twincat Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 10 минут назад, Гарри сказал: Я правильно понимаю, что самое сильное существо в магии теперь жаба? Ох времена... Кстати о жабе - карту проверь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 17 минут назад, Гарри сказал: Я правильно понимаю, что самое сильное существо в магии теперь жаба? Ох времена... Если смотреть по power и не считать и 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Талия: - Ты, что ли, заколдованный принц? Гитрог: - Ква? Талия: - И если я тебя поцелую, колдовство развеется? Гитрог: - Ква! Талия: - А знаешь, пофиг, и так сойдёт! 1 1 51 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gramadon Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Цыганская магия Визардов Скрытый текст А вообще у меня такое лицо когда смотрю на это все..... Скрытый текст 1 23 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Коллекционерам особенно зайдет кол-во вариаций карт. А мы все думали-гадали, в какой следующий мир мы опять вернемся.. ага, получите чуть ли не все разом. 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, potf сказал: 12/12 трампл с апсайд абилкой за 7 маны или ремувал или окей, понятно, современная Магия Старая галта могла и за две маны выходить. За себя динозавра поставить не может. Лимитед полом, не более. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Господи, как же хорошо. 1 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Представьте лицо Тефери, когда он вернется из прошлого) 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Не знаю почему, но вызывает полный восторг. Наверное, потому что наконец-то уже вырежут из сюжета все это мракобесие... 2 2 2 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 @Nazar лучше бы уже вырезали сюжет и просто карточки клепали… 1 3 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 часа назад, Forg сказал: Oops... https://magic.wizards.com/en/news/making-magic/masterpiece-series-2016-09-12 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) . Я правильно понимаю, что судя по оформлению карты и вообще арту, Фирексия строит коммунизм? )) UPD: И, смеха ради, без красного xD Изменено 19 февраля 2023 пользователем Weter 2 2 16 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 11 минут назад, Weter сказал: Я правильно понимаю, что судя по оформлению карты и вообще арту, Фирексия строит коммунизм? )) UPD: И, смеха ради, без красного xD Это тематика Капенны, там капитализм. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 24 минуты назад, Weter сказал: Я правильно понимаю, что судя по оформлению карты и вообще арту, Фирексия строит коммунизм? )) UPD: И, смеха ради, без красного xD Это скорее Восторг 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Ребята, обьясните, пожалуйста, что это все такое, я запутался и ничего не понимаю 2 1 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 6 часов назад, Triskaidekaphile сказал: выглядит как лучшее место и лучшее время чтобы бросить магию Без шуток подумываю отменить покупку тех карт, которые сейчас заказываю для своих колод. От этих спойлеров аж сердце в желудок провалилось, настолько это все вымученно и плохо. Хасбро уже через акулу динозавра прыгает, лишь бы выдавить еще хоть немного денег из игроков. Извиняюсь перед игроками в олдскул, теперь я понимаю ваши чувства. 3 12 1 3 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА Скрытый текст 1 1 1 1 30 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) @Seraphimt Фирексия пришла к ним в мир, она там объединились для защиты, никто из легендарных существ никуда не переносится @Weter Атракса в Капенне просто. Там такой стиль, это как в Биошоке город, как уже после отметили, подробнее про историчность данных заимствований проще прочитать там. Изменено 20 февраля 2023 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 ... когда твоя бывшая увязла в секте, и теперь вещает тебе, как "Гербалайф" изменил её жизнь ... 1 1 1 59 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 8 часов назад, Гарри сказал: Я правильно понимаю, что самое сильное существо в магии теперь жаба? Ох времена... Но на эту жабу надо всего 6 белочек 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nielc Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Визарды подсмотрели у лучших)) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 20 февраля 2023 пользователем Nielc 2 1 1 1 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 16 минут назад, d.olegson сказал: Но на эту жабу надо всего 6 белочек Восемь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Megamorph сказал: Восемь Если метать белок из катапульты - то четыре! Goblin Bombardment 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 8 часов назад, Seraphimt сказал: Мне ещё интересно, а как быть с анонсированными сетам-возвращениями в Эльдрейн и Иксалан? Или это считается за возвращение? Судя по тому, что короля оленей есть кому хоронить - не так все однозначно в этом нашем Эльдрейне... 6 часов назад, Weter сказал: Я правильно понимаю, что судя по оформлению карты и вообще арту, Фирексия строит коммунизм? И кто бы мог подумать, что Советский Союз, возникший в период расцвета Ар-Деко, в своей ранней символике очень плотно использует его мотивы... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас