Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если не ошибаюсь, МаРо где-то писал, что таких не будет - механика оказалось проблемной в том плане, что у игроков память как у золотых рыбок - они не помнят, были ли ленд дропы и какого цвета земля даёт мана - фиг знает. Печаль тогда. Но с другой стороны, как же я мог забыть, что мы живём во времена, когда в интеллектуальных играх наличие интеллекта считается читом. 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если не ошибаюсь, МаРо где-то писал, что таких не будет - механика оказалось проблемной в том плане, что у игроков память как у золотых рыбок - они не помнят, были ли ленд дропы и какого цвета земля даёт мана - фиг знает. Маро нечто подобное писал и про пейнушки, но ничего в м15 их перепечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 И не забудем, что в Зендикаре не издадут фечек Вообще меня визарды сломали, когда издали фечки в ханах, так что мало ли, что МаРо скажет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я считаю пора уже так же пофиксить тайм волк и самое главное анцестрал рекол: прикиньте: U инстант целевой игрок дро 3 енд куррент турн.На апкипе оппонента норм так заходить будет Из реколла же сделали вижен, и это все равно забанено в модерне. А тайм волк фиксили сколько раз, тут и чудо, и делв, и за 5 маны, и за 3 без антапа, все что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Почитал именитых декбилдеров с топдека, вопросы остались. Time reversal Wheel of fortune Diminishing Returns Reforge the Soul sway of the stars wheel of fate Эти карты не играли и не играют ПОЧТИ нигде. Интересно, сломают ли Day's Undoing на самом деле? Знаменитым декбилдерам топдека не нравится отвечать на вопросы, а нравится ставить минусы! Конструктивненько, однако! Продолжаем! Изменено 24 июня 2015 пользователем Marazm 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Почитал именитых декбилдеров с топдека, вопросы остались. Time reversal Wheel of fortune Diminishing Returns Reforge the Soul sway of the stars wheel of fate Эти карты не играли и не играют ПОЧТИ нигде. Интересно, сломают ли Day's Undoing на самом деле? Ну мана кост совсем другой, да и многие из этих карт не были легальны в модерне никогда. Я думаю всем сейчас просто стоит подождать результатов, гадать можно сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Кстати, вот только что на Мазершипе вбросили про Джейса. Велком! http://magic.wizards.com/en/articles/archive/uncharted-realms/jaces-origin-absent-minds-2015-06-24 Изменено 24 июня 2015 пользователем Marazm 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Кстати, вот только что на Мазершипе вбросили про Джейса. Велком! Чота не понял, был же уже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Креатив от 24.06.2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Чота не понял, был же уже? этого арта не было. Самого джейса показали 14 числа еше. А текст и того раньше 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Ждать результатов - для слабаков. Я уже запроксил уб контроль под эту радость. С блэк джеком и ноушен тифами, разумеется Изменено 24 июня 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я пробую сломать эспером в стиле типового ув контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ждать результатов - для слабаков. Я уже запроксил уб контроль под эту радость. С блэк джеком и ноушен тифами, разумеется А я запроксил WBRG-мидрейндж с Tainted Remedy, Grove of the Burnwillows, Fiery Justice и Alms Beast. ТРЕПЕЩИ, МЕТАГЕЙМ! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 этого арта не было. Самого джейса показали 14 числа еше. А текст и того раньше А, спасибо, а я было подумал у меня дежа-вю, так как текст этот точно уже видел. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Почитал именитых декбилдеров с топдека, вопросы остались. Wheel of fortune Эти карты не играли и не играют ПОЧТИ нигде. Интересно, сломают ли Day's Undoing на самом деле? Знаменитым декбилдерам топдека не нравится отвечать на вопросы, а нравится ставить минусы! Конструктивненько, однако! Продолжаем! Не играет - потому, что забанен в легаси, порестрикчен в винтаже... В модерне его нет. Есть ощущение, что забанили его не декбилдеры топдека. П.С. Остальное не удалось манакостом (либо способом разыгрывания). Изменено 24 июня 2015 пользователем Amskil 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Почему-то в теме ещё нет цикла лимитедных комонов с идеей "сила в количестве": 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Очень забавные) Я уже прям всем нутром чую, насколько крутой лимитед будет по сету. Лол, ещё и вот Topan Freeblade 1W Creature - Human Soldier Ally Vigilance Renown 1 (When this creature deals combat damage to a player, if it isn't renowned, put a +1/+1 counter on it and it becomes renowned.) Изменено 24 июня 2015 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Очень забавные) Я уже прям всем нутром чую, насколько крутой лимитед будет по сету. Лол, ещё и вот Topan Freeblade 1W Creature - Human Soldier Ally Vigilance Renown 1 (When this creature deals combat damage to a player, if it isn't renowned, put a +1/+1 counter on it and it becomes renowned.) откуда инфа про алли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 откуда инфа про алли? потому что freeblade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 откуда инфа про алли? Ну Фриблейд типа, ну и как-то подозрительно кубиком прикрыли подтип, при этом "Soldier" видно отчетливо, то есть не его была цель прятать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) ??? of the Pack 2GB Elf (Shaman?) When ??? of the Pack enters the battlefield, target opponent loses life equals to the number of elves you control. 3/3 (or 3/4) Изменено 24 июня 2015 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ух ты, хотеть. В классических эльфов любого формата он, конечно, нафиг не вперся, мне кажется. Но все равно хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) откуда инфа про алли? Вообще логично... Нисса, Битва за Зендикар, вот это всё... Это с одной стороны. А с другой: что же это за союзник, который не имеет отличительной механики трайбла? Изменено 25 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Изменено 25 июня 2015 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Архангел Титесов неплох. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения