Ckumeh Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Ну относительно плюсов и минусов УВ или У трона говорить можно долго и много. Все-таки это разные колоды. Что касается матча с бурном, то в нем вся надежда на быстрый чалис. Чалис? На 1? на 2 ход должны контрить Эйдолон Великой Пирушки иначе люлей отловим по полной. На что надеяться вообще не знаю. Ancient Grudge ломает чалис на 1. Ну и тд и тп. Но я всего пару раз сталкивался с моноредом поэтому не силен в матчах с ним. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ckumeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 я чего-то не понимаю или тут действительно есть люди-считающие Бурн хорошим матч апом для трона? МБ дуэльку на соточку,или вы тоже не из Москвы и бла бла бла (это тем , кто заминусил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Чалис? На 1? на 2 ход должны контрить Эйдолон Великой Пирушки иначе люлей отловим по полной. На что надеяться вообще не знаю. Ancient Grudge ломает чалис на 1. Ну и тд и тп С чалисом на 1 Эйдолон становится терпимее. Если Градж подняли, то он ломает, да. Конечно на чалис (как и на что угодно) могут быть ответы, но против Бурна это лучший вариант. я чего-то не понимаю или тут действительно есть люди-считающие Бурн хорошим матч апом для трона?МБ дуэльку на соточку,или вы тоже не из Москвы и бла бла бла (это тем , кто заминусил) Я вот даже страницу, где обсуждались варианты как играть против бурна в У и УВ тронах перечитал. Так и не нашел, кто по мнению автора считает Бурн хорошим матчем для Трона. Так что да, чего-то не понимаете, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Нормальный бурн играет smash to smithereens , чтобы три дырки в голову, ancient grudge в бурне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Нормальный бурн играет smash to smithereens , чтобы три дырки в голову, ancient grudge в бурне не нужен. Тем более злодеи... Просто у нас видимо народ играет неправильными бурнами или просто нищебродствует. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ckumeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 я вообще не вижу смысла этой декой играть, т.к. УВ консистентнее Бюджетный вход в формат? Простите, что вмешиваюсь, но почему вам Спрединг Сиз не мешают трону? они камню никак не мешают, который все эти моря разберёт, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Никто протур не смотрел что ли? Destructive Revelry лежат в бурне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Простите, что вмешиваюсь, но почему вам Спрединг Сиз не мешают трону? Spreading seas тогда страшно, когда с той стороны стола атакует стая рыб с Lord of Atlantis во главе, и поблокать их вурмом нельзя, потому что islandwalk. А в синем троне и УВРе каком-нибудь мерфолков то нет, зато можно активировать спеллскайта и платить не жизнями, а тапать остров подаренный за так добреньким оппонентом, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Нормальный бурн играет smash to smithereens , чтобы три дырки в голову, ancient grudge в бурне не нужен. Нормальный бурн играет деструктив ревелри, ну или виртиром на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Простите, что вмешиваюсь, но почему вам Спрединг Сиз не мешают трону? Потому что собранный трон работает даже если на части трона Spreading Seas. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Потому что собранный трон работает даже если на части трона Spreading Seas. Я так и думал, что вы это имеете в виду. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я так и думал, что вы это имеете в виду. Нет. Что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Что нет? Урзатрон не работает при одном из кусков под Морями. Потому что прочие Урза-земельки интересует тип, а не имя. А у зачарованной земли тип - Остров. Читать, скажем, тут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну это вообще откровение! Неужели это и вправду можно не знать, играя урзатроном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Ну это вообще откровение! Неужели это и вправду можно не знать, играя урзатроном?))) Можно. У меня все урза земли выпуска Chronicles там нету никаких опечаток ввиде дефисов. Да и нигде нету пометок, что именно тип имеется ввиду, а не название. Ни на сайте Визардов, ни в базах карт. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ckumeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Можно. У меня все урза земли выпуска Chronicles там нету никаких опечаток ввиде дефисов. Во-первых, не опечаток, во-вторых, не знать, как работают карты в вашей колоде – неразумно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Что касается вашего второго замечания, то, во-первых, это было сказано в факе от 2003 года (допускаю, что вы его не видели), а во-вторых, вот это правило нам в помощь: 109.2. If a spell or ability uses a description of an object that includes a card type or subtype, but doesn't include the word "card," "spell," "source," or "scheme," it means a permanent of that card type or subtype on the battlefield. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Что касается вашего второго замечания, то, во-первых, это было сказано в факе от 2003 года (допускаю, что вы его не видели), а во-вторых, вот это правило нам в помощь: 109.2. If a spell or ability uses a description of an object that includes a card type or subtype, but doesn't include the word "card," "spell," "source," or "scheme," it means a permanent of that card type or subtype on the battlefield. Большое спасибо за пояснения. Я просто не настолько глубоко погружен в мтг, чтоб знать все ньюансы. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ckumeh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Там же логика такая же, как и в случае с Blood Moon. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Там же логика такая же, как и в случае с Blood Moon. Разве нет? Там речь об остальных землях. Раньше они ссылались на название карты, после эрраты - на подтип земли, как "Gate" в блоке новой Равники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну что вы как дети-то.. трон всегда имеет запасную часть манабазы или находит/поднимает с топдека! В первый раз в магии чтоле? П.с. шютка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В этом вся прелесть spreading seas - с морем на столе можно найти недостающий кусок трона в своей колоде. А после sowing salt или ghost quarter + surgical extraction дело дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 заметил что когда играю синим троном бывает получается такая ситуация - вроде и стабилизировался, и трон собрал и пора бы ставить угрозу какую, а она все не идет и не идет в руки..в такие моменты хочется eye of ugin чтоб искать червя/ангела/титана..или чяднт что нечем оппонента убить?))было несколько раз что тупо сидел ждал когда что-то придет а в это время оппонент оправлялся и все-же дожимал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 заметил что когда играю синим троном бывает получается такая ситуация - вроде и стабилизировался, и трон собрал и пора бы ставить угрозу какую, а она все не идет и не идет в руки..в такие моменты хочется eye of ugin чтоб искать червя/ангела/титана..или чяднт что нечем оппонента убить?))было несколько раз что тупо сидел ждал когда что-то придет а в это время оппонент оправлялся и все-же дожимал меня. TFK, Фабрикейты, Treasure mage не тянут? Видел в роге как-то версию с оком и эмракулом. Меня не вдохновила. Тут просто слишком много нюансов приходиться учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Синий трон худшая модерн колода. Зачем она вообще существует? 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения