UnrealMistake Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В УР твине это условие можно проигнорировать, 2 спела на грейве есть всегда. И не столь он хуже шока, при выполнении условия он убивает птицу 3/3 с провесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В УР твине это условие можно проигнорировать, 2 спела на грейве есть всегда. И не столь он хуже шока, при выполнении условия он убивает птицу 3/3 с провесом. А, ты имел ввиду, что если карту в моем варианте в твин положить, то она его значительно усилит? Тогда может быть, хотя все равно сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 цикл годных двухцветных анкомонов за 4 маны? Мне нравится! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aectan777 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне кажется этот парень найдет себе место в типе, годная тварька 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне кажется этот парень найдет себе место в типе, годная тварька Это будет тогда колода "всё за четыре". Ничего выигрывать не будет, но зато все интересные четырехмановые карты в одной колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Мне кажется этот парень найдет себе место в типе, годная тварька тварька канечно хорошая, но дальше лимитеда не пойдёт Изменено 22 июня 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мне кажется этот парень найдет себе место в типе, годная тварька Тоже думаю что в лимитед только В типе у него будет слишком много конкурентов, и проигрывает он им практически всухую -_- А в лимитед он неплох. Просто интересно, 2UW будет 2/3, полет, хекспрув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Просто интересно, 2UW будет 2/3, полет, хекспрув? Ascended Lawmage 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Показали годную релизку Relic Hunter* Creature - Human Soldier Fame 1 (Whenever this creature deals combat damage to a player, if this creature is not famous, put a +1/+1 counter on it becomes famous) When Relic Hunter* becomes famous, you may search your library for an Equipment card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library. 2/2 UPD Ошибся - это buy-a-box Изменено 22 июня 2015 пользователем illanvietto 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Показали годную релизку Relic Hunter* Creature - Human Soldier Fame 1 (Whenever this creature deals combat damage to a player, if this creature is not famous, put a +1/+1 counter on it becomes famous) When Relic Hunter* becomes famous, you may search your library for an Equipment card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library. 2/2 Вот это годнота. Во некоторые деки в модерне может и зайти. Аля Стоун мистик №2 Изменено 22 июня 2015 пользователем Lear 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вот это годнота. Во некоторые деки в модерне может и зайти. Аля Стоун мистик №2 До мистика, как до луны, конечно, но потенциал есть. В типке обвесов нет, а в мочерне может в мишек зайти. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Вроде и неплохой, но без эвэйжена. Как dimir cutpurse Изменено 22 июня 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 мишка, что делающий на комбат дамаге? Слом модерна, нет сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Вот это годнота. Во некоторые деки в модерне может и зайти. Аля Стоун мистик №2 Важно ещё, что это первая релизка с возвращения авацины - которая хоть кому-то будет нужна. А главное, что их будет много, поэтому она не будет стоить диких денег. UPD Ошибся - это buy-a-box Изменено 22 июня 2015 пользователем illanvietto 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) мишка, что делающий на комбат дамаге? Слом модерна, нет сомнений Кто говорит о сломе? просто может быть где-то будут им играть. Изменено 22 июня 2015 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Кто говорит о сломе? Василий говорил о сломе без сарказма. Пруф: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Будет чем баттерскул найти Ок. Хотя шкаф в мире кологан команд сейчас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Думаю, будет играть в типе, это если вспомнить, что следом будет Зендикар с Корами, которые, как известно, любят всякие палки-яйцаотбивалки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 в мочерне может в мишек зайти. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Kothoped, Hoarder of Souls 4 B B Legendary Creature - Demon Whenever a permanent owned by another player is put into the graveyard from the battlefield,you draw one card and lose 1 life. illus. Jakub Kasper # 104/272 C&D SRC RT 6/6 Вот еще демона заспойлерили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Теперь Мелира может убить оппонента через бесконечных фиников. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У него еще Flying. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Kothoped, Hoarder of Souls 4 B B Legendary Creature - Demon Whenever a permanent owned by another player is put into the graveyard from the battlefield,you draw one card and lose 1 life. illus. Jakub Kasper # 104/272 C&D SRC RT 6/6 Вот еще демона заспойлерили Ждём такого русского - я верю, переводчики нас порадуют. Не пищащая ватрушка, обв, но потенциал присутствует. Демон-Котопёс... я таки дожил до этого! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ждём такого русского - я верю, переводчики нас порадуют. Не пищащая ватрушка, обв, но потенциал присутствует. Демон-Котопёс... я таки дожил до этого! Думаю, переведут "Косопед", аналогично Koth`у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения