Wizard Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Эх, мое письмо тоже лежит на почте не полученное, то ли внучек не торопится, то ли действительно у почты "запара". А вот письмо от ДМ сегодня с радостью получил в отделении, вечером порадую себя открытием (не усну же, не узнав что написанно в открытке). Будьте клевыми и дарите радость ближним! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А можно регистрацию и распределение сделать на месяц раньше. Меня вот попросили такое, чего я ни в мск ни в СПб не нашел.. Согласен) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Простите, я не удержался... Дедушка из Королева, спасибо тебе огромное за отличные подарки и теплые пожелания! С наступающим праздником тебя и вообще всех =) Все, кроме пироманта - блестит и переливается, красота! Изменено 26 декабря 2014 пользователем zeliboba 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dastian Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) А вот и мой подарок пришел! Дед альтерированно воспринял мое пожелание, за что ему большое спасибо! Бонусом шел неизвестный желтый зверь. Карты мтг отнеслись к нему с подозрением. P.S Отличный подарок) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Dastian 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А вот и мой подарок пришел! Дед альтерированно воспринял мое пожелание, за что ему большое спасибо! Бонусом шел неизвестный желтый зверь. Карты мтг отнеслись к нему с подозрением. P.S Отличный подарок) Форесты - прямо объедение! Зависть! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антон Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Пришел долгожданный подарок. Пришлось терпеливо ждать конца рабочего дня, чтобы пойти на почту. И ожидания оправдались! Огромное спасибо, Дедушка Мороз! Подарок просто великолепный! Ты не только осуществил мою МтГ мечту, но и вдохновил письмом, которое тронула меня до глубины души своей добротой, юмором и позитивным настроем и отличными пожеланиями! Так же, очень приятно, что и моему внучку подарок приглянулся! Будь всегда таким же доброжелательным. P.S. Получил море позитива! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Антон 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну что же, квест выдался отменный. В силу банальностей ЕМС я пользовался крайне редко, чаще отправляя почту внутри страны другим оператором, а за пределами почта Украины ни разу не подводила. Увидев в адресе вокзальную площадь не растерялся, вокзал то один, тем более и площадь небольшая, легко найду, рассудил я. Позже, приехав на место, в обеденный перерыв, я не раз укорял себя за наивность, блуждая в поисках здания. Но желание получить почту пересилило, с десяток опрошенных людей дал результат и пройдя заковыристый путь, я стал счастливым обладателем пакета с подарком. Что интересней, дарить подарки или получать!? Оба действия сопровождаются радостью на лице, как дарителя так и одариваемого. Что же касается меня, то мой подарок на руках, отправленное же мной письмо затерялось в океане корреспонденции родного города внучка, так что время вскрывать подарок. Лично я люблю сюрпризы, потому что сюрприз - это неожиданность, которая окрашивает жизнь новыми красками. К тому же я нетерпеливый человек и мое любопытство не знает границ. *шуршание бумаги Спасибо тебе дедушка мороз, подарок просто великолепен!!! Радовался как ребенок, сразу нахлынули воспоминания. Просто море радости и восторга! Скажу честно, подарок меня ошеломил, я просто не верил своим глазам. Карточки займут достойное место в моей скромной коллекции, согревающей сердце. Огромное спасибо, уже не анонимный дед мороз (каюсь после получения подарка, не удержался и немного повозился с поиском на форуме). Чертовский приятно было получить такой подарок под новый год. З.Ы. А я лишь скромно надеюсь, что и мой подарок "внучку" вызовет радость. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Простите, я не удержался... Дедушка из Королева, спасибо тебе огромное за отличные подарки и теплые пожелания! С наступающим праздником тебя и вообще всех =) Все, кроме пироманта - блестит и переливается, красота! А граджем играют из-за воспоминания? В UWR control он не ляжет против виалки? 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Меня повалил бронхит и адская запара на работе. Карма в действии - моего дедушку тоже. Но ничего, соберусь и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Immelmann Опубликовано: 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Спасибо Дедушке Морозу и его посыльному барашку за шикарный подарок) Всех с Наступающим) Надеюсь, мой подарок внучку понравился. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Immelmann 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Получил подарок на почте, причём я не смотрел когда мне отправили и отправили ли вообще. Я пришёл на почту получать заказное письмо из другого города, а мне сказали что для меня ещё одно. Очень удивился, но потом дома понял что к чему, как только открыл конверт. Это действительно очень здорово, такая радость от подарка, как в детстве! потом открываешь, а там: 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Фух! Отправил! Не совсем то, что подразумевал, в шутку, мой внучёк, но в точности то самое, о чём он написал. Надеюсь, что ему понравится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) А мне подарок передали через Единорог. Болею :( схожу получу, когда встану на ноги Изменено 27 декабря 2014 пользователем nebosvet 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 А вот и мой подарок пришел! Дед альтерированно воспринял мое пожелание, за что ему большое спасибо! Бонусом шел неизвестный желтый зверь. Карты мтг отнеслись к нему с подозрением. P.S Отличный подарок) ну зачем такое выкладывать, сижу и слюной теперь истекаю :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Получил подарок на почте, причём я не смотрел когда мне отправили и отправили ли вообще. Я пришёл на почту получать заказное письмо из другого города, а мне сказали что для меня ещё одно. Очень удивился, но потом дома понял что к чему, как только открыл конверт. Это действительно очень здорово, такая радость от подарка, как в детстве! потом открываешь, а там: Узнаю своего дедушку 2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Сегодня забрал с почты подарок от дедушки из Северной Пальмиры. Спасибо тебе, хипстер-школьник-дедушка. Мне было безумно приятно. А открытка - открытке, вообще великолепна, за гранью, супер. Спасибо! Мне приехало вот такое новогоднее чудо :-) А еще, мой внучок получил подарок, не смотря на границы и то, что творится в мире. Чему я безмерно рад;-) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Сегодня таки отправил, теперь, наверное, и мне пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Что-то не спешит мой внучок забирать свой подарок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А мне подарок передали через Единорог. Болею :( схожу получу, когда встану на ноги Болеть - это ты плохо придумал. Завязывай с этим! А в Единороге, в отличие от почты, нет срока хранения и очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Наконец-то получил свой подарок ))) Беспокоился, т.к. прошлое заказное письмо зависло между ЦЕХом Питерским и местом назначения на 2 недели =/ Доволен, видя некоторые подарки переживал, т.к. получить пару фечек было бы попросту стыдно. Особенно потому что мы с внучком шлем подарки друг другу. Спасибо, Дедушка! )) Изменено 28 декабря 2014 пользователем xeonis 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ура-ура, пришли няшечки для Внучка! Завтра утром на почту :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 У меня ощущение, что мой АДМ тихо следит за ходом моей сессии, никак не решаясь выслать руфойл remand. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А вот и мой подарок пришел! Дед альтерированно воспринял мое пожелание, за что ему большое спасибо! Бонусом шел неизвестный желтый зверь. Карты мтг отнеслись к нему с подозрением. P.S Отличный подарок) Не надо тут Пикачу обвинять! Отличный подарок, а Пикачу вообще отсюда самый крутой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rishat Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Спасибо Деду за хорошее настроение!) Супер понравилось письмо и снеговик! Фотки подарка не выкладываю, ибо на телефон качество очень слабое. Вообще одного письмо было бы достаточно)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Rishat 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 потом открываешь, а там: Узнаю своего дедушку 2013, он вообще супер. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения