Zzoom Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Всем привет! У нас в стране массово начали издаваться постановления для краёв и областей, которые говорят о том, что для посещения ресторанов, кинотеатров и наших любимых клубов необходимо наличие qr кода или справки, которая говорит о том, что вы переболели. То есть клубмейкеров поставили перед выбором: пускать всех по кодам, либо прекратить работу клуба на неопределённый срок. Думаю, что мало кто прививался, но при этом продолжает посещать клубы. Вообще в этом нет ничего противозаконного, поскольку в федеральных законах, которые по юр силе выше, чем постановления, ничего не говорится о кодах и справках. Что вы вообще думаете об этом всём? Может есть интересные истории, как вас пытались не пускать куда-то, но вы всё равно прошли. И сможет ли дружное магическое комьюнити отконтрить Covid? 3 2 6 65 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Мне кажется, одно из двух, а точнее одно, просто кто-то очень хочет сделать бабки на медицине, как по мне не удивительно, ну а если люди не хотят прививаться платно или бесплатно, то вот, пожалуйста нате вам кучу мер, где кто-то да будет платить, 15к за кр код хотят, прикиньте, т.е. ты или сделал прививку и не понятно чем обернётся это для твоего здоровья или чехли 15к, интересная система, в общем все это попахивает тупо : грабеж средь бела дня. Штрафы санкции запреты , а чтоб всем нам этого избежать придётся либо стадно привиться либо платить, и платить за все подряд... В целом, мне кажется что на клубы это окажет влияние и очень жёсткое. Вероятнее всего, что доходы клубов просядут,а цены на бумагу вырастут. Но это лишь моё мнение, чер его знает что будет в ближайшие пол года, но явно ничего хорошего. Изменено 4 ноября 2021 пользователем GrifGraf 1 6 4 78 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 У меня в городе магия умирает и без qr кодов( 20 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) В Америке одна из самых зарабатывающих отраслей фармакология, наши отрасли тоже видят в этом прибыль, просто методы печальные. Вообще ситуация страшная. Запугивают через СМИ, ещё и административно давят для продвижения своих интересов. Это крайне жестоко по отношению к людям. У нас турниры пока не отменили, посмотрим, насколько жёстко будет исполняться контроль. Изменено 4 ноября 2021 пользователем ShaAvain 1 1 6 62 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 С учетом того что вакцинировавшиеся заболевают новым вирусом-"не носить маски, и тусить как будто они андистрактибл"- то реально на магию, как на хобби все равно, т.к. у людей проблемы с головой, к сожалению 7 6 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, farsmac сказал: С учетом того что вакцинировавшиеся заболевают новым вирусом-"не носить маски, и тусить как будто они андистрактибл"- то реально на магию, как на хобби все равно, т.к. у людей проблемы с головой, к сожалению У людей всегда были проблемы с головой:) и всегда будут. И всегда будут те, кто говорит, что у людей проблемы с головой, потому что они не верят в конец света в 1471, в антропогенные изменения климата, коронавирус и волшебные прививки за 9 мес и много чего еще. Изменено 4 ноября 2021 пользователем Nazar 3 1 2 45 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 3 часа назад, Zzoom сказал: Вообще в этом нет ничего противозаконного, поскольку в федеральных законах, которые по юр силе выше, чем постановления, ничего не говорится о кодах и справках. Такой себе аргумент. Коды и справки относятся к порядку осуществления мер по противодействию эпидемии, а порядок устанавливается в том числе постановлениями, изданными в рамках своей компетенции соответствующими органами. В федеральных законах присутствуют так называемые отсылочные (бланкетные) нормы к ним. Ну а то, что федеральными законами установлена необходимости противодействия эпидемиям / чрезвычайным ситуациям, а также принцип ограничения ваших прав для защиты жизни и здоровья других людей, можете не сомневаться. 1 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) При чем тут магия, люди умирают... Печально ходить на похороны, поминки, никогда не было такого, но последний год еженедельно вношу свои 500 рублей на похороны родителей коллег по работе и длинные списки некрологов, которые приходится читать каждый день. Изменено 4 ноября 2021 пользователем genzek 4 14 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 О, в ноябре магию ещё не хоронили. А так, да, печально все это. Не болейте, всем добра. 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Некрологи читать грустно, жить страшно, но прививаться я не буду. Так еще и 15-30к за код готовить нужно, грабеж… Жаль от киселя вместо мозгов лекарства не делают… Грабеж, это 70к х 2 за полёты в Белград( вот это реально грабеж со стороны государства. Надеюсь Хадасса прожмёт… но пока бесперспективняк( А магию это не убьет - есть аренка и кухня. Они сильно массовее чем все клубы в МСК вместе взятые. Тем более вся движуха сейчас в чатиках… 1 2 11 2 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Дискотеку про прививки, ковид и магию заканчиваем, не начиная. Разруха не в клозетах, а в головах. (с) М. Булгаков. 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Про Белград тоже низя? Вдруг кто что полезнее знает?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 10:57, Bigboss сказал: Дискотеку про прививки, ковид и магию заканчиваем, не начиная. Разруха не в клозетах, а в головах. (с) М. Булгаков. Теперь появилась форумная разновидность Ковида?) QR коды для входа на форум когда введут?) 2 4 10 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finnthegun Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 магия и так умирает куку, ковид просто все проблемы ярче высветил 2 1 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 11:13, Lear сказал: QR коды для входа на форум когда введут?) Давно пора 2 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 05:35, Zzoom сказал: Может есть интересные истории, как вас пытались не пускать куда-то, но вы всё равно прошли. Помню меня мой шкаф постоянно не пускал в Нарнию. Но была пара раз, когда я взял немного больше горячительного чем обычно и прорвался! 3 1 4 25 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 22 минуты назад, BeTeP сказал: Помню меня мой шкаф постоянно не пускал в Нарнию. Но была пара раз, когда я взял немного больше горячительного чем обычно и прорвался! Тоже QR код требует? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Немедленно вспоминается история чувака, который сфоткал на телипон и всем показывал код с пачки чипсов. 1 1 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Пока магию конкретно у нас убивает отсутствие промо-продукции и нежелание WoTC разобраться с проблемой. Но обычную продукцию ввозят как часы, всё в срок. 2 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Covid убивает мозги - вот это точно 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения