Популярное сообщение kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 43 минуты назад, idreaman сказал: Летом 2021 года я пообещал ТС'у продать GB шок из SL, когда их презентовали. Но с тех пор ТС так заврался и накосячил, что я выдвинул условие - "покажи второй аккаунт на ТД и я тебе продам землю" Ну, вот это как-то некрасиво выглядит. Договорённость была, деньги уплочены, а что и где накосячил контрагент какое отношение имеет к этой конкретной сделке? Изменено 2 декабря 2021 пользователем kiba 2 1 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Погодите. Справедливости ради. Вы обещали ТСу продать землю, деньги взяли, а землю отгрузить отказываетесь? Ну в сухом остатке, без подросткового буллинга и некого странного юмора? Изменено 2 декабря 2021 пользователем Аптарх 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Аптарх сказал: Погодите. справедливости ради. Вы обещали ТСу продать землю, деньги взяли, а землю отгрузить отказываетесь? Ну в сухом остатке, без подросткового буллинга и неким странным юмором? Нет, я сказал что деньги верну, но ТС требует землю, а комьюнити требует второй аккаунт на ТД. Поэтому пока патовая ситуация. 25 3 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, idreaman сказал: Нет, я сказал что деньги верну, но ТС требует землю, а комьюнити требует второй аккаунт на ТД. Поэтому пока патовая ситуация. А причем здесь комьюнити вообще? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @idreaman так ты просто бабки ему на карту отправь обратно и ситуация перестанет быть патовой . Но вообще , конечно , индейцы конкретные что один что второй 1 1 25 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 19:52, idreaman сказал: Нет, я сказал что деньги верну, но ТС требует землю, а комьюнити требует второй аккаунт на ТД. Поэтому пока патовая ситуация. А что мешает просто вернуть деньги, а еще лучше, через банк, отменить транзакцию как ошибочную? И закрыть вопрос. Ну и каким образом некая третья сторона вообще голос получает в сделке между вами и ТСом? Это как то прям гаденько... не смотря на то, что ТС может быть тем ещё фруктом. Зачем уподобляться то? Чем его "Позову ФСБ" отличается от вашего "Не продам земельку"? 1 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sectorr Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Ну чисто Нолановский сюжет: герои "ворочают носами", "гасятся" друг от друга, ФСБ, бабки, региональные коммунити... Выпустите ТСа из клетки, плз, пусть продолжают Изменено 2 декабря 2021 пользователем Sectorr 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ФСБ кстати бюджетное в Белгороде . За косарь выезжают. Если что есть контакты? Не то что бы нужно но когда так дёшево - грех не воспользоваться 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 19:36, idreaman сказал: "покажи второй аккаунт на ТД и я тебе продам землю" Это всё работало бы, если бы вы денег не взяли... Вы её уже по факту продали, пусть и с отложенной поставкой. 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 30 минут назад, oh_rly сказал: Когда два дня аукцион не оплачиваешь: Продовец, новечок, потделка... а теперь еще и орбитр! Отлично дополнит трейдерский лексикон Топдека) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) не забанить такую личность в коммунити и разжигать годами. я не знаю кто с кого профита получает больше. =-=- у нас тут какашка во дворе. а давайте дружно ее больше делать, ну а чо фи короч. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Saviall 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 12 минут назад, all is dust сказал: Продовец, новечок, потделка... а теперь еще и орбитр! Отлично дополнит трейдерский лексикон Топдека) Орбитр, это, наверно от слова орбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 44 минуты назад, idreaman сказал: - когда ТС жил в Белгороде, то во время трейдов возникали очень неприятные ситуации. Он брал картон с обещанием "оплатить потом" и пропадал на месяца, и только под угрозой физической расправы возвращал картон. - Летом 2021 года вступил в серьезный конфликт с участником нашей конфы @VyaKOc угрозами физической расправы над ним при помощи родственных связей в ФСБ и требовал от последнего адрес проживания, чтобы лично приехать вместе с родственником из ФСБ, но когда такой адрес был предоставлен, то с позором слился. Верните им их 90е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Saviall сказал: не забанить такую личность в коммунити и разжигать годами. я не знаю кто с кого профита получает больше. =-=- у нас тут какашка во дворе. а давайте дружно ее больше делать, ну а чо тут пока ещё не понятно, кто злодей, а кто жертва. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 15 минут назад, Аптарх сказал: Это всё работало бы, если бы вы денег не взяли... Вы её уже по факту продали, пусть и с отложенной поставкой. Видит бог не моя инициатива была выносить наши локальные события на обозрение всего ТД. Тот трейд по факту изначально был публичной сделкой, где все комьюнити обсуждало покупку земли Жорой и условия сделки. Так как это изначально был большой мем и топкек, то предлагаю всем высокоморальным личностям на форуме не воспринимать это так близко к сердцу. 17 2 2 5 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, kiba сказал: тут пока ещё не понятно, кто злодей, а кто жертва. зато сразу ясно что мы в цирке иф у нау вот ай миан 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Stas сказал: Орбитр, это, наверно от слова орбит. Скорее всего от слова "орбита". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение true_name_retard Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 пользуясь случаем прошу совета какую колоду ЕДХ собрать с черно-зеленым шоклендом 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, idreaman сказал: Тот трейд по факту изначально был публичной сделкой, где все комьюнити обсуждало покупку земли Жорой и условия сделки. Так как это изначально был большой мем и топкек Деньги ушли лично вам, набор заказывали тоже вы, а разговоры про "комьюнити" и прочие "мемы" и "кеки" - это пока выглядит как ваша попытка слиться от взятых на себя обязательств. Тут просто нет никакого морального права менять на ходу условия сделки, кем бы ни был ваш покупатель. 2 1 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 20:24, idreaman сказал: Видит бог не моя инициатива была выносить наши локальные события на обозрение всего ТД. Тот трейд по факту изначально был публичной сделкой, где все комьюнити обсуждало покупку земли Жорой и условия сделки. Так как это изначально был большой мем и топкек, то предлагаю всем высокоморальным личностям на форуме не воспринимать это так близко к сердцу. Ну во первых, по факту, он как раз публичной сделкой не был, публичное он стал из-за обсуждений пост фактом (на сколько мне видно со своего дивана). Вы меняете правила сделки на ходу, теперь прикрываясь некой публичностью. Ваши действия действительно походят на нелегальные в рамках определенного формата. А самое главное - все потери (в т.ч. репутационные) и всю ответственность будете нести вы, а не ваше абстрактное комьюнити (понятно что речь не про ФСБ и т.д. тут скорее про карму, чувство собственного достоинства и т.д.). К чему так подставляться... во имя чего? Зачем? Взрослый же человек. Я не воспринимаю близко к сердцу, я просто призываю одуматься и перестать творить хрень во имя развлечения. 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 В итоге ТСа реально прокатили на тысячу рублей. А почему? А потому что он странный и местное комьюнити поржать хочет над ним. Очень некрасиво. Неожидал 1 1 1 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 По-моему, вы сами поощряете его странности) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 У меня возникает единсвенный вопрос, по сути У @idreaman были реквизиты для возврата денег? Номер карты / номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Немного в курсе этой ситуации: Когда обсуждались условия сделки (по телефону) между Ильей и Жориком - были выдвинуты следующие условия продажи земли - "1000 руб на карту и показать аккаунт ТС на ТД". Только так и никак иначе. В итоге ТС, вторую часть договорных обязательств не выполнил, а просто перевел деньги и стал ждать землю. На замечания наш ТС отмахивался, будто это несущественно и неважно. Хотя показать аккаунт на ТД (с заявленными 60 отзывами) было обязательным условием, так же как и денежный перевод. Опять же, повторю - уговор дороже денег. Раз договорились - нужно исполнять, даже себе в убыток. К слову, аккаунт Жорика на ТД мы так и не увидели. Теперь про Жорика (Георгий Рязанцев). Имели мы с ним трейд, несколько лет назад. Карты он у меня взял сразу, а деньги не переводил около недели. Отмазывался что перевел на следующий день, а чек оставил в куртке. Потом что его потерял, потом что скрин с экрана показать не может, телефон сломался. И т.д. В итоге, через 2 недели мне помогли вернуть карты от этого МОШЕННИКА (а мы все еще говорим за ТС - Жорика). Никому не рекомендую иметь с ним дел, высокий шанс быть обманутым. Изменено 2 декабря 2021 пользователем ratimir31 7 1 3 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ситуация прям как американские горки развивается - то за одного душа болит, то за другого. Захватывающее действо. Но если то, что Ratimir пишет верно, тогда все становится еще чуднее. Ну, в том плане -- это можно любому так на карту кинуть, а потом требовать что-то, на что не договаривались. Илье советую просто отослать несчастную тысячу назад в превентивном порядке и отпустить Жорика с миром, забыв про всю эту неприятную историю. Принципиальность здесь ни к чему вообще. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения