Популярное сообщение Freak Опубликовано: 7 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Вам, товарищи, нужен клуб не анонимных дедов морозов, а анонимных алкоголиков 1 1 2 4 1 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Оставил заявку, участвую впервые, но следил за адм в прошлом году и пожалел, что забыл зарегистрироваться. Постараюсь не быть новЕчком и подарить внучку хорошее настроение:) 2 1 1 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 13:20, dimke931 сказал: Забыл про "я новичок" Он новЕчок, не путайте пожалуйста. 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 I'm in. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 18 часов назад, TeOr сказал: 15. НЕ СДЕЛАЛ ОТЧЕТ На этом АДМе это очень некрасиво 07.10.2021 в 01:00, Аптарх сказал: Ну и последнее. Лично от себя объявляю премию "Золотой Новечок". Памятная награда будет вручена в номинациях: "Лучший подарок" и "Лучший отчёт о подарке". Так как премия моя личная, то и номинировать буду лично. Ну а победителей выберем всем селом в феврале уже нового года). Лично для меня АДМ - это обязательства. Не важно дорогой ли подарок или может не очень нужный, я считаю что: 1) Не отправить подарок - это не выполнение этих обязательств и как следствие надо не допускать на подобные мероприятия этих людей. 2) Не оставить реакцию на подарок, на который потратил свое время АДМ - это невыполнение обязательств Внука Это же не сложно 1 12 2 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 минут назад, Sylphizium сказал: обязательств Внука oh noes 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, TeOr сказал: oh noes Oh oui 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 8 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) А я просто получу удовольствие от того, что постараюсь порадовать незнакомого человека. И постараюсь сделать клёвый подарок. Всякие отчёты о получении и добрые слова это лишь приятный бонус. Изменено 8 октября 2021 пользователем Volga 2 2 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Согласен главное удовольствие а не стонксы считать=) Очень хочу поучавствовать в этом году. Изменено 8 октября 2021 пользователем Saerus 3 6 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 08.10.2021 в 15:11, Saerus сказал: Согласен главное удовольствие а не стонксы считать=) Очень хочу поучавствовать в этом году. Так участвуйте вроде прям прямо никто и не запрещает 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я обещаю в этот раз сделать отчет о получении подарка. Пишу скорее для себя, что бы точно написать. 6 3 4 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Очень хочется поучаствовать в таком мероприятии, следил в прошлом году, было интересно) Изменено 13 октября 2021 пользователем Freyy 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 07.10.2021 в 13:20, dimke931 сказал: Забыл про "я новичок" НовЕчок!!! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deerlind Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Вписался! 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Мне кажется, пора уже врываться с истеричными криками: "Внучек, не волнуйся, все обязательно будет, твой дед помнит о тебе". 2 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 14.10.2021 в 15:14, Armadale сказал: Мне кажется, пора уже врываться с истеричными криками: "Внучек, не волнуйся, все обязательно будет, твой дед помнит о тебе". Внучёк! Держись! Я уже почти. На почте была очередь, но художник из парагвая уже подписал крутые носки у Жан Клода Ван Дама и передал кубинской женщине для заполнения новогодней мишурой! Не волнуйся! Дедушка! Держись! Ты лучший. Контейнер на 14 тонн вчера передали курьеру. Я не удержался и вскрыл его до боя курантов! Отчёт напишу на следующей неделе, когда мастер подключит его к электросети и прокинет интернет в село Бурильцево, что в Житомирской области. Мы не спим для вас (с) Иннова 2 2 1 1 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Кто-то в этой теме стабильно фейспалмит на сообщения такого типа 14.10.2021 в 19:59, Deerlind сказал: Вписался! Не понимаю, что смущает 2 11 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Step4EG.303 сказал: Кто-то в этой теме стабильно фейспалмит на сообщения такого типа Не понимаю, что смущает Теперь у всех подобных сообщений есть одно сердешко минимум, для баланса .) 2 1 1 4 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deerlind Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 14.10.2021 в 17:45, Step4EG.303 сказал: Кто-то в этой теме стабильно фейспалмит на сообщения такого типа Не понимаю, что смущает Видимо, обиженный на предыдущие АДМ. Дедушка отправил подарок, а гадкая почта потеряла. Или сам старик забыл Изменено 15 октября 2021 пользователем Deerlind 2 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, Deerlind сказал: Видимо, обиженный на предыдущие АДМ. Дедушка отправил подарок, а гадкая почта потеряла. Или сам старик забыл Есть вариант проще, имхо- 2 страницы рофлов и мусорных сообщение и это за 2.5 месяца до НГ. Такой поток сознания много кому не нравится, посмотреть можно по всем прошлогодним Адм 2 1 2 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 75 зарегистрированы. Памятуя о прошлых регистрациях опять будет "Аааа, я пропустил! Примите меня! Месяц текст письма придумывал! Проспал!!!, А давайте сделаем допнабор и между отдельными устроим свой АДМ" и т.д. Чего ждём то?))) 3 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 30 минут назад, Volga сказал: Памятуя о прошлых регистрациях опять будет Если вспоминать абсолютно полностью и достоверно- Хан закрыл регистрацию и всех попарил на день раньше. Что было косяком, а исходя из вышенаписанного-выдано за то что люди поздно регались- что перевирание фактов Upd: В прошлом году 17.10 было 83 человека. В этом 15.10 есть 75, ну да, очевидно же что надо #паниковать Изменено 15 октября 2021 пользователем farsmac 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @farsmac это было глобальное, да. А сколько раз хотели заскочить ещё?))) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, Volga сказал: @farsmac это было глобальное, да. А сколько раз хотели заскочить ещё?))) Это как последствия для ну очень забывших/опоздавших, увидевших что немного регистрацию "подкрутили" для исправления косяка. Такое же всегда происходит если хоть в чем-то где-то пойти на уступки 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 4 1 1 15 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас