Nitrus Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Добрый день всем! Оплатил пользователю @Utilizator карты 22 февраля. Кормил завтраками, карты до сих пор не отправил. Последние два дня не отвечает на сообщения. Что-то случилось у него? Кто-то еще в такой же ситуации? Питер, снова выручай! 12 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Может они с Shav’ом вместе затусили? upd: только сейчас прочитал в теме ответ Shav’a, шутка получилась так себе Изменено 6 марта 2023 пользователем crzmvx 3 9 5 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 У него бывают прям тяжелые периоды, но потом возвращается к жизни и всё отправляет. 1 1 2 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @crzmvx Сэр, у вас в торговой теме завёлся мужик который танцует и поёт песни 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Покупал карту одну у него перед НГ, очень долго отправлял... пришлось ТА привлечь... отправил, а при получение вышло, что еще карта не та (издание не то, при том, что продавец сам на меня вышел через тему в "покупка карт", где было указано нужное издание)... Решил дальше не заморачиваться - забил. Осадок остался. Заказал нужную у другого продавца. Изменено 6 марта 2023 пользователем d.olegson 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Жду карты с 9 января, поняв, что не дождусь попросил несколько раз вернуть деньги – пообещал вернуть завтра. 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Это который в "Револьвере" засветился? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Вообще нормальный парень, трейдились полтора года назад в Питере) 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 В середине февраля у него покупал карт, (общались в ВК, но на ТД "заверили" сделку), отправил в течение двух дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Аналогично в феврале купил у него карт в ВК, но пока так и не отвечает на мои сообщения, про отправку письма, обещал, что отправит на прошлой недели, но пока так и не отправил. Если у кого-то есть информация, как до него достучаться, буду благодарен. Изменено 6 марта 2023 пользователем romashkovo 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mikhail.mishutka Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: У него бывают прям тяжелые периоды, но потом возвращается к жизни и всё отправляет. непорядошно, однако. вот как так можно вообще у меня в голове не укладывается. я вот недавно начал играть в магию, и пришлось столкнуться с потребностью в покупке синглов на этом аниме-форуме, и меня напрягает такой расклад, что я перевожу свои кровные человеку взамен на *обещание* выслать карту. хорошо, спустя какое-то время я преодолел этот психологический барьер, что приходится отправлять деньги в неизвестность. но у меня до сих пор горит с чуваков, которым вот переводишь 5к, например, и ты сидишь ждёшь день/два, а он вообще не отсвечивает и в сети его нет, и чёрт его знает когда он тебе отправит картон… алло, мужик, тебе 5к аноним без вопросов перевёл вообще о чём ты, подорвись, сбегай до почты, чтоб никого не напрягать. искренне благодарю всех порядошных трейдеров за быструю отправку, а с вот такими вот дел иметь совсем не хочется. 1 2 2 16 1 1 1 71 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 24 минуты назад, mikhail.mishutka сказал: непорядошно, однако. вот как так можно вообще у меня в голове не укладывается. я вот недавно начал играть в магию, и пришлось столкнуться с потребностью в покупке синглов на этом аниме-форуме, и меня напрягает такой расклад, что я перевожу свои кровные человеку взамен на *обещание* выслать карту. хорошо, спустя какое-то время я преодолел этот психологический барьер, что приходится отправлять деньги в неизвестность. но у меня до сих пор горит с чуваков, которым вот переводишь 5к, например, и ты сидишь ждёшь день/два, а он вообще не отсвечивает и в сети его нет, и чёрт его знает когда он тебе отправит картон… алло, мужик, тебе 5к аноним без вопросов перевёл вообще о чём ты, подорвись, сбегай до почты, чтоб никого не напрягать. искренне благодарю всех порядошных трейдеров за быструю отправку, а с вот такими вот дел иметь совсем не хочется. Не отправляйте деньги в неизвестность. После аука, например, в чате можно видеть, прочитал ли продавец, что его аук сыграл. И если не прочитал, то можно самому спросить, можно ли уже отправлять ему деньги. Много нервов может сохранить, как мне кажется. 8 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Numenorez сказал: Не отправляйте деньги в неизвестность. После аука, например, в чате можно видеть, прочитал ли продавец, что его аук сыграл. И если не прочитал, то можно самому спросить, можно ли уже отправлять ему деньги. Много нервов может сохранить, как мне кажется. Ты хоть раз получал ответ "Нет, рановато ещё. Не отправляй"? 2 56 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение blackbeard Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @mikhail.mishutka дружище, как раз таки день-другой можно подождать и потерпеть, не? 1 6 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 27 минут назад, mikhail.mishutka сказал: непорядошно, однако. вот как так можно вообще у меня в голове не укладывается. я вот недавно начал играть в магию, и пришлось столкнуться с потребностью в покупке синглов на этом аниме-форуме, и меня напрягает такой расклад, что я перевожу свои кровные человеку взамен на *обещание* выслать карту. хорошо, спустя какое-то время я преодолел этот психологический барьер, что приходится отправлять деньги в неизвестность. но у меня до сих пор горит с чуваков, которым вот переводишь 5к, например, и ты сидишь ждёшь день/два, а он вообще не отсвечивает и в сети его нет, и чёрт его знает когда он тебе отправит картон… алло, мужик, тебе 5к аноним без вопросов перевёл вообще о чём ты, подорвись, сбегай до почты, чтоб никого не напрягать. искренне благодарю всех порядошных трейдеров за быструю отправку, а с вот такими вот дел иметь совсем не хочется. И соглашусь и не соглашусь с вами, уважаемый. Конечно, не отвечать 1-2 дня это не лучшее что может быть. но ситуации разные бывают, например вы в пятницу оплатили и человек на дачу уехал. Или купили у крупного трейдера, который на почту ходит 2 раза в неделю и после отправки рассылает всем треки. Именно для того, что бы немного снизить тревожность покупателей на топдеке и существует система отзывов, именно поэтому первым оплачивает или отправляет тот у кого отзывов меньше. Пропадания на недели и тем более месяцы - тотальный зашквар, но ожидать что продавец ради одного именно вашего письма прям кабанчиком метнётся на почту, это может и круто было бы, но черезчур утопично. 2 1 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, SadSido сказал: Ты хоть раз получал ответ "Нет, рановато ещё. Не отправляй"? Конечно, нет. Я ж не об этом, а о том, что если продавец долго не читает сообщение о состоявшемся ауке, то не надо кидать деньги в неизвестность, а перед киданием можно попинать продавца и дождаться его ответа. Это ж базовые коммуникативные навыки, имхо. 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mikhail.mishutka Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 6 минут назад, blackbeard сказал: @mikhail.mishutka дружище, как раз таки день-другой можно подождать и потерпеть, не? спокойно, без проблем, только когда я договорился с человеком а когда мне пишут «да деньги пришли, отправлю в течение 2-3 дней», а в итоге неделя, да ещё и на сообщения не отвечает. это не очень приятно, тоже прошу меня понять. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Пора бы наверное Саше вылезти и ответить лично, а не превращать тему в гадание на кофейной гуще и обсуждение всего на свете. Я скинул ему ссылку, надеюсь прочитает. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Скорее всего есть уважительная причина. Уверен, что все обязательства будут исполнены. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 55 минут назад, Comrade сказал: Конечно, не отвечать 1-2 дня это не лучшее что может быть. но ситуации разные бывают, например вы в пятницу оплатили и человек на дачу уехал. Дача у большинстве в зоне мобильного интернете, так что даже из беспробудного загула хотя бы на второй день тоже ответить можно. А есть вообще тема поставить окончание аука на последний день отдыха или своего отсутствия, но это наверное уже высший пилотаж, ладно. Изменено 6 марта 2023 пользователем Sandens 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 42 минуты назад, Comrade сказал: продавец ради одного именно вашего письма прям кабанчиком метнётся на почту Дык понятно, когда ж ему кабанчиком. Дел же по горло, в аренке посидеть, сериальчик позырить, пивка навернуть. Где ж полчаса-то найти. 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @mikhail.mishutka ну так ты и информацию подал не очень явно) "я оплатил, бегом на почту" и "я оплатил, ты обещал в течение n дней, они прошли, ни слуху ни духу" — разные кейсы 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Для внесения большей ясности: До этого была еще одна сделка, все прошло гладко, но тоже с задержками, за две недели. Те, кто со мной имели торговые отношения, знают, что я довольно лоялен. Ситуации бывают всякие. Если бы мне изначально было обозначено условно "отправка в течение недели" или "я сейчас в отпуске, можешь оплатить сейчас - отправлю по возвращении", то темы я бы не создавал. Тут же наоборот по кд сообщения в стиле "сегодня-завтра ТОЧНО будет трек, нулевым классом отправка" уже на протяжении двух недель. Я если честно такую коммуникацию отказываюсь понимать... @Starchous @TheFamilyMan Спасибо, верю... Но почему тогда не описать причину, ЛИБО если она личная, то зачем писать про "отправка завтра инфа 100" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 1 час назад, SadSido сказал: Ты хоть раз получал ответ "Нет, рановато ещё. Не отправляй"? Вот, кстати, в обратную сторону - весьма регулярно такое бывает) Раз в месяц примерно получаю сообщения навроде: "я выиграл аукцион, вот оплата, но прошу не отправлять карты до отмашки, потому что ... думаю/выбираю/жду завершения другого аукциона (нужное подчеркнуть)". Изменено 6 марта 2023 пользователем lifeincoma 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Numenorez сказал: Конечно, нет. Я ж не об этом, а о том, что если продавец долго не читает сообщение о состоявшемся ауке, то не надо кидать деньги в неизвестность, а перед киданием можно попинать продавца и дождаться его ответа. Это ж базовые коммуникативные навыки, имхо. Тут такое дело...как бы это сказать...ну в общем...для того чтобы кидать деньги надо сначала узнать реквизиты...ну это так, наверное... 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас