Иван Березин Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Почтовый коллапс. Привет сортировке 102100. Надумал за пару недель собрать сравнительно дорогостоящую колоду в пионер с нуля. Чтобы рационализировать процесс, искал минимальное количество трейдеров, у которых смогу купить максимум карт. Сформировал несколько заказов за n-ю сумму и приготовился сидеть на печи, пока мне мои посылочки приедут. Как говорится в распространенных трейдерских формулировках, «надежная упаковка, быстрая отправка» произошли. И в дело вступила наша Доблестная, Почта России. Сначала все шло, как всегда, – из одного сортировочного центра письмецо в конверте перекочёвывало в другой, третий и вдруг... На протяжении нескольких дней отправления перестали выходить на связь. В последний раз, если верить сведениям из приложения почтовой службы, все письма видели на сортировке Ярославского вокзала в Москве с индексом 102100. Название центра сопровождается страшной аббревиатурой ПЖДП. Она, видимо, расшифровывается как-то так - «пожалуйста, доезжай поскорее». Но все понимают, что эта тема инициирована как раз потому что карты мне до сих пор не приехали. Шли 14-е сутки ожидания потерянного картона на 12 тысяч рублей. По словам сотрудников моего отделения почты, которые помогали оформлять заявления на розыск отправлений, казус возник массовый. Многие люди приходят и спрашивают – что с работой организации? Поэтому, если Вы столкнулись с той же проблемой, не беспокойтесь – под угрозой потери не только Ваши карты. 4 2 3 9 6 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 22 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Увидел название темы - подумал, что-то про бомжей. Потом читаю, думаю, показалось.... 5 минут назад, Иван Березин сказал: дорогостоящую колоду в пионер А, нет, не показалось Изменено 22 декабря 2022 пользователем Daedr 4 5 2 5 17 2 2 68 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Быстрая отправка и отправка 1 классом в конце года не дают гарантии, что все приедет за 2-3-4-5 дней. Уже не первый раз сталкиваюсь, что отправления 1 классом, уехавшие ко мне в середине декабря, приезжали после нового года, помотавшись по сортировочным. Вот и сейчас, жду картон, отправленный 12 и 15 числа, который только из Москвы выехал... Изменено 22 декабря 2022 пользователем Net_Ware 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Чем мы тебе помочь можем? 1 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ghostgrinder Опубликовано: 22 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Почта плохо работает перед нг когда вся страна посылает подарки друг другу... Вот это новость. Никогда такого не было и вот опять. 2 2 1 4 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 О, тут давеча тоже заказал карт, но вроде задолго раньше ажиотажа, тк все остальное доехало молниеносно, а тут вот. Берегитесь Уфы 1 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 @Nikitozz как-то раз был случай, когда один человек разным людям карты отправил и трекинг сломался - по статусу будто бы карты дошли в определенный сортировочный центр и там застряли. В реальности они таки дошли до пункта назначения, поэтому стоит проверить на всякий в своем отделении. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 А вы когда-нибудь лежали на вокзале? На скамейке, например? А на полу? 3 2 8 1 5 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Вводные данные: Почта России, предновогодние праздники... Вопрос: Почему письма не доходят за 7 дней? 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Daedr сказал: Увидел название темы - подумал, что-то про бомжей. Потом читаю, думаю, показалось.... А, нет, не показалось А я подумал, опять что-то про ЕДХ. 1 3 2 1 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 23.12.2022 в 00:04, Comrade сказал: А вы когда-нибудь лежали на вокзале? На скамейке, например? А на полу? Да. В компании бомжей, на Курском, в 2017-м. Меня позвали комментить матч в НН и черт меня дернул (а) поехать на поезде (б) да еще и ночном. Выпал снег, чудовищно долго ехал на такси, а на перрон я прибежал, глядя на уходящий поезд. Не так критично, как опоздание на самолет, что со мной к тому моменту уже случилось, поэтому я взял билет на ближайший поезд: опоздал я на 2.20 где-то, а первый Стриж шел в НН в 6.30 утра. Но на эмоциях я решил, что домой не поеду, иначе еще и на этот поезд опоздаю. И до 6 утра в зале ожидания тусил с бомжами. Благо, там можно было удобно улечься на сиденьях. 4 2 15 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Курский трешово, тот еще гадюшник 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Nikitozz сказал: О, тут давеча тоже заказал карт, но вроде задолго раньше ажиотажа, тк все остальное доехало молниеносно, а тут вот. Берегитесь Уфы Это повезло, что оно через Омск не ехало. Изменено 22 декабря 2022 пользователем Altimit 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 часа назад, Nikitozz сказал: О, тут давеча тоже заказал карт, но вроде задолго раньше ажиотажа, тк все остальное доехало молниеносно, а тут вот. Берегитесь Уфы Кек, мне из Уфы отправили 29 тоже (что у них там было в этот день интересно). Трек никуда не двигался 2.5 недели и потом письмо объявилось в другом отделении в Уфе. Обещали сделать досылку, но пока уже 5 дней лежит там. Видимо в феврале приедет, не раньше. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Лежание на вокзале это какая-то метафора игры в пионер? 2 23 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Что вы вообще о боли знаете? Я вот жду до сих пор, не удаляю трек из приложения... 1 1 18 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 37 минут назад, Daedr сказал: Что вы вообще о боли знаете? Я вот жду до сих пор, не удаляю трек из приложения... Тоже не удаляю треки, но уже даже не жду)) 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Что-то прям дико задемотивировала эта тема, мне тоже нужно вагон карт заказывать, а теперь непонятно, стоит ли вообще это делать в ближайший месяц. Кто знает, с отправлениями внутри Москвы/Подмосковья ситуация лучше или всё так же плохо? Нужно ли мне сейчас напрягать людей и просить передать картон при личной встрече? И если по стране, то скажем СДЭК более надёжный вариант будет или нет? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 11 минут назад, Wanderer Arni сказал: И если по стране, то скажем СДЭК более надёжный вариант будет или нет? Мои карты в СДЭКе уже третий круг по сортировочным центрам наворачивают прямо сейчас. Одновременно с этими картами заказал другую пачку карт, но доставку попросил уже Почтой России. Так вот, вторую пачку карт я уже получил. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Ха, тоже мне беда. Мне как-то 9 января принесли извещение, о том что 12 декабря я должен явиться в суд. Хорошо, что судья сама за день мне позвонила и предупредила. 1 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 У меня из Германии посылка с инструментом на той же сортировке с 16 декабря висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Воу, пропавшая дуалка это конечно сильно(( И самое главное отделение 140974 уже во втором случае пропажи судя по трекам тут замечено. Думаю, что найдутся и другие пострадавшие. @CrazzyPenguin Мне интересно, а вы ценным письмом отсылали с объявленной ценностью или как обычно? А то как будто знали, что что-то хорошее внутри лежит. Хотя может и случайно 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, Daedr сказал: Что вы вообще о боли знаете? Я вот жду до сих пор, не удаляю трек из приложения... По поводу боли. Письмо письмо почти доехало, почти... 1 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Говорю за себя - в этот понедельник мне вышло 2 письма. Одно из Мск, другое из Екб. Оба пойду забирать сегодня. Так что тут скорее рандом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 4 часа назад, Nikitozz сказал: Воу, пропавшая дуалка это конечно сильно(( И самое главное отделение 140974 уже во втором случае пропажи судя по трекам тут замечено. Думаю, что найдутся и другие пострадавшие. @CrazzyPenguin Мне интересно, а вы ценным письмом отсылали с объявленной ценностью или как обычно? А то как будто знали, что что-то хорошее внутри лежит. Хотя может и случайно Там не отделение. Там огромный сортировочный центр. Обычным письмом оба раза. И как назло за все время почта потеряла только эти два письма. После этого либо первый класс на почте, либо сдэк. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас