Antalis Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) как снижать? Постепенно и естественно. Выяснилось, что для этого надо не обижать людей, тыкая в нищебродство, а стимулировать хорошее отношение к игре. Есть: 1) турниры 2) тесты И если на первый ты пойдешь с проксями только если это non-DCI Винтаж, какой-нибудь, то на тестах людей не должно волновать, как ты запроксил карту. Если вас волнует, конечно, игровая составляющая ваших тестов, а не понты, у кого русский снапкастер ярче блестит. Тут такое дело, что у начинающего комьюнити в принципе нет возможности провести DCI турнир. А турниры очень важны. И проксёвый турнир будет куда лучше, чем никакой. Но сами по себе проксёвые турниры очень быстро выродятся, если к проксям на них относиться как к тестовым. Изменено 15 июля 2014 пользователем Antalis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Пришлите плиз скрин основного поста, если у кого есть) По теме: Самый простой и приятный способ сэкономить - быть дружелюбным и вступить в команду. Если у команды из 5 человек собраны 3 колоды, это значит ты можешь поиграть тремя разными дечками. Если ты один, при тех же расходах у тебя 3/5 деки, которые ты можешь добить сочными проксями и гонять на кухне. Изменено 15 июля 2014 пользователем Comrade 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Пришлите плиз скрин основного поста, если у кого есть) http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33095 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Постепенно и естественно. Выяснилось, что для этого надо не обижать людей, тыкая в нищебродство, а стимулировать хорошее отношение к игре. Ты говоришь, что нельзя в одной колоде перемешивать прокси и непрокси. То есть если у меня есть целиком джанд без одного тармо - мне нужно играть фуллпрокси колодой. Как ты предлагаешь уменьшать количество проксей в колоде? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Дык, и мы начинали с проксями, что такого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ты говоришь, что нельзя в одной колоде перемешивать прокси и непрокси. То есть если у меня есть целиком джанд без одного тармо - мне нужно играть фуллпрокси колодой. Как ты предлагаешь уменьшать количество проксей в колоде? Держать недособранную колоду отдельно, периодически показывая товарищам. "Вот, всего Х карт не хватает." Стимул собрать всё до конца куда сильнее, чем если менять по частям. Особо желающие могут класть оригиналы в качестве прокладки под прокси. При добивании до последней карты процесс распроксивания выглядит феерично. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Можно еще протекторы чистить дома. Если трубомж стайл, то надо как один персонаж в старой саргоне. Он облизывал каждый протектор языком, и вытирал его об штанину. При наблюдение этого, во мне наверно что то навсегда сломалось. 3 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Можно еще протекторы чистить дома. Если трубомж стайл, то надо как один персонаж в старой саргоне. Он облизывал каждый протектор языком, и вытирал его об штанину. При наблюдение этого, во мне наверно что то навсегда сломалось. Вот, Макс, так закалялась сталь. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 В бустерах попадаются рекламные карточки, если положить такую в непрозрачный протектор и сверху прокси запихнуть, по толщине нормально будет. На кухне играть в самый раз. Мне однажды в Единороге ударили по затылку рюкзаком тяжеленным, человек-слон куда-то пробирался за моей спиной, даже не извинился. Было больно и обидно. Зато dci турнир без прокси, все дела. Всегда и везде есть свои плюсы и минусы. Еще понравилось как настойчиво предлагали дать карточки поиграть, бесплатно, намекали на обнимашки в эквиваленте по курсу что ли, я так и не поняла, но как дружелюбный человек ответила спасибо не надо. Такое дело, я против обнимашек по расчету, у меня муж - волшебник, в смысле маг, возьмет и превратит в жабу, прямо на драфте фнм в Роге. Так что я лучше заработаю денег на работе и куплю что мне надо, не хочу ни у кого ничего просить. Главное, что сейчас я должна этому хорошему человеку ровно столько, сколько мне дали - то есть ничего. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Держать недособранную колоду отдельно, периодически показывая товарищам. "Вот, всего Х карт не хватает." Стимул собрать всё до конца куда сильнее, чем если менять по частям. Особо желающие могут класть оригиналы в качестве прокладки под прокси. При добивании до последней карты процесс распроксивания выглядит феерично. Герасим, но на зачем такие сложности? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Мне однажды в Единороге ударили по затылку рюкзаком тяжеленным, А в рюкзаке у него был альбом-канцелярская папка, протертые спиртом протекторы и проксевые дечки. Унижение, боль, обида, все, тлен. ps бывают хамы и в Единороге, не обращай внимания, их боженька накажет. Потом. Потопом. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 В бустерах попадаются рекламные карточки, если положить такую в непрозрачный протектор и сверху прокси запихнуть, по толщине нормально будет. На кухне играть в самый раз. Почти у всех игроков есть бесплатные стартовые 30 карт/стартер дека, так что можно и без рекламок обойтись. Еще понравилось как настойчиво предлагали дать карточки поиграть, бесплатно, намекали на обнимашки в эквиваленте по курсу что ли, я так и не поняла, но как дружелюбный человек ответила спасибо не надо. На самом деле зря. Я знаю человека, который с 2 месяца играл чужим троном забесплатно и при этом говорил, что даже мало знает человека, который ему колоду дал. Так что если хочется - всегда легко. Но и с другой стороны гордость дело такое, я вот тоже не хожу на турниры, хотя в колоде нет всего пару карт (и те в сайде). Такое дело, я против обнимашек по расчету, у меня муж - волшебник, в смысле маг, возьмет и превратит в жабу, прямо на драфте фнм в Роге. Хорошие мужья превращают сразу в котлеты, поэтому, возможно, стоит попросить его спекнуться в вара. To Julegg - Возвращай пост обратно, убавь градус неадеквата, добавляй советы из темы и будет топдеку счастье. Для новичка/школьника/нищеброда вполне жизненная тема, для остальных же она просто полезная и познавательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Еще понравилось как настойчиво предлагали дать карточки поиграть, бесплатно, намекали на обнимашки в эквиваленте по курсу что ли, я так и не поняла, но как дружелюбный человек ответила спасибо не надо. На самом деле зря. Я знаю человека, который с 2 месяца играл чужим троном забесплатно и при этом говорил, что даже мало знает человека, который ему колоду дал. Так что если хочется - всегда легко. Ты просто не задумывался, скольких обнимашек это ему стоило. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 играю чужими картами, пою киселем, экономлю на еде 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Тема очень позитивная. Сколько дней ждать доставку синглов в Москву, если сделать заказ на старсити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Как правило, не менее 21 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Прочитав про обнимашки, вспомнил, как давал карты на ЧМ Евгению Викторовичу. Ну и... Легко, короче, не остаться прежним, всего-навсего зайдя на топдек. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Как правило, не менее 21 дня. Мне пришло за 4-5 дней экспресс доставка. Сейчас нашел в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20263613/#/60263606 - 200р если я все верно посчитал, то 4 ряда карт влезет. Внеше значительно круче коробки из под обуви. Размеры: Ширина: 27 см Глубина: 35 см Высота: 10 см Изменено 16 июля 2014 пользователем lenin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 К теме про кубики из ластика.Мы когда в Челябинске в 99ом начинали про магию узнавать, у нас чувак пытался с помощью целлофановых пакетов и бытового запаивателя поставить на поток производство протекторов на дому. Но это Челябинск, там и не такое возможно. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 kendzu в старом клубе портал в москве несколько раз наблюдал подобный аттракцион. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 К теме про кубики из ластика.Мы когда в Челябинске в 99ом начинали про магию узнавать, у нас чувак пытался с помощью целлофановых пакетов и бытового запаивателя поставить на поток производство протекторов на дому. Но это Челябинск, там и не такое возможно. был школотой, покупал метры тепличной пленки, резал и пальником доводил. после 10 погонных метров пленки стал про и снабдил пакетиками всех бро. метров 30 погонных хватило kendzu в старом клубе портал в москве несколько раз наблюдал подобный аттракцион. обнимашки там тоже были? Зигшалом. Цены считал по ситям х30р, но на всякий случай задублирую тут. ..... Можно поштой. Можно москва-личной-встречей. Можно налом, можно безналом, можно обнимашками/натурой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В старом портале ещё кто-то ел салатик из магазина через дорогу гнутым комонном. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) В старом портале ещё кто-то ел салатик из магазина через дорогу гнутым комонном. Старый "Портал" - каменный век российской Магии. Изменено 16 июля 2014 пользователем TheFamilyMan 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Старый "Портал" - каменный век российской Магии. Я уверен, что многие олдфаги скажут тебе, что это был золотой век российской магии. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Дринкеры :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения