Santelar Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Всем привет! Хотел узнать что знаете про магазин, как работают? Может знаете какой инсайд? Я с ними вел переписку, хотел карты продать. Они дали цену, я список составил, отправил, а как подошли к сделке - пропали. Я начал искать и вышел на этот форум, где в похожей на эту теме обсуждали магазин и там наткнулся на упоминание товарища с ником Utilizator. Переписывался с ним. Он подтвердил, что берут. Договорились о цене, о пересылке. И снова как только подошли к отправке карт (уже собирался в пункт боксберри идти отправлять) - пропал. Вот уже недели 2-3 как не отвечает ни на форумах, ни по телефону. Что у них за дела такие непонятно. По факту детский сад какой-то, а не работа, стоит ли им отправлять карты на 20к? p.s. хотя конечно времена сейчас сложные, мало ли приболел человек. Но времени прошло много - ни ответа, ни привета. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Santelar 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) del Изменено 27 июня пользователем Prischepka 11 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Отправлять карты без окончательного подтверждения не стоит конечно. А так, да, бывает что очень длительное время не отвечает на сообщения. Причины у него этому есть, считать ли их уважительными вопрос сложный. Сам в таких случаях пробую спокойно напоминать раз в неделю. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Santelar сказал: Всем привет! Хотел узнать что знаете про магазин, как работают? Может знаете какой инсайд? Я с ними вел переписку, хотел карты продать. Они дали цену, я список составил, отправил, а как подошли к сделке - пропали. Я начал искать и вышел на этот форум, где в похожей на эту теме обсуждали магазин и там наткнулся на упоминание товарища с ником Utilizator. Переписывался с ним. Он подтвердил, что берут. Договорились о цене, о пересылке. И снова как только подошли к отправке карт (уже собирался в пункт боксберри идти отправлять) - пропал. Вот уже недели 2-3 как не отвечает ни на форумах, ни по телефону. Что у них за дела такие непонятно. По факту детский сад какой-то, а не работа, стоит ли им отправлять карты на 20к? p.s. хотя конечно времена сейчас сложные, мало ли приболел человек. Но времени прошло много - ни ответа, ни привета. В Вк не писали ему? Там еще девушка Валерия кажется была, отвечала оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralgha Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Santelar сказал: сем привет! Хотел узнать что знаете про магазин, как работают? Может знаете какой инсайд? Я с ними вел переписку, хотел карты продать. Они дали цену, я список составил, отправил, а как подошли к сделке - пропали. Я начал искать и вышел на этот форум, где в похожей на эту теме обсуждали магазин и там наткнулся на упоминание товарища с ником Utilizator. Переписывался с ним. Он подтвердил, что берут. Договорились о цене, о пересылке. И снова как только подошли к отправке карт (уже собирался в пункт боксберри идти отправлять) - пропал. Вот уже недели 2-3 как не отвечает ни на форумах, ни по телефону. Что у них за дела такие непонятно. По факту детский сад какой-то, а не работа, стоит ли им отправлять карты на 20к? p.s. хотя конечно времена сейчас сложные, мало ли приболел человек. Но времени прошло много - ни ответа, ни привета. Классическая проблема, долгий ответ, переговоры, тишина, и снова. Разок я даже карты уже привез в спб - и тут подъехало изменение условий по оплате, в итоге ничего не произошло. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Konan Опубликовано: 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Santelar сказал: Всем привет! Хотел узнать что знаете про магазин, как работают? Может знаете какой инсайд? Я с ними вел переписку, хотел карты продать. Они дали цену, я список составил, отправил, а как подошли к сделке - пропали. Я начал искать и вышел на этот форум, где в похожей на эту теме обсуждали магазин и там наткнулся на упоминание товарища с ником Utilizator. Переписывался с ним. Он подтвердил, что берут. Договорились о цене, о пересылке. И снова как только подошли к отправке карт (уже собирался в пункт боксберри идти отправлять) - пропал. Вот уже недели 2-3 как не отвечает ни на форумах, ни по телефону. Что у них за дела такие непонятно. По факту детский сад какой-то, а не работа, стоит ли им отправлять карты на 20к? p.s. хотя конечно времена сейчас сложные, мало ли приболел человек. Но времени прошло много - ни ответа, ни привета. Могу лишь сказать, что магазин настоящий, функционирует, проводит ивенты и продает синглы. И Александр @UtilizatorПопов в нем, действительно, главное лицо и имеет хорошую репутацию. Карты на трейдпост носить не пробовал, на эту сферу, увы, мой личный опыт не распространяется. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santelar Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 40 минут назад, Konan сказал: Могу лишь сказать, что магазин настоящий, функционирует, проводит ивенты и продает синглы. И Александр @UtilizatorПопов в нем, действительно, главное лицо и имеет хорошую репутацию. Карты на трейдпост носить не пробовал, на эту сферу, увы, мой личный опыт не распространяется. Спасибо за информацию. Чтож, причины неответов могут быть разные - попробую напомнить о себе снова (в десятый раз :). 58 минут назад, Llird сказал: В Вк не писали ему? Там еще девушка Валерия кажется была, отвечала оперативно. С Валерией я как раз изначально общался. Потом тишина. Вышел на Александра. Снова переписка. И теперь снова тишина. В ВК не писал - ибо нет меня там ). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Добрый день, свяжитесь со мной на форуме или просто позвоните телефон вам указал в мейле. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Utilizator 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Santelar сказал: Чтож, причины неответов могут быть разные - попробую напомнить о себе снова (в десятый раз :). 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santelar Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 12 часов назад, Franz сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Слегка реанимирую. У меня уже горит. Сделал 3 заказа в этом году и В КАЖДОМ из них мне присылали левые цифры вместо трэк номера. Так что магазин видимо мертв, при этом еще и предоплату стреляет в отличии от мумагика. 8 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Заказывал на прошлой неделе, все быстро отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 10 минут назад, SerLiar сказал: Слегка реанимирую. У меня уже горит. Сделал 3 заказа в этом году и В КАЖДОМ из них мне присылали левые цифры вместо трэк номера. Так что магазин видимо мертв, при этом еще и предоплату стреляет в отличии от мумагика. Периодически заказываю у них и mtgsale, по-сути это одна площадка, но кардпул различается, отправляют относительно быстро 2-5 дней, но если два заказа из каждого магазина, могут перепутать трэки ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Заказывал в конце февраля - собрали и отправили быстро, пришло всё в норме. Никогда к их работе нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25.03.2022 в 13:13, SerLiar сказал: Слегка реанимирую. У меня уже горит. Сделал 3 заказа в этом году и В КАЖДОМ из них мне присылали левые цифры вместо трэк номера. Так что магазин видимо мертв, при этом еще и предоплату стреляет в отличии от мумагика. Все три заказа не дошли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Первык 2 дошли. В итоге выклянчивал правильные треки. На этот раз письма заигнорили 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 25.03.2022 в 13:51, SerLiar сказал: Первык 2 дошли. В итоге выклянчивал правильные треки. На этот раз письма заигнорили Ага, кажется, я уловил суть. У меня три вопроса: 1) Зачем клянчить что-то, если можно сообщить об ошибке и попросить? 2) Саша выше писал, что в случае проблем, можно обращаться к нему - обратились? 3) Т.е. два заказа пришли вовремя, нареканий по качеству карт нет, но вы на серьёзных щщах говорите о смерти магазина из-за треков, которыми в общем-то можно вообще не пользоваться и которые не шибко нужны? P.S.: если вы так же разговаривали с магазином, "выклянчивая" трек-номера, как-то не могу найти вообще ничего удивительного нет в том, что они проигнорировали третье письмо. Не беспокойтесь. Карты за 225 рублей к вам придут. Дело за "Почтой России". Изменено 25 марта 2022 пользователем casual as unicorn 2 5 8 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Заказывал 2 недели назад, большой заказ, все ок. Проблемы были только в оплате через сайт, не проходил платеж. В итоге на сбер по реквизитам перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 14 минут назад, casual as unicorn сказал: Ага, кажется, я уловил суть. У меня три вопроса: 1) Зачем клянчить что-то, если можно сообщить об ошибке и попросить? 2) Саша выше писал, что в случае проблем, можно обращаться к нему - обратились? 3) Т.е. два заказа пришли вовремя, нареканий по качеству карт нет, но вы на серьёзных щщах говорите о смерти магазина из-за треков, которыми в общем-то можно вообще не пользоваться и которые не шибко нужны? P.S.: если вы так же разговаривали с магазином, "выклянчивая" трек-номера, как-то не могу найти вообще ничего удивительного нет в том, что они проигнорировали третье письмо. Не беспокойтесь. Карты за 225 рублей к вам придут. Дело за "Почтой России". На сайте почта. Письма были посланы на нее и на ту с которой пришло письмо. Если ваше скудоумие не позволяет уловить слово "выклянчивать" и вы думаете я хожу и прошу у всех вокруг но не у них, то я удивлен как хватает извилин нажать пару кнопок на клавиатуре. Послали письмо, никаких треков нет, оно полежит и его кинут обратно. Опять же скудоумие похоже не позволяет полностью увидеть картину. Ну а досочинять мои фразы и на этой почве со мной спорить, это совсем провал. Если вам так нравится кушать блины с лопаты и приговаривать как же все замечательно, то это не значит что так у всех. Upd. И меня коробит не от того что мне приходится писать им с проблемой, а от того что так случается уже на постоянной основе. Изменено 25 марта 2022 пользователем SerLiar 9 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25.03.2022 в 14:13, SerLiar сказал: ваше скудоумие не позволяет уловить слово "выклянчивать" Сами применяете слово, которое Вас негативно окрашивает, а потом еще и обзываетесь. Свою несостоятельность в деловых вопросах вы уже доказали, будете дальше оправдываться - закопаете себя еще сильнее. 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25.03.2022 в 14:13, SerLiar сказал: На сайте почта. Письма были посланы на нее и на ту с которой пришло письмо. Если ваше скудоумие не позволяет уловить слово "выклянчивать" и вы думаете я хожу и прошу у всех вокруг но не у них, то я удивлен как хватает извилин нажать пару кнопок на клавиатуре. Послали письмо, никаких треков нет, оно полежит и его кинут обратно. Опять же скудоумие похоже не позволяет полностью увидеть картину. Ну а досочинять мои фразы и на этой почве со мной спорить, это совсем провал. Если вам так нравится кушать блины с лопаты и приговаривать как же все замечательно, то это не значит что так у всех. Upd. И меня коробит не от того что мне приходится писать им с проблемой, а от того что так случается уже на постоянной основе. Жму руку 10 5 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 3 часа назад, casual as unicorn сказал: 1) Зачем клянчить что-то, если можно сообщить об ошибке и попросить? Две недели назад попросил вернуть мне мой аккаунт, ответа так и не услышал. Ну ничего, попросим еще раз.. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 пару недель назад заказывал, было все отлично, заказ был около 50 тысяч 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 25 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Ага, кажется, я уловил суть. У меня три вопроса: 1) Зачем клянчить что-то, если можно сообщить об ошибке и попросить? 2) Саша выше писал, что в случае проблем, можно обращаться к нему - обратились? 3) Т.е. два заказа пришли вовремя, нареканий по качеству карт нет, но вы на серьёзных щщах говорите о смерти магазина из-за треков, которыми в общем-то можно вообще не пользоваться и которые не шибко нужны? P.S.: если вы так же разговаривали с магазином, "выклянчивая" трек-номера, как-то не могу найти вообще ничего удивительного нет в том, что они проигнорировали третье письмо. Не беспокойтесь. Карты за 225 рублей к вам придут. Дело за "Почтой России". У меня тоже 3 вопроса: 1) "Клянчить" и "просить" - это не синонимы? 2) Если речь в теме о работе магазина, и человек пишет, что 3 раза из трёх ему отправляли не тот трек, то почему он должен искать где-то на форуме заявление владельца магазина, чтобы потом написать ему в личку, чтобы решилась проблема которой вообще по идее не должно было случиться? 3) В посте, вами цитируемом, прямым текстом написано какие сложности возникают в работе с этим магазином. Причем здесь качество карт и уж тем более ваше мнение по поводу нужны ли треки вообще или нет? P.S.: Если вы так "уважительно" разговариваете с человеком, который написал в профильной теме о работе конкретного магазина, то у меня вопрос - вы вообще зачем лезете в обсуждение вопроса? Вы заинтересованное лицо? Тогда потрудитесь либо сами работать лучше, либо передать "Саше", чтобы он делал это. Столько снобизма и лицемерия, сколько исходит от тебя, уважаемый, я на этом форуме ни от кого не видел. 2 1 1 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santelar Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Ну если для вас поглаживание по щеке и удар в челюсть с разворота это одно и то же, тогда конечно синонимы. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения