wasd377 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров, то я не удержался и решил заглянуть в тему, посмотреть как там дела у главного магического ютубера всех времен и народов обстоят. Что-то по просмотрам ты совсем слился, 30 человек на последнем видео? Зачем ты продолжаешь выкидывать деньги впустую? Неужели непонятно, что ты и твои анпаки НИКОМУ неинтересны? Давай уже, бросай это дело, чтобы я в очередной раз оказался прав) Ты все равно бросишь все это на горизонте пары месяцев, а так хотя бы сэкономишь время и деньги. 1 2 1 9 53 5 24 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Semkijan Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Я правильно понимаю, что тебя настолько задел троллинг, что ты решил воскресить свой мертвый канал только чтобы пофлексить в этой теме спустя месяц? 1 6 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Ты на конал с анпокингами напраслину то не возводи, иш 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, maddy сказал: Ты на конал с анпокингами напраслину то не возводи, иш Так у него там шортсы с поттягиваниями, получается, более инновационный конал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Интересно, за пропаганду ЗОЖ в комьюнити MTG можно уехать в бан на топдеке ? Изменено 18 октября 2022 пользователем eviscerate 1 1 22 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 39 минут назад, wasd377 сказал: Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров, то я не удержался и решил заглянуть в тему, посмотреть как там дела у главного магического ютубера всех времен и народов обстоят. Что-то по просмотрам ты совсем слился, 30 человек на последнем видео? Зачем ты продолжаешь выкидывать деньги впустую? Неужели непонятно, что ты и твои анпаки НИКОМУ неинтересны? Давай уже, бросай это дело, чтобы я в очередной раз оказался прав) Ты все равно бросишь все это на горизонте пары месяцев, а так хотя бы сэкономишь время и деньги. Чувак, понимаю, что тебе никогда не раскроют секрет в этой теме, потому что троллить тебя всем доставляет, но я очень хреновый тролль, поэтому скажу тебе просто: автор темы - заметный представитель отечественной рэп-сцены, ему известности хватает, и канал он делает для себя и для души. Поэтому думаю твои попытки что-то доказать ему в плане статуса ютуб канала нисколько его не задевают, так что просто забей и все. А это возвращение в тему спустя месяц выглядит просто по-дурацки. Всех благ, качайся дальше с успехом. 1 1 5 2 1 3 3 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Semkijan Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 @Sandens 4 34 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 @wasd377 давненько я не видел ничего более жалкого, потрясающе 2 1 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ChudoNoob Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Ждём от Виктора ответных рилсов: "Как открывать пачки БЕЗ мазолей", "Как Найти Фойлу в БУСТЕРЕ", "Научился Вскрывать Дисплей за 10 минут" 1 1 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, wasd377 сказал: Поскольку мои шортсы на ютубе начали собирать сотни тысяч просмотров, то я не удержался и решил заглянуть в тему, посмотреть как там дела у главного магического ютубера всех времен и народов обстоят. Что-то по просмотрам ты совсем слился, 30 человек на последнем видео? Зачем ты продолжаешь выкидывать деньги впустую? Неужели непонятно, что ты и твои анпаки НИКОМУ неинтересны? Давай уже, бросай это дело, чтобы я в очередной раз оказался прав) Ты все равно бросишь все это на горизонте пары месяцев, а так хотя бы сэкономишь время и деньги. Чел, я сейчас в Венеции, мнение неудачников не интересно. Алибидерчи 3 2 29 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 2 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 25 минут назад, legion сказал: Синьор Exhume* 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 4 часа назад, Semkijan сказал: Я правильно понимаю, что тебя настолько задел троллинг, что ты решил воскресить свой мертвый канал только чтобы пофлексить в этой теме спустя месяц? Время ничто) 3 часа назад, Sandens сказал: автор темы - заметный представитель отечественной рэп-сцены, ему известности хватает, и канал он делает для себя и для души. Мы разве сейчас обсуждаем его успехи на рэп-сцене? Кажется эта тема про его канал. Когда делают канал для себя и для души, то не постят об этом информацию по всему интернету, чтобы привлечь подписчиков и собрать просмотры. 3 часа назад, Sandens сказал: А это возвращение в тему спустя месяц выглядит просто по-дурацки. Всех благ, качайся дальше с успехом. Я ещё вернусь в эту тему, когда он окончательно бросит канал (через несколько месяцев максимум), просто чтобы подтвердить свой первоначальный тезис. 3 часа назад, Exhume сказал: Чел, я сейчас в Венеции, мнение неудачников не интересно. Алибидерчи Чел, осень в Венеции - явно не лучшее время, ладно бы ты ещё Флоренцией козырять пытался. А чего уехал? Чего сразу в обиженку играть-то? Правда глаза колет? Изменено 18 октября 2022 пользователем wasd377 3 6 36 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Осень лучшее время для турничка (с) wasd377 Мне одному хочется написать много гадостей этому пользователю ? но культура нежелание быть забаненым не позволяют Изменено 18 октября 2022 пользователем eviscerate 4 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 10 минут назад, wasd377 сказал: Мы разве сейчас обсуждаем его успехи на рэп-сцене? Кажется эта тема про его канал. Когда делают канал для себя и для души, то не постят об этом информацию по всему интернету, чтобы привлечь подписчиков и собрать просмотры. Если ты обратишь внимание на число постов и трейд-отзывов, то можешь заметить, что он на форуме не первый день, так что запостил сообщение в сообществе, в котором далеко не новичок. Вроде не сложно это понять. Так что поинт про раскидывание инфы в всем интернете вялый. Хотя ты просто хочешь оставить последнее слово за собой, пытаясь своим сообщением уколоть собеседника, но тут успеха вряд ли добьешься, но если делать нехрен, то продолжай. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 17 минут назад, Sandens сказал: Если ты обратишь внимание на число постов и трейд-отзывов, то можешь заметить, что он на форуме не первый день, так что запостил сообщение в сообществе, в котором далеко не новичок. Вроде не сложно это понять. Так что поинт про раскидывание инфы в всем интернете вялый. Кто-то с этим спорит? Вроде нет. Аргумент был в том, что когда создают канал "для себя", то не создают про него треды с заголовками "я создал канал". Нестыковка у тебя тут логическая. Мне же просто весело наблюдать, как кто-то с пеной у рта спорил со мной и не слушал советов, а в итоге все сложилось именно так, как я и предсказывал))) 27 минут назад, eviscerate сказал: Мне одному хочется написать много гадостей этому пользователю ? Ты можешь написать гадости в личку, твое мнение все равно мне совершенно не интересно, но так хоть у тебя на душе станет легче) 2 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 @wasd377 Достаточно того, что вы всем ‘тыкаете’, видимо в школе вы только на физкультуру ходили. Забавен тот факт, что это именно ваше мнение, тут никому не интересно. Просто напомню о том, что это форум и ветка сообщений о карточках и о видео о карточках. 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, wasd377 сказал: Чел, осень в Венеции - явно не лучшее время, ладно бы ты ещё Флоренцией козырять пытался. А чего уехал? Чего сразу в обиженку играть-то? Правда глаза колет? Чел, ты с прошлого раза не до конца опозорился и наверстываешь? Понимаю. Кстати, какой профит у тебя с ютюб канала? 0 рублей? Шорты ты заливаешь, а лучше бы постирал. Я, кстати, живу недалеко от Флоренции, чего мне ей козырять. 2 1 36 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 часа назад, legion сказал: А о каких деньгах идет речь кстати? Может тут платят за просмотр видосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 6 минут назад, Pooffick сказал: А о каких деньгах идет речь кстати? Может тут платят за просмотр видосов? Турникмен не понимает зачем я покупаю столько коробок и записываю вскрытие на видео. Не подсказывайте ему 1 2 26 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Что-то ору насколько стереотипный турникмен нарисовался. Прямиком с анекдотов. 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Всем привет, меня зовут Саша. Я живу в подмосковье, не то что бы далеко но и не очень близко, минут 40 и я в Крылатском. Я могу подтянуться с мозолями 1 раз, а без мозолей 0 раз. Мои видео на ютубе набирают (в хороший день) просмотров по 700. Не покупал коробки с новыми сетами уже 3 издания, потому что цены абсурдны, хотя раньше любил пошуршать бустерами в минус. Еще в магию не умею играть. (решил слегка разбавить успешность этого треда). Изменено 18 октября 2022 пользователем alexpupkin 1 1 3 2 9 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 зерновой имеет 0 постов про мтг или трейды, кучу околомагических вбросов и кидает свой канал. я предполагаю, что адепт бизнес-молодости какой нарисовался и к мтг отношения не имеет. ну или по крайней мере мне стыдно что имеет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 5 часов назад, wasd377 сказал: А чего уехал? А ты чего не уехал? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас