mtgshnik Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Болты не редкие, но издавались в последний раз 4 года назад. И ими тоже хотят играть все подряд во всех форматах. Если его переиздадут в типе в комоновом слоте, то он будет стоить свои законные 5 рублей. Да ничего подобного, будет стоить всё равно минимум 70 - 100 рублей, потому что всем нужен, а после ротации опять подорожает и не потеряет в ликвидности. Если будет в базовом сете, то цена вообще только вырастет и он будет стоить 6 баксов в типе-2. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну дорогой друг, ты не сравнивай ликвидность карт. Фечка в принципе стоит этих денег. Одна из самых играбельных карт которые играют уже много лет. Продавая по 30 натыкался везде на 38-40 и то что тебе надо, меньше никто продавать не хочет.. ты сам себе противоречишь, неее? все хотят покупать картон по $=20, а продавать $=50. Только при этом не страдают такими постами В магии, как на любом другом рынке, существует своя конъюнктура. И старсити гигант, который влияет на весь рынок магии в целом (если не напрямую задет цены остальным, то вектор изменения цены задает точно), дак почему, Россия исключение? Вообще не понимаю смысл этого поста! Если, автор, ты руководствуешься принципами, что не продаешь карты дешевле чем купил и они имеют некоторую ликвидность, видимо, сам и так все понимаешь... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Просто к примеру искал Pentad Prism ни у кого не было. Только у Дяди Вовы а он продал мне их по 20 за штуку итого 80! Хотя цена им 5р с натяжкой. От чего он отталкивается в своем магазине? Думаю, что 30 р за Pentad Prism будет теперь самое то, ведь а) ее ни у кого нет, и б) у меня то они есть... Я уже примерно миллион раз писал про цены и магазины. Специально для топикстартера повторю главные тезисы: - Можно за едой ходить в "Пятерочку", а можно - в "Азбуку Вкуса" - Старсити - далеко не самый дорогой магазин. Но и не самый дешевый. - Цена есть производная от времени и денег. Если есть деньги и нет времени, то практически любая цена устроит. Если есть время и нет денег, то можно очень долго искать подходящий дешевый вариант. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 я совсем не понимаю многих цен ситей, но коммон меньше работы по его поиску стоить не может в магазине 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 И пассаж про дядю Вову очень странный. Дядя Вова - это магазин карт. Странно думать, что магазин должен раздаривать какие-то карты. Про меня регулярно бывают странный пассажи. Спасибо за рекламу ... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Во-первых, как цена на продукцию влияет на мою платежеспособность? По мне так никак. Я как зарабатывал Х, так и зарабатываю Х, и хоть бустер стоит 200, хоть 500. Во-вторых, я продукцию не покупаю по их ценам в клубах (за исключением протекторов), для меня бустера по 280 (или сколько там) дорого. Если для тебя это нормально - ну покупай, я ж не против. И потом можешь карты продавать по курсу в 50, и у тебя всегда будет аргумент для этого железный: продукция дорогая, почем купил - по той же цене и продаю. При чём здесь Ваша платёжеспособность? Поднялся курс, поднялась стоимость всего в принципе, поэтому всем приходится больше тратить на ежедневные нужды (зарплаты-то никому не подняли на треть). Например, в студенческих столовых чай поднялся с 5 рублей до 15, кусок мяса вырос со 100 рублей до 200сот. Стоимость турниров в роге тоже поднялась за последнее время не слабо, потому что напрямую зависит от цены пака. Так что продавать картон по старо-магическому курсу сейчас - чистой воды благотворительность (или глупость). 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 При чём здесь Ваша платёжеспособность? Поднялся курс, поднялась стоимость всего в принципе, поэтому всем приходится больше тратить на ежедневные нужды (зарплаты-то никому не подняли на треть). Например, в студенческих столовых чай поднялся с 5 рублей до 15, кусок мяса вырос со 100 рублей до 200сот. Стоимость турниров в роге тоже поднялась за последнее время не слабо, потому что напрямую зависит от цены пака. Так что продавать картон по старо-магическому курсу сейчас - чистой воды благотворительность (или глупость). ну так продавай по 50, а можешь даже сразу с запасом по 60. Какие проблемы то, умный ты наш? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) А как это чай с 5 до 15 подорожал? ))) Сразу вспомнил историю из моего универа. В зале стояла тетка и продавал сосиски в тесте. Кола стояла очень дорого, что то из серии 20 рублей стакан, когда жестяная банка колы стояла 15. Ну мы и как то раз спросили тетку. А что такая кола дорогая? На что она почти сразу сказал: А вас мальчики не интересует почему такие сосиски дешевые ) Еще раз для всех желающих. Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Все остальные шелуха. Будут покупать болт по 500р, значит он и стоит 500р. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Intro 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А ты не упускаешь, что фраза была сказана в большей степени абстрактно и по отношению к относительно взрослому молодому человеку? При чем тут детские/не детские? Ну и даже если мы о детском - пропорции ценовые практически такие же как и во взрослой экипировке. Я тут в сентябре дочь 4ехлетнюю на фигурное катание собирал, чуть подофонарел от цен на те клочки одежды, что в магазинах фигурного катания называют "костюмами для выступлений". Слава богу, что нам надо было просто ребенка на коньки поставить и никакой цели идти в профессионалы нет. Если в хоккее я в целом понимаю за что платятся деньги при покупке той или иной части эквипа, то тут у меня только одно объяснение - пафосный спорт для мажоров. И как этот поток сознания связан с наездом на барышню, попыткой продемонстрировать свою мужественность, посредством демонстрации компетентности в "мужском" спорте, и ценами на карты? Я может, что-то не понимаю, но в ваших постах какой-то борщ. В ответ на аллегорию можно было просто промолчать или привести свою, если не понравилось, а не начинать стандартную дискуссию о длинне, особенно споткнувшись о первый штангенциркуль. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да не играет мой сын в хоккей, он в Единороге играет в карточки, которые ему папа с мамой покупают в разных магазинах и с рук у добрых людей по разумным ценам. Немножко занимался шахматами, потом мы решили, что полторы тысячи за сорок минут урока - это дорого, лучше лего купить или еще чего-нибудь на эти деньги, насильно заставлять его ходить на занятия никто не будет. Про коньки и клюшку я просто так сказала, чтобы человек не расстраивался, что карточки дорогие. Не ссорьтесь. Мрачно офигел от цены и времени занятия. Кстати среди магов можно было поискать преподавателя. Вышло бы дешевле и почти наверняка не хуже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 При чём здесь Ваша платёжеспособность? Поднялся курс, поднялась стоимость всего в принципе, поэтому всем приходится больше тратить на ежедневные нужды (зарплаты-то никому не подняли на треть). Например, в студенческих столовых чай поднялся с 5 рублей до 15, кусок мяса вырос со 100 рублей до 200сот. Стоимость турниров в роге тоже поднялась за последнее время не слабо, потому что напрямую зависит от цены пака. Так что продавать картон по старо-магическому курсу сейчас - чистой воды благотворительность (или глупость). Минус за студенческие столовые, как наедался от пуза за 200 р, так и наедаюсь. Старомагический курс вполне применим, особенно если неликвид продавать. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 На вопрос так и не ответили по человечески. Когда в местном клубе нет нужных карт приходится прибегать к топ деку а здесь, в какую тему не зайди-цены по ссг. Отсюда и вопрос. А между тем ТС набил себе пост-каунтер вот такими^ значимыми и полезными сообщениями. Это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) А между тем ТС набил себе пост-каунтер вот такими^ значимыми и полезными сообщениями. Это нормально?) Во первых я не знаю, что такое пост каунтер. Во вторых ни каких вопросов к дяде вове. Был нужен картон, у него был. Пришлось брать. Устраивает меня это или не устраивает,это мое личное дело. Его приплетать не надо. В третьих и самое главное-Название поста изменил и отредактировал модератор. Вопрос не про "нытье что карты дорогие" а про другое. В четвертых если ссг такой крупный ритэйлор и все на него ориентируются, что же тогда дисплеи не по 100$ продаются? Избирательность какая-то.. P.S. И вопрос к модератору. Наверное тему закрыть можно. Все уже вежливо и хорошо пообщались, можно заканчивать=) Изменено 1 декабря 2014 пользователем EternalDelight 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В четвертых если ссг такой крупный ритэйлор и все на него ориентируются, что же тогда дисплеи не по 100$ продаются? Избирательность какая-то.. А они и продаются по $100. Просто магазинам запрещено отправлять запечатанную продукцию в другие страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) кусок мяса вырос со 100 рублей до 200сот. Цены на мясо менялись в пределах 10-20 рублей за кусок. По крайне мере в том магазине, где я беру. Доллар уже почти 52. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Gor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В тошнилку и брал) Не знаю в каком мире вы живете ребята но 20р за такую карту это бред. Я бы ее бесплатно отдал. -А вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился. -Жаль, что у тебя нет апельсина... (с) Ералаш 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (с) Ералаш В оригинале это всё-таки из сборника детских стихов Олега Григорьева. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И как этот поток сознания связан с наездом на барышню, попыткой продемонстрировать свою мужественность, посредством демонстрации компетентности в "мужском" спорте, и ценами на карты? Я может, что-то не понимаю, но в ваших постах какой-то борщ. В ответ на аллегорию можно было просто промолчать или привести свою, если не понравилось, а не начинать стандартную дискуссию о длинне, особенно споткнувшись о первый штангенциркуль. Что за сексизм? Мне все равно кто пишет чушь - мужчина или женщина. Если я вижу, что написана чушь, то я скажу, что это чушь. Если тебе сложно воспринимать больше одной мысли в одном сообщении, то извини, в общении с тобой буду использовать конструкции попроще. 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Во вторых ни каких вопросов к дяде вове. Был нужен картон, у него был. Пришлось брать. Устраивает меня это или не устраивает,это мое личное дело. Его приплетать не надо. В третьих и самое главное-Название поста изменил и отредактировал модератор. Вопрос не про "нытье что карты дорогие" а про другое. В четвертых если ссг такой крупный ритэйлор и все на него ориентируются, что же тогда дисплеи не по 100$ продаются? Избирательность какая-то.. P.S. И вопрос к модератору. Наверное тему закрыть можно. Все уже вежливо и хорошо пообщались, можно заканчивать=) 2. Так это ты про него написал. 3. Вопрос именно про это самое. Название вполне соответствует. 4. Язык например. Русские дисплеи на ссг не продаются по 100$. Ты спросишь причём тут язык? Так бустера разных языков выпускаются в разных точках мира. Отсюда не только ценообразование меняется. Но это ты со временем поймёшь. Ну и про продажу запакованной продукции в другие регионы - тебе в добавок написали. Но это совсем другая история. П.С. Ах, да. Там ещё была шикарная фраза о том, что карта стоит столько, на сколько она играет: И естественно что курс растет но причем тут цена картонки? Цену картонки определяет ее ликвидность/играбельность. И если комончик болт стоил раньше 50р то большего он и не заслуживает. В теории - ты прав. Но только частично. На цену карты влияет помимо её играбельности (читай "востребованности") - ещё и стоимость того самого бустера из которого её вскрывают (хотя периодически бывает и наоборот, но это всё происки ZOG). Пример - вскрыть дисплей КТК - дорого. Отсюда и следствие - мало кто хочет отдавать КТК фечки/мифики/фойлу дешево. Ибо как уже много раз ныли: "неокупаецца" и проч. Т.е. в данном случае на конечную цену влияет не только играбельность, но и стоимость "получения" картонки. А уж со временем... тем более. Редкие картонки из тип2 сэта, пайловые - стоят копейки. Редкие картонки пайловые из альфы... в % отношении - значительно дороже. И если твой "комончик болт" не переиздаётся - но играется - он будет дорожать со временем. Извини. Ибо игроков становится больше, а уже вскрытые болты как минимум - рвутся/мнутся/трутся/теряются и проч... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если тебе сложно воспринимать больше одной мысли в одном сообщении, то извини, в общении с тобой буду использовать конструкции попроще. Да, будьте любезны. Вежливость вам не свойственна, так хоть фразы будут покороче. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Подозреваю, что на сити стали настолько глобально ориентироваться в тот момент, когда стала доступна доставка в РФ. Как только это произошло, цены просто обязаны были сравняться. Почему не другие магазины? Ну я например использовал цены вот этого магазина: http://www.cardkingdom.com/ Но они до определенного времени не доставляли в РФ, соответственно вопрос "где выгоднее приобретать - у меня или на КК" не вставал. Соответственно я мог класть на их цены большой и тяжелый и продавать комонье как я хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я вот тоже не понимаю, почему при зависимости цены бустера от евро мы расчитываем цену ситей в долларах, а не как во всей европе - в евро? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я вот тоже не понимаю, почему при зависимости цены бустера от евро мы расчитываем цену ситей в долларах, а не как во всей европе - в евро? Слушай, а хорошая идея. Надеюсь все трейдеры прочитают этот топик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я вот тоже не понимаю, почему при зависимости цены бустера от евро мы расчитываем цену ситей в долларах, а не как во всей европе - в евро? кто тебе мешает продавать по меркам ССГ, но только в евро? Давай, вперед, заодно минусов пособираешь) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 так в том то и дело, что это должны начать все так продавать или большинство сразу. или пересчитать ситям отдельно все русские карты с большими ценниками, а то упаковка от бустера сейчас дороже картона в нем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения