Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Почему-то искренне рад за гудспида, дед очень крутой 3 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Abundance Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Всем здравствуйте, друзья. Поздравляю всё дружное комьюнити с наступившим 2022 годом, счастья вам и удачи. С отчётом затянул, приношу свои извинения деду морозу, ведь подарок я получил замечательный, душевный, хотя впечатление было испорчено его задержкой на таможне, но когда заветная коробка оказалась у меня в руках все очень быстро забылось. Скрытый текст Скрытый текст В красивой коробке меня ожидало письмо с пожеланиями, прекрасные угощения из Красноярского края и фойловые земли в мою коллекцию. Отдельное спасибо за необычные десерты с сосновой шишкой, пробовали с удовольствием. Спасибо деду морозу и организатором за труд, всех еще раз с наступившим! 12 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: Почему-то искренне рад за гудспида, дед очень крутой А что странного в искренней радости за других? 4 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 38 минут назад, VorteX сказал: А что странного в искренней радости за других? Я просто помню как его обхаяли за то что ему подарили ингот и его бомбануло 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sobagreen Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз! Огромное спасибо за подарок и извини что долго не выкладывал отчёт. Подарок я получил ещё до нового года, но открыть удалось буквально вчера. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Внутри были сладости (большая часть из которых была съедена в первые же минуты после открытия). Очень понравилось, доволен. Скрытый текст И вот если приглядеться, то видно несколько забавных упаковок с нашими любимыми картами (как я сначала подумал). Поэтому чутка удивился, открыв все три и обнаружил странные надписи... Скрытый текст Скрытый текст CHOOSE YOUR SIDE, что называется. Открыв сразу обе (но все мы понимаем, что единственно правильный выбор был бы "ЗА ОРДУ!", вижу внутри карточки другой ККИ, не менее крутой (я так понимаю это две колоды для игры друг против друга 60 на 60 карт с "командиром", но ещё основательно не вникал). Вот 60 карт одной из них, и рядом 60 карт другой (любители хс и вовсе знакомые арты увидели) Скрытый текст Скрытый текст Но опытный маг сразу увидит - на одном из первых изображений свертка три, а открыты только два. Третий был подписан лаконично "картишки", а открыв его в глазах засверкало. Десятки-десятки-десятки блестящих карт в формат, который я играю, и вершиной этого карта, которую я и просил собственно говоря у Дедушки Мороза. И вдогонку ШИКАРНЫЙ токен монарха. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Дорогой Дедушка Мороз! Поверь - ты сделал очень крутой подарок, и мне кажется сделал даже больше, чем я заслуживаю. Мотивировал приятным поздравлением, удивил количеством всякого разного и в целом принёс приличное количество тепла и отменного настроения. Я очень постараюсь быть хорошим в этом году, спасибо тебе и с наступившим новым 2022 годом! Изменено 10 января 2022 пользователем Sobagreen не понимаю форматирование 7 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Два подарка - два отчёта. Собственно, мой Дед отправил мне не одну посылку, а две. Красноярский квест в этот раз был текстовым, а в подарках было не только то, что просил, а даже больше. Всё подаренное оказалось очень к месту и душевно) Но чтобы отчёт не превратился в мешанину эмоций, я расскажу почему же подарок так сильно мне понравился) Искренне верю в Новогоднее Волшебство, потому что никак иначе не объяснить столько совпадений. Любовь к мтг я испытываю большую – играю, рисую альтерации, раньше совмещал судейство турниров и работу админом в локальном клубе. Это важное для меня увлечение, хотя и скорее скромное, такая личная отдушина от забот и способ общения с друзьями. Фотоотчёт прилагается, конечно. Итак, вторая часть подарка прибыла в отделение сегодня утром. Свёртки 1, 2 и 3 с прошлой посылки остались запечатанными Достаём их, зарядившихся духом Нового Года и Рождества, из-под ёлки и собираем вместе) Скрытый текст А в посылке еще три шоколадины, новая записка и очень любопытная упаковка) Забегая вперёд - в зеленом мешочке оказался текствый квест, написанный в виде отчёта. Квесты люблю и НРИ балуюсь по случаю. Скрытый текст Под запиской виднеется карточка, ей оказалась Tomb Hex, с альтернативным текстом "Вот такой фигни нам в 2022 не надо!" В ходе квеста станет понятно, что здесь важны названия карт, но суть и идею я пока рассказывать не буду) Скрытый текст Самая крутая часть подарка) Скрытый текст Будет преступлением, если я не выложу постранично весь отчёт, который написал Дедушка) Картинки должны быть кликабельным, так что если кто заинтересовался текстом, то он должен остаться читабельным в полном размере картинки. Пришлось подкладывать комплектные шоколадины на страницы, чтобы они не закрывались) Начало. Часть 1. Скрытый текст Часть 2 и Часть 3. Конец второй части отсылает меня к письму, которое я писал при регистрации) Рассказал про судейство и пожаловался, что в коллекции есть одна единственная джадж-промка, которую сам же и выиграл на аукционе. И еще рассказал, что очень люблю игру Path Of Exile, которой тоже посвятил много времени. Дед рассказал, что тоже очень ждал АДМ, но по-своему. Тут может сложиться впечатление, что я напросил много всего. Но я просто дал список с вариантами и попросил что-нибудь, что получится) Но эти Дедушки в новый год бывают такие крейзи, вы знаете) Скрытый текст Часть 4. Дед идёт за подарками, доходит до Angel's Tomb, а позже встречает Tomb Robber. Отслыку на Оливера я не понял, если она тут была :с Скрытый текст Часть 5. Дедушка посетил Martyrs' Tomb. А я вскрыл свой первый подарок. Подарком оказался офигеннейший ковёр с подсветкой контуров и артом-обложкой из игры PoE) Я так сильно радовался, и прыгал по комнате как дурак, что сделал только видосик для друзей в телеге, а отдельную фотку распаковки забыл( Но двигаемся дальше, ковер есть на общем фото) Скрытый текст Часть 6. Много Зомби. Очень Много Зомби. А вообще уже Дедушку стал жалеть на этом моменте, такие испытания пройти смог! Vile Entomber, Desecrated Tomb, Svogthos, the Restless Tomb Скрытый текст 7я часть. Встреча с Угинем, Уджином, Ужином, и его Tomb of the Spirit Dragon Второй подарок получен) Также начало 8 части. Скрытый текст Вторым подарком оказался замечательнейший термос компактного размера) Оооочень крутой и полезный) Всего один вечер с ним, а уже не представляю как раньше без термоса жил) Буду гонять на работу как взрослый человек с домашним чаем или кофе) Еще у него резиновая ручка сменная, две дополнительные в комплекте, кайф) Скрытый текст В восьмой части лежит Tomb of Urami, происходит встреча с Entomber Exarch и загадочной женщиной. Начинается Часть 9. Скрытый текст Финал. И сразу три крутых подарка) Еще одним подарком оказался Entomb. Именно эта карточка была в моём вишлисте к дедушке) Ехехех, огромное спасибо :3 Скрытый текст Ну и это еще не всё. История продолжается) Скрытый текст Дедушка откопал Exalted Orb! Самый настоящий, не коррапченный) Лучшая выха за всю мою поешную карьеру) Скрытый текст А еще Nin, the Pain Artist, джадж-промо) Скрытый текст Уффффф) Еще разочек все вместе на фото. Ведь в этом отчёте слишком мало картинок. Скрытый текст Вообще хочется сказать как интересно все получилось. Дедушка каким-то образом узнал или угадал мою любовь к пиксельарту и прислал токены в пикселях. Чудо? Чудо) Я ничего не писал об этом в письме) Дедушка прислал карточки во все мои колоды. Нинку в Некусара, Энтомб в Зура, токены в модерновый Rx мидрейнджкомбо. Дедушка прислал термос, а в прошлом АДМ я получил подставки под стаканы, которые продолжаю частенько использовать, а уже два или три года прошло. Токен с экзальтом не просто так нарисован, а отсылкой для знающего про курс хаосов к экзу, да это вообще знать можно, только если в теме) Ковер просто отвал всего. С подстветкой. С артом в тему запроса) Новую Лигу стартану в феврале только на этом ковре да в официальной футболке из саппорт пака) Как это всё так удачно совпадает?)) Только Новогоднее Волшебство) Скрытый текст Дедушка Мороз Тимур из Красноярска! Ты настоящий Волшебник! Спасибо тебе большое) Изменено 10 января 2022 пользователем Hariton 5 3 4 1 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Почта, к сожалению, не успела к 31, а после НГ я смогу получить подарок только сегодня, так что пришлось тщательно сберегать в себе праздничное настроение. К счастью, на работу сегодня не надо было, поэтому часть настроение удалось сохранить, и подарок его поддержал. Успешно вскрыли с дочкой большую коробку, она радостно закричала "тигр" и попыталась выкрасть что-то полосатое, но я успешно спас его для фото: Скрытый текст Дедушке чуть не хватило опыта борьбы работы с почтой, и карты несколько теснее, чем хотелось бы, повзаимодействовали с киндер сюрпризом, но бОльшая часть подарка благополучно уцелела. Сладости с учетом запроса (дочке нельзя орехи), открытка и пожелания очень приятные. Что делать с такой кучей слегка шоколадных фойловых базиков я пока не знаю, но придумаю:) Спасибо, дедушка, будь здоров и весел в 2022! Всех с наступившим! PS Мой подарок доехал 30 до внучка, я получил очень приятный отчет, так что все мероприятие прошло как по маслу. Товарищу Аптарху и администрации отдельное спасибо за организацию. Изменено 10 января 2022 пользователем lamocomp 5 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 10 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Олени Почты России, совершив несколько кругов почёта, доставили мне подарок перед самым 31 декабря. Коробка приобрела благородную потрёпанность Скрытый текст Аккуратно вскрыл коробку и увидел колпак... Скрытый текст Под колпаком обнаружились вкусняшки Скрытый текст Бустера сразу же были отложены для кухонного радужного драфта Скрытый текст Носки-енотейки, сцепленные зажимом. Видимо, очень свободолюбивые и любят гулять сами по себе. Скрытый текст В одном носке обнаружились красивые горы с советами и пожеланиями красному магу Скрытый текст В горах бывают пещеры, а в пещерах бывают сокровища Скрытый текст И совершенно потрясающая земля в любимых цветах Скрытый текст Дед, большущее тебе спасибо за новогоднее настроение! И отдельное спасибо от мамы, которой очень понравился колпак. 4 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dallahan Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Я, наконец-то, отобрал у почты свой подарок! Скрытый текст Огромное спасибо тебе, дедуля, за подарок! Очень интересные сладости оказались внутри. Шашлычок из шишек выглядит супер. отдельное спасибо за чаек. Он пах через все коробки. Такое я люблю. И спасибо за бустерок и новогодних волкеров, которых я нашел на дне. 7 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Дедушка, я в этом году был не очень хорошим мальчиком, поэтому у меня только одно желание. Я хочу прийти на турнир по EDH, достать из сумки крафтовый кожаный декбокс, пошафлить колоду в топовых протекторах <вставить марку>, на первый ход поставить mox diamond, mox opal и mana crypt, сыграть demonic tutor из Альфы и долго-долго выбирать лендроп из чернобордерных NM underground sea, tundra, mishra's workshop и the tabernacle at pendrell vale 2 2 6 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, Funt сказал: Дедушка, я в этом году был не очень хорошим мальчиком, поэтому у меня только одно желание. Я хочу прийти на турнир по EDH, достать из сумки крафтовый кожаный декбокс, пошафлить колоду в топовых протекторах <вставить марку>, на первый ход поставить mox diamond, mox opal и mana crypt, сыграть demonic tutor из Альфы и долго-долго выбирать лендроп из чернобордерных NM underground sea, tundra, mishra's workshop и the tabernacle at pendrell vale Какая-то не очень рука. И тут либо ты 8 карт на стартовую взял, как молодой прошник по имени Леонид, либо с демоника нашел землю, что так себе план. И да - белобордерных воркшопов и табернаклей не бывает. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 10 минут назад, CrazzyPenguin сказал: белобордерных воркшопов и табернаклей не бывает. THIS: 1 8 2 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, Franz сказал: THIS: я просто мимокрокодил, но откуда такой красивый календарик? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 41 минуту назад, Miro сказал: я просто мимокрокодил, но откуда такой красивый календарик? Встречаются любители выбеливать борта у карт, во имя единообразия в колодах. В винтаже одно время прямо тренд был такой. Конкретно этот в феврале 2017 года был куплен реставратором Bigup и чутка разрисован. 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 48 минут назад, Franz сказал: Встречаются любители выбеливать борта у карт, во имя единообразия в колодах. В винтаже одно время прямо тренд был такой. Конкретно этот в феврале 2017 года был куплен реставратором Bigup и чутка разрисован. Андрей, ты бы лучше свои подарки в АДМ показал) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение WilliamT Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Посылочку вскрыл уже как несколько дней, но закопался в своё и до отчётика краткого руки не доходили. Деду расскзал в письме всякого, интересного, попросил мармелада, что зубами жевать надо, да кайф получать, да рассказал, что интересным может быть, дал просто для воображения к подаркам, поскольку сам люблю +/- некие рамки того, где шарить в поисках можно а не пальцем в небо тыкать. Среди прочего, что в моей команде Авацинны по спасению мира от зомби до сих пор зеленой сестры нет. Тогда как раз новый сет недавно выходил, но Сигарду из него ни я не вскрыл, ни мне не вскрыли. А она там весьма и весьма симпатичная. Получал её уже после нового года, отложив вскрытие под Рождество) Вот такая коробочка Скрытый текст Вот с таким содержимым Скрытый текст Приятная открыточка с пожеланием и... Скрытый текст Море мармелада. Просто огромный мешок. Ещё один такой же я традиционно съел на новый год, так что сначала думал дать этому подождать Старого Нового года, а то ведь я лопну. Но прошло три дня, мармелада больше (совсем) нет, а у меня даже одно место не слиплось. Ну и конечно, милые барышни, две из которых сразу отправились в ЕДХ колоду, ибо у них там есть работа Скрытый текст А леди-босс качалки прямо в альбом с ангелами. Не женщина, а просто бомба. Я даже близко не мог ожидать, что девушка будет лучше, чем на фото в Тиндере. Мое громаднейшее спасибо ^-^ Скрытый текст Надеюсь, праздники у всех удались на славу! А если не очень, то впереди ещё Старый Новый год и можно попробовать ещё раз) Изменено 11 января 2022 пользователем WilliamT 3 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Дедуля, привет! Подарок получил и открыл давно, так что прости, что только сейчас пишу: начало нового года выдалось напряженным. А начать тут стоит с того, что я свою посылку получил от самого настоящего Дедушки Мороза: Скрытый текст Внутри меня ждали следующие подарки: сладости Скрытый текст Украшение и хлопушка: Скрытый текст И деревянный ларец: Скрытый текст Внутри же ларца меня ждали подарочки магические: Скрытый текст Оказались они не слишком заряженные, но удовольствия от вскрытия меньше не стало Спасибо тебе за новогоднее настроение, был доволен как слон! С наступившим, Дедуля 5 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diman_agresiv Опубликовано: 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Всех с наступившим 2022 годом! Хочу сказать спасибо своему Дедушке, и извиниться перед ним за столь поздний отчет В таком виде была забрана посылка с почти, которую я ждал как ребенок Внутри была коробка и когда я ее открыл, меня встретило письмо и мишура Сначала я прочитал душевное поздравление от Дедушки Мороза, когда была убрана мишура, я увидел весь подарок и был очень рад такому подарку, дедушка угадал те самые карточки, которые я все хотел купить, но все как-то не получилось В конце хочу сказать спасибо своему АДМ, это просто ПУШКА-БОМБА подарок, я себя чувствовал маленьким мальчиком, когда я открывал подарок, чего я и ждал от этой чудной акции АДМ 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FinallyDead Опубликовано: 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Хочу начать с того, что впервые учавствую в этом мероприятие и неимоверно рад этому факту. Не думал, что мне ещё когда-либо предстоит почувствовать этот детский восторг ожидания и вскрытия подарка. Хочу выразить огромную благодарность админам и сообществу магии за то, что сделали это возможным. Теперь же перейду к моему подарку. Забрал подарок с почты совсем недавно и тут же принялся его потрошить на предмет новогоднего настроения и не только. Цитата Цитата Открыв коробку, сразу вижу мишуру и прекрасную Ёлочную игрушку. Дальше - больше. Цитата Немного вскопнув мишуру - нахожу залежи всякого сладкого и среди этого был один примечательный свёрток, за который я незамедлительно взялся. Цитата Последовав по незамысловатой инструкции, открываю такую красоту с приятными пожеланиями: Цитата В эту же красотищу был завёрнут протектор с праздничной фойлой и карточкой, которую я указывал в свои пожеланиях Дедушке. Цитата В заключение хочется выразить неимоверную благодарность моему Дедушке за чудесные эмоции, что я испытал от его подарка! Петаль обязательно ляжет в колоду, а памятная фойла займёт своё место в альбоме. Буду обязательно участвовать в следующем году, чтоб испытать дух праздника и приятные эмоции, а также дарить эти эмоции другим! Изменено 12 января 2022 пользователем FinallyDead 7 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Фото в отчёте не отображаются( 12.01.2022 в 19:19, FinallyDead сказал: Теперь же перейду к моему подарку. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinallyDead Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 13.01.2022 в 01:15, Аптарх сказал: Фото в отчёте не отображаются( Поправил, вроде как 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 12.01.2022 в 20:19, FinallyDead сказал: Поправил, вроде как 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Путеводный Опубликовано: 13 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Запоздалый отчёт про мой МЕГА-КРУТОЙ подарок) Конец года складывался трудно: прилетели по попке мощные финансовые косяки, которые спровоцировали разного рода вынужденные перестановки в компании и изменения в жизни. И ко всему я оказался не очень готов:) Когда участвовал в АДМ'е был порядком вымотан и устал - хотелось какого-то праздника! Сюрприза, добрых слов! Просил себе книжку или карточек в Бравл. А получил.. кучу всего и немного больше! Вот такая вот приятная коробка: И в ней, как только открыл: Скрытый текст Кошелёк! Ну и дела! Неожиданно, учитывая, что мой истрепался сильно за 7 лет, а вещи я меняю крайне неохотно. Вдобавок, с этим новым кошельком получилось, кажется, новогоднее чудо) Я его, это чудо, честно говоря, в запаре не понял и не увязал между собой. Это мне жена обратила внимание. А получилось так: коробку открыл на выходных, а в понедельник мне прислал большой запрос мой старый-старый крупный клиент, с которым мы не работали несколько лет) А ещё через три дня бегом-бегом, мы подписали с ним заявки, и он передал мне в работу сразу три поставки в самом конце года) Не знаю, как к этому относиться. Когда думаю об этом как-то счастливо и странно до сих пор! Правда ведь, какое-то производственное, обычное и такое нужное чудо! Дедушка писал письмо доброй рукой и послал мне, как будто, благую весть) По этой же причине открытку вам я не покажу, эти замечательные строки и воспоминания останутся со мной до конца) Ну и, конечно, карточки! Много карточек в любимый формат! Скрытый текст Два вот таких пластиковых бокса по уши забитые фойловыми рарными-альтартными вервольфами! И Йорном, которого я сильно хотел! Все фотографии не выложу, я их даже перевернуть не справился, но для меня - это был праздник! Большая часть новой колоды и эту фойловую кладбищенскую нарушительницу я больше месяца искал! Была только на Кардплейсе (куда я два раза не смог доехать) и у странного парня из Портала, который ни в какую, даже х3 не хотел продавать/менять Ну теперь-то понятно почему - моя меня в подарке ждала)) А кроме этого, внимательные читатели уже успели разглядели зелёную коробку с боевой ушастой подругой на ней! И в ней был Коммандер! Скрытый текст Мы играем мультиплеерный Бравл и всей душой любим этот формат. Но что-то во мне дрогнуло и с огромной радостью я разглядывал всех этих боевых мужей и дев) Не знаю, сколько стоит эта стокарточная колода - тут почти всё из вечных форматов, но даже я, никогда не игравший модерн, знаю, что и Шаман, и Прист, и эти родные земли - всё стоит денег! Я их, конечно, никогда продавать не буду - отряд уже отправился на финальную подготовку к первым битвам в Командире, но как-то всё равно удивительно и приятно. Какой дорогой подарок во всех смыслах ты сделал, мне Дедушка! Но даже и это не конец! Скрытый текст Книга, конечно, книга! Я уже пока разбирал подарок, знал,что дедушка мой - настоящий волшебник или чародей, и книге обязательно быть! И был это - Уленшпигель! Три тома легенды, 1916 год, дореволюционная печать. В институте собирался, но не читал. А тут такое оформление и такой случай! Я бегло читаю на старославянском, здесь язык можно сказать современный нам. В общем никаких трудностей у меня не будет и какое это издание! Был рад этому раритетному подарку, даже уже не могу сказать, что больше всего, но очень-очень, сильно рад! Книги такие старые, что в дорогах их почитать не получится. Но уже скоро. В январе. Когда усталые китайцы засобираются на отдых, отмечать свой Новый Год, я буду у себя дома. Сяду за письменный стол, возьму три тома и прочитаю их все! Вот такие дела! Ах да, ещё был дед мороз поменьше: Скрытый текст Совпадение или нет, но я люблю старые вещи, игрушки, книжки и всё из прошлого. Это напоминает мне про детство и связь времён. Знал ли это дедушка или просто угадал? Наверное, так никогда и не узнаю. И может быть , я этому в первый раз в жизни рад! В любой волшебной истории должна быть тайна. Не запомнил имя отправителя на посылке, хотя обычно имена врезаются в память (может и здесь чары волшебника?), но запомнил его великую фамилию - Никулин. Потому, что за пару дней до этого читал отрывок из воспоминаний Юрия Владимировича в книге "Почти серьёзно". Была и ещё пара любопытных совпадений про этот подарок. Но писать про них не хочу - это была бы попытка препарировать собственное Рождественское, Новогоднее чудо. Скажу только, дорогой мой, любимый дедушка! Как мне повезло, что подарок дарил мне ты! И сколько радостных эмоций. Жизнь штука непростая, даже для опытных чародеев, но твою доброту я никогда не забуду. И надеюсь, чтобы не ждало нас всех впереди - всё у тебя будет хорошо! Лёгкой тебе руки, попутного ветра, и долгих-долгих, светлых дней на этой земле! Спасибо тебе за великие твои труды! И прости, что твой замечательный сладкий подарок, я не сфотографировал. Всему виной конфеты с коньяком! Их было много, я не знал, что оказывается они мои любимые и вышло вот так! Кажется я понял секрет лучшего новогоднего подарка. - ему сопутствует сама атмосфера и какие-то удивительные совпадения. А главное, он должен содержать сюрпризы. То чего совсем не ждёшь, и то что, быть может тебе очень нужно, а ты и сам не знал)Всего этого у меня было с избытком! Спасибо! С Новым Годом вас всех, кто читает, эти строки, мир вашему дому и с Рождеством! Скрытый текст И поскольку тяжело радоваться, даже если есть хоть малое пятно на твоей совести - хотел бы покаяться и испросить себе прощения. Несколько лет назад я сам не отписался про подарок. Он был простым и очень хорошим, а я был глупым. И заруинил процесс, разобрав посылку и не сумев собрать заново! Но те подарки, воспоминания про приморскую шоколадку, всё это живо в моей памяти и за всё благодарю! 12 1 3 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 почта пишет, что внучек даже не забрал подарок еще, как-то грустненько... 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 17 часов назад, Kesto Oo сказал: почта пишет, что внучек даже не забрал подарок еще, как-то грустненько... Мне ещё грустнее потому что почту то внучек забрал ещё перед новым годом, но отзыв не написал до сих пор... 1 6 1 4 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас