Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Ansamen спасибо за порцию кринжа, а то чёт с самого утра настроение слишком хорошее. всегда рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Может Арагорна просто жена пилить начала после свадьбы? Скрытый текст 1 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бран Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Iogann сказал: Вот мой манифест: Если я вскрою то самое кольцо - я сброшу его в вулкан. А если я вскрою кольцо, я готов продать его Вам для сброса в вулкан. От меня до ближайшего вулкана слишком далеко. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 45 минут назад, Бран сказал: От меня до ближайшего вулкана слишком далеко. "Я не могу нести кольцо за вас, но я могу нести вас" 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 16 часов назад, obvio сказал: Ты так говоришь только потому, что бустер с кольцом внутри купит какой-нибудь Голум, а не ты и не я Из процесса уничтожения кольца можно сделать отличную PR-акцию. Но главное чтобы она визардам пользу не принесла, а то это уже какой-то откровенный кринж. Но если коллекционеры и на это поведуться, туда им и дорога… P. S. Если бы я его вскрыл и план с вулканом не сработал-бы, я бы его просто уничтожил на камеру. Изменено 17 марта 2023 пользователем var 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Спасибо. Это без сарказма. 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @legion повезло, обычно на апелляцию даже не отвечают 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 57 минут назад, var сказал: P. S. Если бы я его вскрыл и план с вулканом не сработал-бы, я бы его просто уничтожил на камеру. Признаюсь честно, не могу себе представить, что поступлю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 А как же вариант спрятаться в пещере со своей прелестью? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 18 минут назад, obvio сказал: Признаюсь честно, не могу себе представить, что поступлю так же. Ну это кто-то должен сделать. Да, магия коллекционная игра, но это уже перебор. Восторгов по этому сету и их решений с номерными версиями я не понимаю. И я бы ещё понял, если бы они в качестве выпуска по ВК сделали уникальный набор мастерписов и даже щедро положили их в обычные бустера… Но нет, выбрали самую дорогую редакцию бустера, а в плане собственных вложений - просто цифра на карте. И так качество картона не поддаётся критики, я думаю уже все устали в ауках писать: «из бустера в протектор, полоски заводские», у меня есть видео про то, как отслаивается их новая фулларт фойла, казалось, куда уж хуже… Но просто шлёпать цифры на карту - это уже верх цинизма, когда и этого не будет хватать, начнут что: печатать номерные версии разных артов, цифры цифр? А на сколько бешенный нынче принтер, достаточно посмотреть на вампирик тутор, которому нарисовали второй почти подряд фулларт принт. Искренне надеюсь, что у коллекционеров и игроков найдутся яица дать визардам обратную связь, которую они смогут осознать, наконец-то. Я бы не поленился целый месяц снимать сериал на ю-тубе, чтобы в конце к чертям это кольцо отправить в бездну и максимально привлечь внимание людей к тому, что маркетинг зашёл не туда. P.S. А самой лучшей антирекламой станет то, что он из бустера уже будет кривым в трубочку и с полосками, вот уверен. 1 5 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FerenanEst Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 18 часов назад, casual as unicorn сказал: Это не регулярный сет, который печатается в разных странах. Весь тираж отпечатан в одном месте. В Роковой Типографии? 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Как думаете, шанс вскрыть кольцо больше если находишься в Мордоре? 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FerenanEst Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, STRMQQ1 сказал: Как думаете, шанс вскрыть кольцо больше если находишься в Мордоре? Будет смешно если в итоге окажется, что кольцо не покидало стен склада Визов и потом появится на аукционе от какого-нибудь Санчеса Родригеса. Отличный бизнес-план: все скупают дисплеи и бандлы в надежде, но на самом деле шанс нахождения 0%. А потом ещё поиметь денег с какого-нибудь коллекционера-энтузиаста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 минут назад, STRMQQ1 сказал: Как думаете, шанс вскрыть кольцо больше если находишься в Мордоре? В Мордоре его изготовили, шанс выше вскрыть его в Шире. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @var Мне кажется им все равно, кому эта карта попадет. С точки зрения игры - это вообще не игровой элемент. Тебе положили уникальный выигышный лотерейный билет в один из бустеров. Могли бы и не делать этого. У них и до этого были карты в единственном экземпляре, например 1996 World Champion. Суть точно такая же. Ценники на дисплеи и преконы вроде не изменились. Бустеры вскрывать будет азартнее обычного. В лор вписывается кольцо в единственном экземпляре. За судьбой карты интересно будет последить. Коллекционные бустеры кладут в командирские преконы. Я считаю, что это хороший ход. Мне нравится. 1 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Помните, что Кольцо стремится вернуться к своему хозяину, так что что бы вы ни решили с ним сделать, оно всё равно в конце концов окажется у Визардов! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 часов назад, Iogann сказал: Вот мой манифест: Если я вскрою то самое кольцо - я сброшу его в вулкан. Сомневааюсь. Даже Фродо передумал.) 2 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, STRMQQ1 сказал: Как думаете, шанс вскрыть кольцо больше если находишься в Мордоре? в Ярославле 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 часов назад, Iogann сказал: Вот мой манифест: Если я вскрою то самое кольцо - я сброшу его в вулкан. Можно нам манифест поточнее? В действующий вулкан в текущую лаву? А то ты приедешь к нам в Карелию и кинешь карту на камни вулкана, потухшего 2 млрд лет назад и скажешь: "я же не уточнял ¯ \ _ (ツ) _ / ¯" 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 22:03, FerenanEst сказал: Будет смешно если в итоге окажется, что кольцо не покидало стен склада Визов и потом появится на аукционе от какого-нибудь Санчеса Родригеса. Отличный бизнес-план: все скупают дисплеи и бандлы в надежде, но на самом деле шанс нахождения 0%. А потом ещё поиметь денег с какого-нибудь коллекционера-энтузиаста. Мне кажется, что кольца не существует 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Как думаете, сколько предложений купить кольцо появится на ебее в день релиза сета? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 11 минут назад, Lone Reaper сказал: Как думаете, сколько предложений ПРОДАТЬ кольцо появится на АВИТО в день релиза сета? Так правильнее 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 А за что приложили Демеджхеда? Можно своими словами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evenrejn Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @winkelwagentje Прифотошопил Top Reich вместо Top Deck, и краба заменил на нехороший символ 2 1 11 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Evenrejn сказал: Прифотошопил Top Reich вместо Top Deck, и краба заменил на нехороший символ Че-то ржу. Слабоумие и отвага. Спасибо 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас