xeonis Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Синий трон худшая модерн колода. Зачем она вообще существует? Зато хорошо, что существуют люди, которые оставляют такие ценные комментарии. Просто бесценно, чо. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 тфк/фабрикейты не всегда приходят/дровают то что надо..трежер маги...мне что-то не нравятся,может я просто не умею их готовить.они не ищут камень/чалис/трещотку/инженерку/газету.их я фабрикейтами заменил.но сидя например на 10 манах с синим пактом, газетой и островом в руках отчаянно хочется газетой искать глаз а глазом платинум ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) А базовые гифты в вашу странную деку не лезут? Сидишь на 10 манах, в конце хода, такой красивый, загнулся на гифты, нашел червя титана газету майндслейвер опа опа Изменено 6 марта 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 надо попробовать,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 тфк/фабрикейты не всегда приходят/дровают то что надо..трежер маги...мне что-то не нравятся,может я просто не умею их готовить.они не ищут камень/чалис/трещотку/инженерку/газету.их я фабрикейтами заменил.но сидя например на 10 манах с синим пактом, газетой и островом в руках отчаянно хочется газетой искать глаз а глазом платинум ангела. Это одна из проблем синего трона. Решается уменьшением контры увеличением кантрипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Те же самые очучения, когда играл У и УР троном - вроде и трон уже собрал и карточки в руке разные, а убивать то и нечем) сидишь и смотрмшь хитро на оппонента. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Кстати, насчет гифтов. Вот пара свежих листов у трона с ними (раз, два). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чет непонятно что они собираются делать через 1(2) гифта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Чет непонятно что они собираются делать через 1(2) гифта... Первый гифт за контрой, второй гифт за комбой или наоборот если трон собрался на 3й и земли есть еще на руке. Далее идут разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 1 гифт как-то неоче план на продров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Глупый вопрос, зачем в этой деке Oboro, Palace in the Clouds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Давать 2 синии за ход, очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Давать 2 синии за ход, очевидно же... Против бойла/чока + вторая синяя, если не раздали островов, а нужно две синих. Давать 2 синии за ход, очевидно же... Вот, кстати, нет. Против кипятильника как-то более нужным смотрится Изменено 29 марта 2015 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Глупый вопрос, зачем в этой деке Oboro, Palace in the Clouds? Вопрос не глупый и в теме задавался уже. Кроме того, что уже сказали, можно вернуть в руку и скинуть под ТФК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Или под нецелевой дискард оппонента вместо полезного спелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Почитал тут я эту тему и пока скучаю в командировке собрал в МТГо эту дечку. Финансовые вложения условно не самые значительные. Забавная. Деклист следующий: 1 Platinum Angel 1 Snapcaster Mage 1 Solemn Simulacrum 1 Sundering Titan 2 Treasure Mage 2 Wurmcoil Engine Creatures [8] 4 Condescend 1 Cyclonic Rift 4 Expedition Map 2 Mindslaver 1 Oblivion Stone 4 Remand 4 Repeal 1 Spell Burst 3 Talisman of Dominance 4 Thirst for Knowledge 1 Fabricate Spells [29] 1 Academy Ruins 9 Island 1 Tectonic Edge 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Lands [23] Treasure Mage мне гораздо меньше нравится, чем Fabricate. Последнюю карту можно прокручивать Snapcaster Mage, что позволяет при собранном троне находить и ставить подряд двух червей. Неожиданно порадовала в сайде такая, казалось бы, глупая карта как Bottle Gnomes. С сайдбоардом пока до конца не определился, туда уверенно вошли только: 1 Aetherize 1 Bottle Gnomes 1 Crucible of Worlds 1 Dismember 1 Ghost Quarter 2 Spell Pierce 2 Spell Snare 2 Squelch Из негативного, несколько раз сталкивался с ситуацией, когда и трон собран, и Spell Burst на руке, оппонет полностью скован, а убивать все равно нечем. Сидишь на топдеке и ждешь чего-то. Последний раз дождался мануально собранного Эмракула от оппонента. Итого, есть желание увеличить количество угроз, по крайней мере в сайд их положить. Двух червей однозначно не хватает. Третий будет лишним, нужно что-то еще. Буду рад советам. Думал, а не положить ли в колоду в сайд какого-нибудь имитатора? Изменено 1 апреля 2015 пользователем S Zi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Думал, а не положить ли в колоду в сайд какого-нибудь имитатора? В сайд колода не влезет. Даже имитатору. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати, давно хотел спросить, для чего в типовые забугорные листы Утрона кладут заснеженные острова вместо обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати, давно хотел спросить, для чего в типовые забугорные листы Утрона кладут заснеженные острова вместо обычных? Extraplanar lens? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Extraplanar lens? А чем в данном случае обычные острова не подходят? И во всех этих листах, где лежат снежные острова - нет ленсов даже в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А чем в данном случае обычные острова не подходят? И во всех этих листах, где лежат снежные острова - нет ленсов даже в сайде. Потому что оппонент тоже маны с островов больше получает. Возможно, им просто нравятся снежные острова вместо обычных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати, давно хотел спросить, для чего в типовые забугорные листы Утрона кладут заснеженные острова вместо обычных? Иногда под гифт кладут. Но ты лучше лист приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Иногда под гифт кладут. Но ты лучше лист приведи. Вообще, я тоже так подумал, что под гифты. Но тогда надо сплитить бейзики с заснеженными. А вот например в листе ниже только сноу и нет гифтов. http://www.mtgtop8.com/event?e=9005&d=251316&f=MO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Думаю, просто пимп. По-хорошему, надо класть рарные острова из Альфы, но их меньше, чем заснеженных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вообще, я тоже так подумал, что под гифты. Но тогда надо сплитить бейзики с заснеженными. А вот например в листе ниже только сноу и нет гифтов. http://www.mtgtop8.com/event?e=9005&d=251316&f=MO Да, здесь скорее вопрос моды. Видел листы со сплитом под гифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения