Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ребят. Кто не успел - тот опоздал. Простите, но правда смешно... в 0:01 получать сообщения о возможности доп. регистрации... теперь только резервными. Желание стать резервным - в личку. Спасибо за понимание. 2 1 9 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 44 минуты назад, Аптарх сказал: У нас дисант из халяво ищущих мамочек) Вот так раз))) Забавно) ищут себе зятя? внуков? где скидки? Да кто они такие?! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Уважаемые дамы и господа! Ура у нас паринги! Всех поздравляю с началом творческого пути по несению новогоднего настроения в массы! Если у вас возникают какие-либо сложность на данном пути - вы всегда можете написать мне в личку. Если у вас возникают какие-либо трудности с подготовкой подарка, вы что-то не понимаете или не можете придумать - пишите в личку, справимся вместе. Время сейчас не спокойное, если приходит понимание, что подарок вы не отправите, то чем раньше об этом вы сообщите - тем меньше минусов в карму получите. Если вам необходимо что-то уточнить у внучка, получить какие-либо дополнительные его данные (номер телефона, размер, любимый цвет и т.д.), но вы хотите сохранить анонимность - пишите в личку. Так же напоминаю, что не почтой единой) Существует курьерская доставка, все возможные боксберри, ЕМСы и прочие СДЭКи. Часто, за небольшую доплату, вы получите более быструю доставку. Я оставляю за собой право искать вас по всем открытым источникам, в случае, если вы не выходите на связь больше недели на Топдеке. На напоминалки от бота отвечать не нужно, только на личные сообщения от администрации. Всем творческих успехов, быстрых доставок и реализации всех своих задумок. Ура! 4 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 23:45, Iogann сказал: Если не секрет, какое количество отклоненных заявок? Небольшое. Я как молодой и зелёный организатор, старался вывести на одобрение всех) Возможно в Январе я об этом пожалею. 08.11.2021 в 00:23, farsmac сказал: Да кто они такие?! Да просто халявщики, которые везде записываются в подобные акции. Из серии: " у меня трое детей, первый любит лего, второй динозавров, а третьему нужны ползунки и шапочки, ну и мне что-нибудь, в то я только детей и вижу". Дальше собирают подарки и радуются, какие люди идиоты, что их отправляют. Написали что АДМ наш индексируется в поисковиках, а они регаются везде (пофиг на тематику). 2 7 2 23 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Кажется, тут так заведено? 1 7 3 5 3 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Iogann сказал: Кажется, тут так заведено? от Вас слишком много "шуток" про статус Новичка. Остановитесь. 2 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 22 минуты назад, Starchous сказал: от Вас слишком много "шуток" про статус Новичка. Остановитесь. Но они смищные :с 1 25 4 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 10:33, Iogann сказал: Но они смищные :с Нет. 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 А в лс сообщения не пришло о начале АДМ, или так всегда было? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 @swalle должно было прийти, хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Я разослал напоминалку для того, что бы все причастные были в курсе. Сейчас по 1 сообщению от бота о назначении быть должно у всех. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 19 минут назад, swalle сказал: А в лс сообщения не пришло о начале АДМ, или так всегда было? Мне только что пришло. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 4 часа назад, Iogann сказал: Кажется, тут так заведено? взял бы хоть полноформатную землю из иннистрада, а ещё промочку , да хоть из последнего промоп...ах да, их же нет 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Да, вот сейчас пришло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 14:32, Miro сказал: а ещё промочку , да хоть из последнего промоп...ах да, Ууу промочка сейчас будет чуть ли не топовым подарочком) Попробуй ее достань))) На Русском то) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 14:58, Аптарх сказал: Ууу промочка сейчас будет чуть ли не топовым подарочком) Попробуй ее достань))) На Русском то) Смотря какие промочки. Реликвариев и котопсов много) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Боялся, что как обычно буду ходить целый месяц загоняться с "мои идеи для подарка хрень, что вообще делать", но нет, прочитал письмо внучка и прям озарение пришло) Всем удачи, и, можно сказать, с наступающим! 3 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Прочитал пожелание внука, понравилось что было много информации и большой выбор разнообразия действия, долго думал что делать и наконец-то решился на один вариант, теперь осталось только его воплотить, чем и начинаю заниматься, всём в общем позитива и удачи в собирании подарка 7 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 08.11.2021 в 08:28, Аптарх сказал: Небольшое. Я как молодой и зелёный организатор, старался вывести на одобрение всех) Возможно в Январе я об этом пожалею. Да просто халявщики, которые везде записываются в подобные акции. Из серии: " у меня трое детей, первый любит лего, второй динозавров, а третьему нужны ползунки и шапочки, ну и мне что-нибудь, в то я только детей и вижу". Дальше собирают подарки и радуются, какие люди идиоты, что их отправляют. Написали что АДМ наш индексируется в поисковиках, а они регаются везде (пофиг на тематику). Вот это поворот, все что угодно сделают лишь бы на халяву, вообще о таком даже не задумался бы, такая ситуация, вроде бы и смешно, но капец... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 9 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 06.11.2021 в 20:18, StrangerOne сказал: Лишний раз думаю стоит напомнить - что закрытый блок "посетители" в профиле - спасёт вас от испорченного сюрприза) не думаю что это проблема) я спецом захожу ко многим чтобы пощекотать нервишки им) 2 3 1 2 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ты недостаточно страшный. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 9 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 5 часов назад, Futyan сказал: не думаю что это проблема) я спецом захожу ко многим чтобы пощекотать нервишки им) Ну про меня и говорить не приходится )) 1 1 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 6 часов назад, Futyan сказал: я спецом захожу ко многим чтобы пощекотать нервишки им) от души душевно в душу, но ... я ж даже в акции не участвую)) Скрытый текст 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 9 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Скрытый текст какой же АДМ без САМОГО быстрого анонимного Дедушки Мороза на диком западе или где он там обитает 1 4 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 9 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 16 минут назад, Miro сказал: Показать содержимое какой же АДМ без САМОГО быстрого анонимного Дедушки Мороза на диком западе или где он там обитает Через недельку, где то у бедного Topdeck-мага... 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас