Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, RinaT сказал: Как выяснилось, найти базик 1 в 1 как в "наборе новЕчка", это не так и просто(( И да, внучок, я уже на этой неделе отправлю...первое письмо...из нескольких...да, я квест придумал) Извиняюсь, я не участвую в этом году, но все же считаю полезным сказать: Если вы считаете несколько походов за письмом на почту в предновогодний ажиотаж каким-то веселым квестом, то вы сильно ошибаетесь. 2 1 2 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 19:17, oqp-gecc сказал: Если вы считаете несколько походов за письмом на почту в предновогодний ажиотаж каким-то веселым квестом, то вы сильно ошибаетесь. Очень зависит от человека и региона. Лично для себя не вижу проблемы. Более того, если что, за 100 руб. домой приносят) Мне тут со своего места вообще кажется проблема с НГ и почтой несколько надуманной) Не отрицаю, что где-то она может быть актуальной) Другой вопрос в том, что перед НГ на квест может просто не быть времени и лишняя заморочка будет не в радость. Но тут тоже зависит от конкретного внука. З.Ы. если что, готов спрашивать ваших внуков как они относятся к подобным заморочкам) Пишите в личку) 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 18:33, Аптарх сказал: Там еще и эльф промошный) Ну его найти было легко) Порадовал какого-то новичка в клубе, у которого оно лежало, со словами "Забирай всё, мне нужно ЭТО!" 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 11 часов назад, oqp-gecc сказал: Извиняюсь, я не участвую в этом году, но все же считаю полезным сказать: Если вы считаете несколько походов за письмом на почту в предновогодний ажиотаж каким-то веселым квестом, то вы сильно ошибаетесь. Еще письма могут придти не в том порядке или потеряться, если получу 3 трекера просто подожду когда все 3 доедут, может в новогодние праздники, может в феврале 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 11 часов назад, Аптарх сказал: Очень зависит от человека и региона. Лично для себя не вижу проблемы. Более того, если что, за 100 руб. домой приносят) Мне тут со своего места вообще кажется проблема с НГ и почтой несколько надуманной) Не отрицаю, что где-то она может быть актуальной. Еще как может. Я вчера специально пораньше перед отъездом на работу вышел, чтобы зайти на почту часов в 12 дня и получить заказанную картонку. Минут сорок где-то простоял, и на работу в итоге приехал прям впритык. Что там у нас будет под новый год, я даже представить боюсь. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Есть такая очень удобная функция. Запись на почту, через их приложение. Записываешься заранее, приходишь к нужному времени. Проходишь без очереди и забираешь посылки или отправляешь. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Вставлю свою пару копеек про работу почты. Переехала в другой город и отделение, которое находится наиболее удобно для получения, внезапно сделало себе "очуменный график работы". С 8 до 18 или с 10 до 19. При рабочем дне большей части населения с 9 до 18. Попасть туда - тот еще квест. Запись есть. В рабочее время (с 10 до 16 примерно), на раннее утро или поздний вечер записаться нереально. Очереди там, во вне рабочее время, человек по 20-30. В рабочее время человек по 10-15, но тоже приятного мало, на одно, реже два, работающих окна. Иногда они "упираются рогом" и требуют их уведомления об отправлении, ведь у них "там указано где оно лежит, я что, еще искать бегать должна?!" Звонок на Горячую линию дал результат "рассмотрим ваше обращение в течении 30 рабочих дней". И нет гарантии, что такое творится только в одном отделении, возможно у других таже. И это очень и очень грустно( 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, Tarosskiy сказал: Есть такая очень удобная функция. Запись на почту, через их приложение. Записываешься заранее, приходишь к нужному времени. Проходишь без очереди и забираешь посылки или отправляешь. Уже пару месяцев только так и хожу на почту. Словно боярин прохожу мимо толпы в 50 человек спокойно на единственную рабочую кассу. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 3 часа назад, Tarosskiy сказал: Есть такая очень удобная функция. Запись на почту, через их приложение. Записываешься заранее, приходишь к нужному времени. Проходишь без очереди и забираешь посылки или отправляешь. Сюр какой-то. Надо попробовать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 17.11.2021 в 17:25, Аптарх сказал: Зависит от веса. Можно рассчитать на сайте почты. Мне сейчас 80 кг пришло, дешевле было независимой компанией и сильно. Не могу удержаться. Очень меня порадовало: 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Придумал подарок, основываясь на пожеланиях внучка, стал искать карты. Столкнулся, с неожиданной проблемой, что самый положительный ответ от трейдеров мск был "уже год их не видел". Хотел уже с Канады заказывать, но ВНЕЗАПНО нашёл ровно нужное количество почти ровно нужного сета у одного из знакомых. Был доволен как слон и надеюсь, что внучку тоже понравится) Подарок собран 1/3, движемся дальше! ps. Мне нравится, что многие пишут тут о своих приготовлениях (избегая спойлеров, конечно). Всяко лучше очередного обсуждения Гудспида 1 1 1 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ну что ж, поделюсь и своим прогрессом. Внучок попросил квестиков-загадок. Решил ему их обеспечить в рамках одной посылки. В итоге карт (ХОРОШИХ, попрошу заметить) будет меньшая часть, а большая - разные полезные сапплементарные штуки, складывающиеся в квест. 3 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 19.11.2021 в 09:42, Tarosskiy сказал: Есть такая очень удобная функция. Запись на почту, через их приложение. Записываешься заранее, приходишь к нужному времени. Проходишь без очереди и забираешь посылки или отправляешь. Есть куча удобных опций в этом самом приложении) Включая оформление доставки почтальоном ко времени, удалённую запись, возможность манипулировать сотрудниками (хотите 5 звёзд да по всем пунктам, да с живым комментарием? потрудитесь мне с черного хода всё без очереди выдать, бабульки же вам такого не предложат)) ну и т.д. Однако многие утверждают, что это в какой-то альтернативной вселенной, по сему я и допускаю проблемы) 19.11.2021 в 10:59, 3emJlepouka сказал: Вставлю свою пару копеек про работу почты. Переехала в другой город и отделение, которое находится наиболее удобно для получения, внезапно сделало себе "очуменный график работы". С 8 до 18 или с 10 до 19. При рабочем дне большей части населения с 9 до 18. Попасть туда - тот еще квест. Запись есть. В рабочее время (с 10 до 16 примерно), на раннее утро или поздний вечер записаться нереально. Очереди там, во вне рабочее время, человек по 20-30. В рабочее время человек по 10-15, но тоже приятного мало, на одно, реже два, работающих окна. Иногда они "упираются рогом" и требуют их уведомления об отправлении, ведь у них "там указано где оно лежит, я что, еще искать бегать должна?!" Звонок на Горячую линию дал результат "рассмотрим ваше обращение в течении 30 рабочих дней". И нет гарантии, что такое творится только в одном отделении, возможно у других таже. И это очень и очень грустно( Оформите себе упрощённую систему получения и забудьте про любые уведомления. Только номер телефона будете называть. Для этого в следующий раз придите на почту с паспортом. А на ответ "я что бегать должна" спокойно вызывается руководство, открывается приложение, выставляется по 1 звезде за обслуживание и вежливым тоном задаётся вопрос: "Так что? бегать и искать оператор должен или я нажимаю кнопку отправить?". Руководство вызывается не для пущей важности, а что бы очередь не задерживать) Ну и в Нижнем полно отделений с графиком работы до 20:00. Вернее их абсолютное большинство. С отличным графиком я увидел только 3 отделения. Возможно нервы дороже и лучше поискать другое отделение на маршрутах следования? Кстати, мне тут одна руководительница отделения сказала, что у них на эти звёзды не очень обращают внимание, если только нет реального комментария. Имейте это ввиду. И кнопочку с недовольной рожицей у окна оператора тоже никто не отменял). 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Мой прогресс в подарке. Жду доставку основы. Сладости куплены. Половина подарка будет из местного хобби геймса=) А в подарочке ваучеры на подарочки=) 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 21 час назад, goodspeed сказал: Уже пару месяцев только так и хожу на почту. Словно боярин прохожу мимо толпы в 50 человек спокойно на единственную рабочую кассу. Самое эпичное это смотреть на лица той толпы, мимо которой ты проходишь 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 16 часов назад, Аптарх сказал: возможность манипулировать сотрудниками (хотите 5 звёзд да по всем пунктам, да с живым комментарием? потрудитесь мне с черного хода всё без очереди выдать, бабульки же вам такого не предложат)) И что, это правда так работает? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Погладил бороду, отряхнул шапку от пыли. Прочитал письмо внучка, призадумался. Решил считерить, дернул волосы из бороды, как меня научил один знакомый дед: "Трах-тибидох!" - и нужные карточки уже в руке. Осталось раздобыть сладостей и ещё праздничных штук. Магия - это крутая штука, если не злоупотреблять.) Скрытый текст 6 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, YJIbIBAKA сказал: Трах-тибидох!" - и нужные карточки уже в руке. В России с помощью "трах-тибидох" вообще можно много чего получить... 1 4 6 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 20 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Подарок собран, традиционные олени на низком старте 20 13 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 10:27, OlegGol сказал: И что, это правда так работает? Пользуюсь 2 отделениями. Работает отлично. Иногда даже просят конкретные комментарии указать. Когда временно жил в другом регионе , на ближайшей почте очень обрадовались что я с приложением. Обслужили на 5 звезд в свой обеденный перерыв. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 3 часа назад, Аптарх сказал: Пользуюсь 2 отделениями. Работает отлично. Иногда даже просят конкретные комментарии указать. Когда временно жил в другом регионе , на ближайшей почте очень обрадовались что я с приложением. Обслужили на 5 звезд в свой обеденный перерыв. То есть достаточно прийти и сказать "Ребятки, у меня тут есть приложуха, где я могу вам поставить 5 звезд и отзыв, не хотите ли поработать сообща?"? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 21.11.2021 в 00:01, OlegGol сказал: То есть достаточно прийти и сказать "Ребятки, у меня тут есть приложуха, где я могу вам поставить 5 звезд и отзыв, не хотите ли поработать сообща Ну понятно что выбивать дверь с ноги и кричать: " А ну ка крошки, подходи по одному, у меня тут приложуха!" не стоит) Но показать приложуху, поставить оценочки, спросить важно ли им это и т.д. вполне помогает). 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 17.11.2021 в 19:15, Аптарх сказал: Вот Гудспида, в отдельно взятой этой теме, читать не противно, а всех кто его пытается поддеть - как-то наоборот. Но у Гудспида сплошные дизы, а у его оппонентов лайки... вот такой вот парадокс) А как можно поощрять тех кто по быстрому высылает хлам лишь бы получить что-то в замен, что-то гораздо весомее пойла ... 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 10 минут назад, GrifGraf сказал: А как можно поощрять тех кто по быстрому высылает хлам лишь бы получить что-то в замен, что-то гораздо весомее пойла ... слух, пока такой всего один и с ним я думаю, как-нибудь да разберутся не обязательно все те, кто отсылают подарок в самом начале - халтурщики, играющие ради ответного подарка с другой стороны 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Да нам уже вроде намекнули что это прекол 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас