Taris Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В мироре выглядит так: U-Tron >> UW-Tron >> RG-Tron А можно посмотреть на лист UW-трона, который >> RG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 бред. я не понял этой пены. я говорю что карн это пустое место? я лишь говорю что карн это цель для контры номер один и первочередная угроза и игра будет происходит всегда, с тем что на него заложилсь. как это расходится с тем что вы написали в вашем маленьком мирке - я не знаю. разговор про вурмов, был ответ на реплику про камни и вурмов, передёргивать не надо. говоря об адвентаже, мы должны вспомнить такие карты как: реманд ,репил, конденсат и конечно же тфк, а ещё систему поиска угроз маги и фабрикейты и получаем что адвентаж на порядок выше как и скорость реагирования на угрозы. или вы будете и это отрицать? циклоник \ репил - карта на один ход. да. и что в этом такого? я не могу контрить - буду баунсить, или я должен сдаться? а если могу баунсить репилом вурма, значит я могу отскочить и мсом судя по манакосту - не? то что эмракул карта без ответа, я написал об этом выше и не один раз, а ещё при учёте взаимного лд, слэфер может лишь помочь отскочить (если повезёт) при рандомно поднятом эми на 1 или 2 хода. я конечно понимаю что из вашего письменного ответа это должно выглядеть ну просто ооочень убедительно (и судя по плюсикам это именно так). ну что ж, поздравляю, вы развели 11 людей когда я это писал. про командиров, я оставлю без ответа. (предсказываю тряпочность дедмуна) не понял. ещё один обиженный? Да, это хороший вариант. да я не из вашего града. или я написал это как то по другому? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) А можно посмотреть на лист UW-трона, который >> RG? Технически можно, практически не вижу смысла. Я слаб в ментальной магии, и предвижу сокрушительное поражение в этом вопросе. Могу сказать, что план на победу ровно такойже же, как у У трона. Не собираем трон, а сидим на контрах, кантрипах, ремувим-контрим, когда КА набрано и ситуация стабилизировалась, ставим финишера и выигрываем. Разница в том, что вместо баунса есть пас во вражеского червяка. И есть ловушка в Эмракула. Постсайд появляются более лучшие опции как-то: шедоу оф дабт /спрединг сиз/трикбинд /брайбери /негейт. Изменено 6 февраля 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 мне говорила подруга, муж сестры которой говорил, что его кореш играет UW-Tron'ом и он вообще не такой, как MonoU. В загаловке треда написано MonoU. Может, котлеты отдельно, десерт - отдельно? P.S. Данияр - очень категоричен в своих суждениях в интернетах, но вообще-то чаще всего он знает, о чём говорит. Уж когда речь про РГ-трон - точно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 P.S. Данияр - очень категоричен в своих суждениях в интернетах, но вообще-то чаще всего он знает, о чём говорит. Уж когда речь про РГ-трон - точно. с компетентностью Дани в вопросе РГ трона спорить очень сложно. Колода о скиле тодека и тут разве что спортсмен может составить Дане конкуренцию... кроме шуток, билды трона у него обычно упоротые, но пользуется он ими вполне достойно, так что я согласен, стоит прислушаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Играл РГ троном раньше и больших проблем с моноУ не было. Контры там не так много, плюс маны мы накапливаем быстрее из-за более быстрой сборки трона. То есть если ставим Карна не на 3, так на 4-й. Иголка убивается как мейном, так и постсайд (еще легче убить). Читать комментарий про циклоник как ответ Эмракулу было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Если запихать 1-2 командира в сайд и 2-3 Майнбрейк Трапа, то я еще могу поверить в нормальный матч. В остальных случаях - это очень прохладные истории. Да... В нормальный матч ТОЛЬКО против РГ трона... С таким же успехом можно много чего положить. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Ckumeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Технически можно, практически не вижу смысла. Я слаб в ментальной магии, и предвижу сокрушительное поражение в этом вопросе. Могу сказать, что план на победу ровно такойже же, как у У трона. Не собираем трон, а сидим на контрах, кантрипах, ремувим-контрим, когда КА набрано и ситуация стабилизировалась, ставим финишера и выигрываем. Разница в том, что вместо баунса есть пас во вражеского червяка. И есть ловушка в Эмракула. Постсайд появляются более лучшие опции как-то: шедоу оф дабт /спрединг сиз/трикбинд /брайбери /негейт. Вы видимо не смотрели лист или не читали мои сообщения. В Моно-У троне есть всего 1 карта контры реально работающая против РГ трона и то в поздней игре - Spell Burst. Remand НЕ УБИРАЕТ КАРТУ НА КЛАДБИЩЕ поэтому лично я считаю его плохой картой для матча с РГ троном. Repeal баунсит, но в матче с РГ троном он это делает за очень много маны. Condescend говорит что для того, чтоб отконтрить что-то РГ трону надо ооочень много маны держать в запасе. Трон моно-У собираем в лучшем случае на 4 ход против 3 хода РГ трона. Spreading Seas интересно чем оно вам поможет в матче с РГ троном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) "Трон моно-У собираем в лучшем случае на 4 ход против 3 хода РГ трона. " У У-трона нет задачи собрать трон побыстрее. У У-Трона собранный трон нужен когда ты переломил игру в свою пользу. Если ты хочешь быстро-решительно собирать трон, то тебе нужен зеленый, а не синий. "Remand НЕ УБИРАЕТ КАРТУ НА КЛАДБИЩЕ " Реманд не карта © Роман М. "Condescend говорит что для того, чтоб отконтрить что-то РГ трону надо ооочень много маны держать в запасе. " на 1 больше чем осталось у РГ трона Учитывая, что реальные угрозы РГ трона стоят 7/8/13/15 ман ... не такая уж проблема А вообще тяжело, наверное, жить в мире, где список карт со словами "counter target spell" исчерпывается кондесцендом, ремандом и спелбурстом... "Spreading Seas" Действительно, чем может помочь замена Урзатавера/Глаза Юджина на море, да еще без потери карты? Только пожалуйста, не надо обалденных историй Шери-стайл про 3 клейма в мейне. PS Мне кажется, в этой теме слишком много значения придается несуществующему матчапу U-Tron VS RG-Tron. Есть подозрение, что после первой, в которой обоих попарят на Affinity, они будут сидеть за разными столами. Изменено 6 февраля 2015 пользователем TurboAlex 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 P.S. Данияр - очень категоричен в своих суждениях в интернетах, но вообще-то чаще всего он знает, о чём говорит. Уж когда речь про РГ-трон - точно. с компетентностью Дани в вопросе РГ трона спорить очень сложно. я не подвергал сомнению его компетенцию в вопросах рг трона. тема про моно У трон и что делать моно У трону против РГ, а не про РГ трон или пилотов РГ трона, которые с этим не согласны. ибо при усреднённости сайдов и билдов рг трона, нет такого усреднённого сайдборда моно У тронов (собственно товарищ Nazar и сказал выше), что делает этот спор просто лишь холиваром и набиванием постов - нежели какой либо полезной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сойтись в поединке чтобы доказать свою точку зрения можно и в кокатрисе (если не в MO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Господа, а поясните мне: если РГ трон лучше Моно у и УВ, то почему синие троны в топах чаще, если верить тц-декс? Я без троллинга, на полном серьёзе. Сейчас имею на руках трон и чутка артефактов в разные варианты, вот и думаю: собирать моноУ, УВ или РГ. УПД а, они их по архетипам разнесли.... Изменено 6 февраля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты уверен? Рг трон на тц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Запилите уже видос У трона в МОДО(бесплатный кокатрикс как советовал уважаемый xeonis) с рандом колодами (BGx, RGtron, random aggro) и будем судить уже по фактам. Ментальная магия как известно, все хейтит и все дискардит. Основы то уже разобрали до самого конца сайда. К делу господа. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Ansamen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Все нашел идеальный сайд для синего трона и даже не сайд. Эмракул уже не страшен! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Ckumeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Все нашел идеальный сайд для синего трона и даже не сайд. Эмракул уже не страшен! Какое полноты полное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 да я не из вашего града. или я написал это как то по другому? Предсказание сбылось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Если нужно - помогу с тестами в Кокатрисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Если нужно - помогу с тестами в Кокатрисе В кокатрис не интересно. При личной встрече готов выступить оппонентом с большой охотой. С UW тоже, кстати. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну пассаны! Кто за у трон постоит уже? Ждем героя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну пассаны! Кто за у трон постоит уже? Ждем героя) Дедмун же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Только пожалуйста, не надо обалденных историй Шери-стайл про 3 клейма в мейне. Клейм - очень хорошая штука. Джанк ведь мне на второй ставит stony silence, твин и бурн пихают blood moon, да и в чару можно сказать внезапно, чтобы мне сорок экзархов не наложили. Роботы жуткие со своей шапкой, равагером и steel overseer, на первый ход семь спеллов на стол вываливают. У меня отменялок и возвращалок в руку нету, ты же сам говорил - "не те цвета", это вы в синем троне repeal, into the roil, remand, spell burst, spell pierce. А меня иногда только клейм спасает (если приходит). Да и вообще в свои же артефакты часто клейм говорю, полезная вещь. Не буду я их убирать из мейна. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Клейм - очень хорошая штука. Джанк ведь мне на второй ставит stony silence, твин и бурн пихают blood moon, да и в чару можно сказать внезапно, чтобы мне сорок экзархов не наложили. Роботы жуткие со своей шапкой, равагером и steel overseer, на первый ход семь спеллов на стол вываливают. У меня отменялок и возвращалок в руку нету, ты же сам говорил - "не те цвета", это вы в синем троне repeal, into the roil, remand, spell burst, spell pierce. А меня иногда только клейм спасает (если приходит). Да и вообще в свои же артефакты часто клейм говорю, полезная вещь. Не буду я их убирать из мейна. Не много не по теме, но каким образом клейм спасает от stony silence? Типо у нас зеленая тоько с базиков, которые мы не можем найти, то есть если у нас есть базик и клейм то ура, если нет, то топдекаем в режиме тутора? Да и кого вообще волнуют проблемы РГ трона, это тема про синий тон.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не много не по теме, но каким образом клейм спасает от stony silence? Типо у нас зеленая тоько с базиков, которые мы не можем найти, то есть если у нас есть базик и клейм то ура, если нет, то топдекаем в режиме тутора? Да и кого вообще волнуют проблемы РГ трона, это тема про синий тон.. а 4 ивы как же? А еще есть квартиры, с которых можно найти басик, если очень нужно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Да и кого вообще волнуют проблемы РГ трона, это тема про синий тон.. Такие все вежливые. Если не волнует такая проблема, зачем спрашивать о возможном решении? Не много не по теме, но каким образом клейм спасает от stony silence? Типо у нас зеленая тоько с базиков, которые мы не можем найти, то есть если у нас есть базик и клейм то ура, если нет, то топдекаем в режиме тутора? Когда мне говорят stony silence, а на столе сферка или звездочка, то в респонс ее сломать, чтобы взять зеленую ману в пул, и до конца фазы она не сгорит, вышел стоуни сайленс, если есть nature's claim в руке, то успеешь сломать чару. А если нет, то значит все, половина колоды выключена, надо топдекнуть нужную землю и собирать трон через sylvan scrying. Кроме леса, четыре grove of the burnwillows дают зеленую ману. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения