Gangrel Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Origins Clash Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ангел вроде клёвый, но не совсем то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 НУ ангел на мифик не тянет, напомнил ангела оф юбилейшн, но тот был рарой и толком никто им не играл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ??? of the Pack 2GB Elf (Shaman?) When ??? of the Pack enters the battlefield, target opponent loses life equals to the number of elves you control. 3/3 (or 3/4) РГ мана кост кажется, хотелось бы "зад" с выносливостью 5 кое на то пошло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а я бы в вине ангела попробовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 РГ мана кост кажется 2BG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Какие-то поломные ребята, что один, что другой (имею в виду лимитед) Изменено 25 июня 2015 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Какие-то поломные ребята, что один, что другой (имею в виду лимитед) Лимитед вообще намечается на голову выше, чем драконы, поломов много и в анкомон слотах, не говоря даже про рары с мификами. Да еще и комона есть с каким-то зашкаливающим павером. Это, конечно только беглый взгляд на часть сета, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Мне кажется эльф в модерновых ельфах не плох. Сингелтончик под зов. Изменено 25 июня 2015 пользователем Intro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Лимитед вообще намечается на голову выше, чем драконы, поломов много и в анкомон слотах, не говоря даже про рары с мификами. Да еще и комона есть с каким-то зашкаливающим павером. Это, конечно только беглый взгляд на часть сета, могу ошибаться. Чё то на первый взгляд лимитед выглядит похожим на возвращение авацины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мне кажется эльф в модерновых ельфах не плох. Это черный цвет, в нем есть опции, но он не совсем то что нужно, компанией не ищется, надо еще посмотреть что там с тафнесом. Мне больше интересует где эльфы за 1-2 мана кост, раз они хотят выпускать трайбл эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Это черный цвет, в нем есть опции, но он не совсем то что нужно, компанией не ищется, надо еще посмотреть что там с тафнесом. Мне больше интересует где эльфы за 1-2 мана кост, раз они хотят выпускать трайбл эльфов Ну там есть немного двух мановых эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ну там есть немного двух мановых эльфов. Лановар за 2, который хуже старого в любом формате? Не, меня интересуют что-то более годное. Изменено 25 июня 2015 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 копеечная фея констрактедным потенциалом обладает если чо. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я про трайбл ельфов в модерене. То что он черный, зов мало волнует. Сильвербулет, который позволяет списать 4-5 хитов в моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 НУ ангел на мифик не тянет, напомнил ангела оф юбилейшн, но тот был рарой и толком никто им не играл. Абилка для лимитеда слишком сломанная, чтобы делать его чем-то, помимо мифика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я про трайбл ельфов в модерене. То что он черный, зов мало волнует. Сильвербулет, который позволяет списать 4-5 хитов в моменте. Ну в принципе синглтон положить можно будет, наверное. Но не больше, все таки эльфы хотят карт которые будут выходить из под компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 не аллик таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 РГ мана кост кажется, хотелось бы "зад" с выносливостью 5 кое на то пошло Все-таки мне кажется, что оно 3/2 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 не аллик таки Арт ужасает. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Арт ужасает. на ультраширик снимали, миллиметров 10-11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Абилка для лимитеда слишком сломанная, чтобы делать его чем-то, помимо мифика. Скажите это Citadel Siege. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ничо кстати (Вегас за время написания этого комментария уже семь раз сломал легаси им) 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения