Duke Zero Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Волратка клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 6 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Немного кастомных токенов от товарища на мою любимую тематику крыс. Изменено 10 июля 2020 пользователем Баллиоз 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 18 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Продолжаю кастомайзить свою командирскую колоду. Так как больше всего в магии я люблю старые итальянские карты, решил сделать такую вот замену для своего командира. Изменено 18 июля 2020 пользователем Nerferoth 2 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ворвусь в тему с техническим вопросом: Кто каким лаком покрывает альтерации чтобы не было катышков? Или с помощью чего, опять же. Или просто рисунок акрилом и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nara Опубликовано: 23 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Первый удачный эксперимент с фойловым эффектом на коже) Скрытый текст 8 1 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 51 минуту назад, Nara сказал: Первый удачный эксперимент с фойловым эффектом на коже) Показать содержимое Выглядит сногсшибательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Выглядит просто супер. А покраска картинки чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nara Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @Hott покраска художественным акрилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Amazing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Вот такую классную альтерацию мне сделала художница на турнире Компотного донышка. 4 14 2 1 2 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Ну чот не очень, честно. Какая-то одноглазая какаха вышла. Оригинальная часть изображения норм, остальное - колхоз какой-то. 1 3 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) С одной стороны альтерация грубоватая, непроработанная и не очень аккуратная. Но делалась она за время турнира, насколько я понял. А то и не одна она. Честно скажу, за это время я бы не успел сделать что-либо лучше. Всегда удивлялся людям, способным быстро рисовать. Скоро закончу пару работ, похвастаюсь. Изменено 30 августа 2020 пользователем arhZVS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @arhZVS так и есть, ею были сделаны много работ за время турнира, и тоже поражаюсь скоростью и качеству. Кому интересно, можете найти ее группу по альтерациям вк - xonni (не уверен, разрешены ли тут ссылки). Там есть помимо этой и другие отличные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 18.07.2020 в 16:20, Nerferoth сказал: Продолжаю кастомайзить свою командирскую колоду. Так как больше всего в магии я люблю старые итальянские карты, решил сделать такую вот замену для своего командира. а как делается подобный эффект под старину: рамка и прочее, или это печать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Это просто печать. Саму карту делал в программе magic set editor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 А печатал на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) На принтере. Это пробный вариант, я жду пока мне доделают нормальную фойл-проксю с этим дизайном. По сути это рибек — берёшь и наклеиваешь сверху на любую карту, типа лишнего мокс даймонда. В двойном протекторе, если качество печати хорошее, не видно. Предупреждая беспочвенные обвинения — я так делаю только для тех карт, которые у меня уже есть в оригинале. Самоклейки выдавать за оригиналы это не только аморально, но и глупо. Изменено 31 августа 2020 пользователем Nerferoth 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Сделал себе еще винтажный (sic) Command Tower. 3 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Смотрится классно, но мне разбираться, что это за карта, и держать эту ненужную информацию в памяти было бы тяжко. Изменено 1 сентября 2020 пользователем aegnoro 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 По мне, это чуть проще, чем на японском или китайском. Тем более, тавер это карта, которая играет в практически каждой колоде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Эту вроде не показывал. Забавная штука получилась. Скоро ещё пару интересных попыток сделать что-то годное покажу. А к началу следующей недели надеюсь закончить одного интересного мага, думаю узнаете. :) P.S.: Ну и ясен перец фотографировать я так и не научился. Изменено 1 сентября 2020 пользователем arhZVS 3 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Вот такой вот ponder 2 3 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трешмен Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А такими картами только в клубах и на кухне играть можно ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 7 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Так же ими можно играть в парках, на балконах, в ванной и, с разрешения судьи, на турнирах. Но судьи бывают разные (тут вспомнилась строчка из поп песни моей молодости). Но вот не всем им одинаково хочется допускать альтерированные карты до турнира. Скорее всего её делали в командир, а там такое крайне часто встречается. Вот, кстати, немного последних работ в этот волшебный формат. Вроде вполне неплохо вышло, хоть и долго. :( Скрытый текст FTV фойлу альтерировать - это как гвозди ладошкой заколачивать я вам скажу. 6 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 10 минут назад, arhZVS сказал: Вот, кстати, немного последних работ в этот волшебный формат. Вроде вполне неплохо вышло, хоть и долго. :( Показать содержимое Всегда хочется поломать пальцы, когда голыми бабами или аниме поганят старые карты из Antiquities, Легенд или Арабских Ночей. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Anihater 3 2 16 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас