Лорд плохой, геомансер иногда хороший. 27. А зачем? Гномик лучше, всё правильно. У нас есть контроль, оружием не играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Напрулил 12-1 воином (давали адски, только так и можно играть этим классом): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 В паладе кстати пикаются печати королей над копеечным оружием без какого-либо плана иметь существ на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А молот новый у воина хороший или нет? Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) А молот новый у воина хороший или нет? Я так и не понял. эээ, серьезно? огр сходит пару раз не туда тут и партии конец, но хоть тушка на столе есть, его опять же могут пытаться разменивать на всякий. про игоревского мага 3 попозже можно было бы взять 5 на 4 провокера, как карту, которая маргинальненькая, но не просто сидящая на руке всю партию в заметной части ситуаций (как гуль), но чото рано спокойнее брать карту во второй дроп 4 так на сяк в 16 можно в сортах разбираться еще можно где-то авантюриста по приколу взять надо коброй, там еще непоняно было, лучше он или хуже, но в целом базовый безопциональный довольно удачный драфт мага абсорбируй опыт у жреца Изменено 11 января 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Василий, а ты считаешь огра плохим? Мне он кажется крутым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Василий, а ты считаешь огра плохим? Мне он кажется крутым.. Лично мне он у считаных классов действительно нравится. Прист, он любит больших дешевых парней, пусть и с дроубеком, Друид, вынужденный спелл дающий таунт хорошо пристроить, в меньшей степени у мага и роги, как пингающих классах. Ещё у ханта терпимо, может у лока, но там они где-то уже средние или даже чуть ниже. Вару, палу, шаману такие лотереи вообще не нужны, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Василий, а ты считаешь огра плохим? Мне он кажется крутым.. Просто когда Василий играет огром то текст таков: Огр всегда атакует ту цель, которую хуже всего атаковать в данный момент. Когда огром играют против Василия, то у таких огров текст: В какую бы цель не был назначен огр, он атакует цель, которую лучше всего атаковать в данный момент. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Просто когда Василий играет огром то текст таков: Огр всегда атакует ту цель, которую хуже всего атаковать в данный момент. Когда огром играют против Василия, то у таких огров текст: В какую бы цель не был назначен огр, он атакует цель, которую лучше всего атаковать в данный момент. Ну не совсем так, но когда мне т4 вместо разбора существ собираются идти в табло, а идут в существ, батхерт довольно знатный ловлю. Мне не кажется, что качества огра как-то зависит от лкасса особенно, хотя и есть классы, которым менее трагично промахиваться, но это эффект просто несравнимый с разнице между выигрышем монетки и проигрышем. В присте он конечно же гораздо хуже: в любой дроп надо ограниченное число карт, а в присте за три маны есть карточки получше, чоужтам. Сам стараюсь огра не брать по своей воле, но чувств, сходных с игрой лепрогномами и твои-существа-оставляют-после-себя-пеньки, при игре им не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения