Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 вангую бан такого таймтвистера в модерне в течении года, он и без контролей формат напрячь может Скорее уж полгода. К зиме должны будут побанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 они там все обезумели? или правда крутые карты показали? какая-то нездоровая реакция на едх-стейплы автора палить не буду, но тоже слегка удивлен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 да ну реально оверкостед фигня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 В каждый сет - по куску павер 9 Что??? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) А как, кстати, Оплесценс работает с кричами-эначантами? Курсер станет 3/3? UPD: Ещё в голову пришел джандовый отвар из Tainted Remedy с Grove of the Burnwillows. Не Punishing Fire, конечно, но тоже весело. Изменено 23 июня 2015 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все согласно слоям. Недавно обсуждали, что будет если репой достать моат и опалесценс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 то есть эта сорцери даже не изгоняется? то есть ой у меня кончился ремув и контра, а ты неплохо подровался, давай заново... чет не понравилось, снап - давай еще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Твистер же комбится с отложенными триггерами типа Ideas Unbound? Я бы в этом направлении думал, сам по себе по-моему не очень играбельный. Не комбится, простите. Изменено 23 июня 2015 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну до следующего эндстепа комбится. Но я не совсем понял, чем плохо сделать 5-6 ленддропов расстрелять руку и сказать такой? Это, вообще говоря яростный полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пора вводить в модерне рестрикты, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я правильно понимаю, что эта шляпа работает в точности как твистер, т.е не зашафливается, а после в грейв падает? то есть эта сорцери даже не изгоняется? то есть ой у меня кончился ремув и контра, а ты неплохо подровался, давай заново... чет не понравилось, снап - давай еще Там на карте же написано, что с ней происходит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 В бурне (да ладно уже, подумаешь 5 цвет доложить) подровать 7 - это как the next turn I win the game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Там на карте же написано, что с ней происходит. Оракл таймтвистера: Each player shuffles his or her hand and graveyard into his or her library, then draws seven cards. (Then put Timetwister into its owner's graveyard.) На этой карточке такого пояснения нет, отсюда и желание уточнить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Оракл таймтвистера: Each player shuffles his or her hand and graveyard into his or her library, then draws seven cards. (Then put Timetwister into its owner's graveyard.) На этой карточке такого пояснения нет, отсюда и желание уточнить. В оракле, скорее всего, тоже будет такая напоминалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Прямо на карте написано exile all spells and abilities on the stack, including this card 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Т.е. экзайлится только если сказана в свой ход. А если через разгон играть в ход оппонента - то норм. Или я не так читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Т.е. экзайлится только если сказана в свой ход. А если через разгон играть в ход оппонента - то норм. Или я не так читаю? Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Прямо на карте написано Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 "Mana Glutton Hydra" 2G Creature - Hydra Trample Whenever a player casts a spell, put a +1/+1 counter on Mana Glutton Hydra. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Слушайте, ну с артами-то просто беда, ну вот я совсем не ценитель магической живописи, но это просто что то за гранью добра и зла. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А почему в бурне не играют reforge the soul, если эффект "подровай 7" такой сломный? Рефорж ещё можно за "чудо" говорить, мана останется на болты и прочее в тот же ход. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) А почему в бурне не играют reforge the soul, если эффект "подровай 7" такой сломный? Рефорж ещё можно за "чудо" говорить, мана останется на болты и прочее в тот же ход. кмк, потому что бурн, который вышел на 5 земель, уже не дровать 7 хочет, а сайдиться. Изменено 23 июня 2015 пользователем Lone Reaper 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Бурн: закончилась рука, сказали твистер, ай вин. Аффня: турн 1 разложили пежню и получили 3 манки, твистер, на 2-й ход полная рука. Зуу: Навалили через древожогов пол руки, твистер, снова полная рука. Опять эра делвера агро и темпо колод. Изменено 23 июня 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Бурн: закончилась рука, сказали твистер, ай вин. Аффня: турн 1 разложили пежню и получили 3 манки, твистер, на 2-й ход полная рука. Зуу: Навалили через древожогов пол руки, твистер, снова полная рука. Опять эра делвера агро и темпо колод. Ну кстати, да, чую я что эту херню в модерне побанят просто. Еще можно крутиться в гоблинов и передавать ход через твистер, а потом опять все заново) Изменено 23 июня 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Ну кстати, да, чую я что эту херню в модерне побанят просто. Еще можно крутиться в гоблинов и передавать ход через твистер, а потом опять все заново) Гаргадон-поставили гоблинов, сходили в атаку, проели - твистер? Еще шторму с такой клёво играть. Изменено 23 июня 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения