Дорофеев Константин Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Вопросы по взаимодействию Hostage taker и вражеского командира(ВК), находящегося на поле битвы. Можно ли разыгрывать изгнанного(в командную зону?) ВК и вернется ли ВК на поле битвы, после того как его покинет Hostage taker? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @Дорофеев Константин если игрок который владелец изгоняемого командира решает передвинуть того вместо изгона в командную зону, все связи с пиратом обрываются. you may caast that card for as long as it remains exiled- командир у нас не remains 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 25 минут назад, Дорофеев Константин сказал: Вопросы по взаимодействию Hostage taker и вражеского командира(ВК), находящегося на поле битвы. Можно ли разыгрывать изгнанного(в командную зону?) ВК и вернется ли ВК на поле битвы, после того как его покинет Hostage taker? Если оппонент по какой-то причине оставил своего командира в изгнании под вашим Захватчиком - да, вы можете его разыгрывать, и да - если Захватчика уберут со стола командир вернётся в стол под контроль оригинального владельца если вы не успели его сыграть. Но если оппонент поместил своего командира не в изгнание, а назад в командную зону пользуясь соответствующим правилом, то никакой текст с Захватчика уже не будет работать так как разыгрывать или возвращать в стол нечего - в изгнании ничего нет. Изменено 10 июля 2023 пользователем TheKid 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) Вопрос, почему триггер от чар считается заклининием ? То есть на него резолвятся способности, если это существо становится целью заклинания Изменено 12 июля 2023 пользователем 3AYCEH 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Не, ну, я просто все время считал, что это способность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 44 минуты назад, 3AYCEH сказал: Вопрос, почему триггер от чар считается заклининием ? То есть на него резолвятся способности, если это существо становится целью заклинания Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 36 минут назад, Levik сказал: Что? Ну, вот есть чарка, которая когда выходит говорит, изгоните существо, это же пригер чары, а не заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 48 минут назад, Levik сказал: Что? Я попробую перевести: почему срабатывает триггер Venerated Rotpriest, если его поцелили триггером от Leyline Binding? @3AYCEH , я же правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Ну, например, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 24 минуты назад, Mori сказал: Я попробую перевести: почему срабатывает триггер Venerated Rotpriest, если его поцелили триггером от Leyline Binding? Я чего то пропустил наверное, но кто сказал, что он срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Freak сказал: Я чего то пропустил наверное, но кто сказал, что он срабатывает? Не срабатывает. Я предположу что изначально в этом вопросе в какой то момент было слово aura, а потом потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, Freak сказал: Я чего то пропустил наверное, но кто сказал, что он срабатывает? Я постарался найти пример, а почему должно - это к @3AYCEH . Может, баг в модо какой-нибудь. 8 минут назад, pokemonych сказал: Не срабатывает. Я предположу что изначально в этом вопросе в какой то момент было слово aura, а потом потерялось. Да вроде в вопросе было про триггер, т.е. не на касте. @3AYCEH, нужен твой пример, а то мы сейчас гаданием занимаемся. Изменено 12 июля 2023 пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 На данный момент в игре существует четыра типа заклинаний, которые могут целить: волшебство, мгновенное заклинание, чары-аура и мутирующие существа. Розыгрыш таких заклинаний вызывает срабатывание ротприста. Oblivion ring, Leyline Binding и прочие подобные заклинания ничего не целят, целят их срабатывающие способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 @Levik триггерит ли Kaalia of the Vast абилки существ типа "then creature name attacks"? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: @Levik триггерит ли Kaalia of the Vast абилки существ типа "then creature name attacks"? существа вышедшие со способности триггерить не будут, потому что их ты атакующими не назначаешь, а они выходят атакующими (вроде так) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста, если я выставил на поле боя одиночество за его стоимость вызывание, могу ли я его блинкануть Разсуществление или другим блинкающим спелом, чтобы не жертвовать его? Изменено 16 июля 2023 пользователем Ахматзянов Роберт 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 16.07.2023 в 08:18, Ахматзянов Роберт сказал: Подскажите пожалуйста, если я выставил на поле боя одиночество за его стоимость вызывание, могу ли я его блинкануть Разсуществление или другим блинкающим спелом, чтобы не жертвовать его? Можешь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 17 минут назад, Snitch сказал: Можешь Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Ребят, есть старая классическая статейка по правилам по поводу тармо и лайтболта, который в него стреляет но добавляет ему выносливости в момент разрешения и тармо выживает. Не мог бы кто-нибудь из знающих поделиться ссылкой или текстом на нее, я помнить помню - найти не могу. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 @Ansamen https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Tarmogoyf.shtml 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 @Levik привет, ответа не будет? 3 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) @goodspeed Although the creature you put onto the battlefield is an attacking creature, it was never declared as an attacking creature. This means that abilities that trigger whenever a creature attacks won't trigger when it enters the battlefield attacking. Нет, не триггерит Изменено 16 июля 2023 пользователем ReplicaNT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 @goodspeed Ирина, конечно, не Лев, но тоже разъясняет: https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/combat-triggers.shtml 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 17 часов назад, goodspeed сказал: @Levik привет, ответа не будет? Там выше уже есть разумный ответ. Если бы он был неверен, я бы вмешался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Давно не играл в Магию (настольную), гоняю Аренку. Возник вопрос. Предположим, у меня на столе стоит трансформированный The Long Reach of Night (допустим, у оппонента одно существо на кладбище и нет существ на столе). Отправляю Чары Духа в атаку. Блоков нет, хочу использовать Ниндзютсу (пусть это будет Silver-Fur Master). Эффектов у оппонента нет. Плачу ману, выкладываю крыску... что вернется мне в руку? Нетрансформированный The Long Reach of Night? Animus of Night's Reach? Ничего? И тот же вопрос про любой токен (сапролинг например) - он же в руку вообще вернуться может только до следующей проверки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас