Santadir Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Может, будет эррата всех старых карт с такими триггерами? Если на Elvish Warmaster написать "Whenever another Elf enters the battlefield under your control", по факту ничего не изменится - абилка как давала не больше одного токена в ход, так и будет давать, зато слов меньше. Кстати, как такие карты с гармошкой работают? Никак? P.S. погуглил - действительно, никак Изменено 27 июля 2022 пользователем Santadir 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 @Mishinone почему все? один триггер на несколько существ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 минуты назад, Kastovsky сказал: @Mishinone почему все? один триггер на несколько существ? Я скорее всего ошибся и по такому вордингу действительн будет выбор одного существа, на которое сработает тригер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Еще интереснее, как это будет работать с Balance: оппонент скинул 2 существа и посакал 3. У меня будет выбор среди 2 или среди 5 существ? Изменено 27 июля 2022 пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 @CrazzyJagger сначала по условию сбрасывется карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Иэх. Вот почему в касте фирексийских преторов не юзается фирексийская мана? Это же нелогично. Если Шеолдред не фейк, то так-то очень недобрая в какой-то мид/контроль. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 10 минут назад, Miro сказал: 9 по шкале шторма, условнобесплатных заклинаний захотелось? Ну в камигаве же заюзали, и ничего, мир не рухнул? Тут есть большая разница между "5 маны, но можно за 3 или 4" и "1 мана, но можно условно-бесплатно". 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 27 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 15 минут назад, SkiffCMC сказал: Ну в камигаве же заюзали, и ничего, мир не рухнул? Тут есть большая разница между "5 маны, но можно за 3 или 4" и "1 мана, но можно условно-бесплатно". Котика же покомплеатили, так что могут и организовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Тут писали, что у фирексии сейчас все мироходцы двухцветные. И вот мне интересно, Аджани WG или всё же WR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 @Spacecoconut все мироходцы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 И Тибальда тоже того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 27 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Боже мой какой кошмар 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, SkiffCMC сказал: Иэх. Вот почему в касте фирексийских преторов не юзается фирексийская мана? Это же нелогично. Если Шеолдред не фейк, то так-то очень недобрая в какой-то мид/контроль. так уже есть почти тоже самое, имхо играбельнее) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, Miro сказал: Аджани, Тамиё, Тибальт, Теззерет Вообще я имел в виду именно промасленных ребят. То есть Аджани и Тамиё. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 25.07.2022 в 15:30, Fantasts сказал: Я конечно не эксперт, но раз преторы уже шастают куда хотят, почему они с собой канистру масла не возят и не заражают всё подряд? я конечно не эксперт, но всю работу по появлению фирексии сделали микосинты, которых мемнарх 24/7 поливал маслом... А кидание камня с маслом просто заразит рандомного мимокрокодила, что особо эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elvk Опубликовано: 4 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Как же я ЛЮБЛЮ БТС, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю вас. 2 4 4 1 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Что за китайчатина)) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 4 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 - Я Карн, мироходец и создатель Аргентума! - Я Джайя, спалила Майрсила и помогла закончить Эпоху льда. - А я Джода, и СМОТРИ КАКОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ Я МОГУ! 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 А на заднем плане, как я понимаю - главный злодей 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас