Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

[Modern] Mono U Tron

Salat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.02.2015 в 12:55, TurboAlex сказал:

В мироре выглядит так: U-Tron >> UW-Tron >> RG-Tron

А можно посмотреть на лист UW-трона, который >> RG?

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

05.02.2015 в 20:11, Амариллен сказал:

бред.

я не понял этой пены.

я говорю что карн это пустое место? я лишь говорю что карн это цель для контры номер один и первочередная угроза и игра будет происходит всегда, с тем что на него заложилсь. как это расходится с тем что вы написали в вашем маленьком мирке - я не знаю.

разговор про вурмов, был ответ на реплику про камни и вурмов, передёргивать не надо.

говоря об адвентаже, мы должны вспомнить такие карты как: реманд ,репил, конденсат и конечно же тфк, а ещё систему поиска угроз маги и фабрикейты и получаем что адвентаж на порядок выше как и скорость реагирования на угрозы. или вы будете и это отрицать?

циклоник \ репил - карта на один ход. да. и что в этом такого? я не могу контрить - буду баунсить, или я должен сдаться? а если могу баунсить репилом вурма, значит я могу отскочить и мсом судя по манакосту - не?

то что эмракул карта без ответа, я написал об этом выше и не один раз, а ещё при учёте взаимного лд, слэфер может лишь помочь отскочить (если повезёт) при рандомно поднятом эми на 1 или 2 хода.

я конечно понимаю что из вашего письменного ответа это должно выглядеть ну просто ооочень убедительно (и судя по плюсикам это именно так). ну что ж, поздравляю, вы развели 11 людей когда я это писал.

про командиров, я оставлю без ответа.

06.02.2015 в 04:50, sash сказал:

(предсказываю тряпочность дедмуна)

не понял. ещё один обиженный?

06.02.2015 в 12:22, Taris сказал:

Да, это хороший вариант.

да я не из вашего града. или я написал это как то по другому?

06.02.2015 в 13:08, Taris сказал:

А можно посмотреть на лист UW-трона, который >> RG?

Технически можно, практически не вижу смысла. Я слаб в ментальной магии, и предвижу сокрушительное поражение в этом вопросе. Могу сказать, что план на победу ровно такойже же, как у У трона.

Не собираем трон, а сидим на контрах, кантрипах, ремувим-контрим, когда КА набрано и ситуация стабилизировалась, ставим финишера и выигрываем. Разница в том, что вместо баунса есть пас во вражеского червяка. И есть ловушка в Эмракула. Постсайд появляются более лучшие опции как-то: шедоу оф дабт /спрединг сиз/трикбинд /брайбери /негейт.

Изменено пользователем TurboAlex

мне говорила подруга, муж сестры которой говорил, что его кореш играет UW-Tron'ом и он вообще не такой, как MonoU.

В загаловке треда написано MonoU.

Может, котлеты отдельно, десерт - отдельно?

P.S. Данияр - очень категоричен в своих суждениях в интернетах, но вообще-то чаще всего он знает, о чём говорит. Уж когда речь про РГ-трон - точно.

06.02.2015 в 13:38, Tema4ka сказал:

P.S. Данияр - очень категоричен в своих суждениях в интернетах, но вообще-то чаще всего он знает, о чём говорит. Уж когда речь про РГ-трон - точно.

с компетентностью Дани в вопросе РГ трона спорить очень сложно. Колода о скиле тодека и тут разве что спортсмен может составить Дане конкуренцию...

кроме шуток, билды трона у него обычно упоротые, но пользуется он ими вполне достойно, так что я согласен, стоит прислушаться.

Играл РГ троном раньше и больших проблем с моноУ не было. Контры там не так много, плюс маны мы накапливаем быстрее из-за более быстрой сборки трона. То есть если ставим Карна не на 3, так на 4-й. Иголка убивается как мейном, так и постсайд (еще легче убить).

Читать комментарий про циклоник как ответ Эмракулу было смешно.

05.02.2015 в 20:11, Амариллен сказал:

Если запихать 1-2 командира в сайд и 2-3 Майнбрейк Трапа, то я еще могу поверить в нормальный матч. В остальных случаях - это очень прохладные истории.

Да... В нормальный матч ТОЛЬКО против РГ трона... С таким же успехом можно много чего положить. :good:

Изменено пользователем Ckumeh

06.02.2015 в 13:30, TurboAlex сказал:

Технически можно, практически не вижу смысла. Я слаб в ментальной магии, и предвижу сокрушительное поражение в этом вопросе. Могу сказать, что план на победу ровно такойже же, как у У трона.

Не собираем трон, а сидим на контрах, кантрипах, ремувим-контрим, когда КА набрано и ситуация стабилизировалась, ставим финишера и выигрываем. Разница в том, что вместо баунса есть пас во вражеского червяка. И есть ловушка в Эмракула. Постсайд появляются более лучшие опции как-то: шедоу оф дабт /спрединг сиз/трикбинд /брайбери /негейт.

Вы видимо не смотрели лист или не читали мои сообщения. В Моно-У троне есть всего 1 карта контры реально работающая против РГ трона и то в поздней игре - Spell Burst. Remand НЕ УБИРАЕТ КАРТУ НА КЛАДБИЩЕ поэтому лично я считаю его плохой картой для матча с РГ троном. Repeal баунсит, но в матче с РГ троном он это делает за очень много маны. Condescend говорит что для того, чтоб отконтрить что-то РГ трону надо ооочень много маны держать в запасе.

Трон моно-У собираем в лучшем случае на 4 ход против 3 хода РГ трона.

Spreading Seas интересно чем оно вам поможет в матче с РГ троном? :popcorn:

"Трон моно-У собираем в лучшем случае на 4 ход против 3 хода РГ трона. "

У У-трона нет задачи собрать трон побыстрее. У У-Трона собранный трон нужен когда ты переломил игру в свою пользу.

Если ты хочешь быстро-решительно собирать трон, то тебе нужен зеленый, а не синий.

"Remand НЕ УБИРАЕТ КАРТУ НА КЛАДБИЩЕ "

Реманд не карта © Роман М.

"Condescend говорит что для того, чтоб отконтрить что-то РГ трону надо ооочень много маны держать в запасе. "

на 1 больше чем осталось у РГ трона

Учитывая, что реальные угрозы РГ трона стоят 7/8/13/15 ман ... не такая уж проблема

А вообще тяжело, наверное, жить в мире, где список карт со словами "counter target spell" исчерпывается кондесцендом, ремандом и спелбурстом...

"Spreading Seas"

Действительно, чем может помочь замена Урзатавера/Глаза Юджина на море, да еще без потери карты?

Только пожалуйста, не надо обалденных историй Шери-стайл про 3 клейма в мейне.

PS

Мне кажется, в этой теме слишком много значения придается несуществующему матчапу U-Tron VS RG-Tron.

Есть подозрение, что после первой, в которой обоих попарят на Affinity, они будут сидеть за разными столами. :D

Изменено пользователем TurboAlex

06.02.2015 в 13:38, Tema4ka сказал:

06.02.2015 в 13:56, Nazar сказал:

с компетентностью Дани в вопросе РГ трона спорить очень сложно.

я не подвергал сомнению его компетенцию в вопросах рг трона.

тема про моно У трон и что делать моно У трону против РГ, а не про РГ трон или пилотов РГ трона, которые с этим не согласны.

ибо при усреднённости сайдов и билдов рг трона, нет такого усреднённого сайдборда моно У тронов (собственно товарищ Nazar и сказал выше), что делает этот спор просто лишь холиваром и набиванием постов - нежели какой либо полезной информацией.

Сойтись в поединке чтобы доказать свою точку зрения можно и в кокатрисе (если не в MO)

Господа, а поясните мне: если РГ трон лучше Моно у и УВ, то почему синие троны в топах чаще, если верить тц-декс?

Я без троллинга, на полном серьёзе. Сейчас имею на руках трон и чутка артефактов в разные варианты, вот и думаю: собирать моноУ, УВ или РГ.

УПД а, они их по архетипам разнесли....

Изменено пользователем Julegg

Запилите уже видос У трона в МОДО(бесплатный кокатрикс как советовал уважаемый xeonis) с рандом колодами (BGx, RGtron, random aggro) и будем судить уже по фактам. Ментальная магия как известно, все хейтит и все дискардит. Основы то уже разобрали до самого конца сайда. К делу господа.

Изменено пользователем Ansamen

Все нашел идеальный сайд для синего трона и даже не сайд. Эмракул уже не страшен! :fire:

Изменено пользователем Ckumeh

06.02.2015 в 22:31, Ckumeh сказал:

Все нашел идеальный сайд для синего трона и даже не сайд. Эмракул уже не страшен! :fire:

Какое полноты полное сообщение

06.02.2015 в 13:20, DeaDMooN сказал:

да я не из вашего града. или я написал это как то по другому?

Предсказание сбылось

Если нужно - помогу с тестами в Кокатрисе :)

07.02.2015 в 08:48, Lear сказал:

Если нужно - помогу с тестами в Кокатрисе :)

В кокатрис не интересно.

При личной встрече готов выступить оппонентом с большой охотой.

С UW тоже, кстати.

Изменено пользователем Taris

Ну пассаны! Кто за у трон постоит уже?:)

Ждем героя)

07.02.2015 в 15:23, Salat сказал:

Ну пассаны! Кто за у трон постоит уже?:)

Ждем героя)

Дедмун же trololo.png

06.02.2015 в 16:40, TurboAlex сказал:

Только пожалуйста, не надо обалденных историй Шери-стайл про 3 клейма в мейне.

Клейм - очень хорошая штука. Джанк ведь мне на второй ставит stony silence, твин и бурн пихают blood moon, да и в чару можно сказать внезапно, чтобы мне сорок экзархов не наложили. Роботы жуткие со своей шапкой, равагером и steel overseer, на первый ход семь спеллов на стол вываливают. У меня отменялок и возвращалок в руку нету, ты же сам говорил - "не те цвета", это вы в синем троне repeal, into the roil, remand, spell burst, spell pierce. А меня иногда только клейм спасает (если приходит). Да и вообще в свои же артефакты часто клейм говорю, полезная вещь. Не буду я их убирать из мейна.

Цитата
Клейм - очень хорошая штука. Джанк ведь мне на второй ставит stony silence, твин и бурн пихают blood moon, да и в чару можно сказать внезапно, чтобы мне сорок экзархов не наложили. Роботы жуткие со своей шапкой, равагером и steel overseer, на первый ход семь спеллов на стол вываливают. У меня отменялок и возвращалок в руку нету, ты же сам говорил - "не те цвета", это вы в синем троне repeal, into the roil, remand, spell burst, spell pierce. А меня иногда только клейм спасает (если приходит). Да и вообще в свои же артефакты часто клейм говорю, полезная вещь. Не буду я их убирать из мейна.

Не много не по теме, но каким образом клейм спасает от stony silence? Типо у нас зеленая тоько с базиков, которые мы не можем найти, то есть если у нас есть базик и клейм то ура, если нет, то топдекаем в режиме тутора? Да и кого вообще волнуют проблемы РГ трона, это тема про синий тон..

07.02.2015 в 17:33, kennyss сказал:

Не много не по теме, но каким образом клейм спасает от stony silence? Типо у нас зеленая тоько с базиков, которые мы не можем найти, то есть если у нас есть базик и клейм то ура, если нет, то топдекаем в режиме тутора? Да и кого вообще волнуют проблемы РГ трона, это тема про синий тон..

а 4 ивы как же? А еще есть квартиры, с которых можно найти басик, если очень нужно.

07.02.2015 в 17:33, kennyss сказал:

Да и кого вообще волнуют проблемы РГ трона, это тема про синий тон..

Такие все вежливые. Если не волнует такая проблема, зачем спрашивать о возможном решении?

Показать содержимое

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...