stepasfizfaka Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 27 минут назад, eeennyG сказал: Тема так хорошо разогналась прямо к пятнице! А колобки заканчиваются( У меня остались, поделюсь. Пиши, кому какие ставить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 3 часа назад, Yawgmoth сказал: И правда, какие-то малозначительные карты, вряд ли как-то затрагивают динамику игры. 3 часа назад, ph.zombowsky сказал: сущий пустяк. про комбо-движки типа думсдея и шторма, а так же зениты/ордеры, карты из саплементари сетов (леовольд, минск, каппа), быстрая мана (петали/моксы/сол-земли) даже и упоминать не стоит, не могут же они как-то повлиять на формат. Я ПОНИМАЮ эти "пустяки". Суть была в том, что модерн по механике и скорости движется в сторону легаси, переиздание таких карт как контрспелл и прочих, издание более мощных альтернатив, которые заменяют старые карты в легаси колодах. Самый яркий пример - легаси-делвер: автоинклюд форса+пондер+бс+дейз, однако от самого делвера осталось только название, рулят дрц, регенты, обезьяну и итерацию уже забанили, т.е. карты из последних сетов. Потихоньку прощупывают почву. Но пока пацаны не придумали, что делать с РЛ. Либо просто расширяют модерн до NON-RL.format. К слову, кто-нибудь помнит, что был такой формат - экстендед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 минут назад, Nitrus сказал: Я ПОНИМАЮ эти "пустяки". Суть была в том, что модерн по механике и скорости движется в сторону легаси, переиздание таких карт как контрспелл и прочих, издание более мощных альтернатив, которые заменяют старые карты в легаси колодах. Самый яркий пример - легаси-делвер: автоинклюд форса+пондер+бс+дейз, однако от самого делвера осталось только название, рулят дрц, регенты, обезьяну и итерацию уже забанили, т.е. карты из последних сетов. Потихоньку прощупывают почву. Но ведь так и было уже давно - манабаза и мощные энейблеры/ауты из старых сетов/рл + паверкрипнутые новые карты. И ПОНИМАНИЕ этих пустяков должно привести к ПОНИМАЮ, что они - колодо- и мето-образующие, разве нет?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: Но ведь так и было уже давно - манабаза и мощные энейблеры/ауты из старых сетов/рл + паверкрипнутые новые карты. И ПОНИМАНИЕ этих пустяков должно привести к ПОНИМАЮ, что они - колодо- и мето-образующие, разве нет?) Полностью согласен. Но и мета с "сосиз на первый, конф/дикей на второй, лилька на третий" уже давно сместилась в ту сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 28 минут назад, ph.zombowsky сказал: Но ведь так и было уже давно - манабаза и мощные энейблеры/ауты из старых сетов/рл + паверкрипнутые новые карты. Я не знаю, зачем так потешно смещать акценты, типа "плюс" , это "паверкрипнутые новые карты" , а не наоборот, "манабаза и мощные энейблеры". Попытка убедить новичков, что шелл из дейзов и форсов что-то может без дрц и мурктайдов? Не, ну вы можете вернуться к старому билду с трунеймами и тармогойфами, и показать нам настоящую силу легосе) чё бы нет, я бы посмотрел на эту мощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 36 минут назад, Nitrus сказал: "сосиз на первый, конф/дикей на второй, лилька на третий" А ты из числа BGx-одержимых сектантов? А то я помню у Ромашки и рыжего была похожая риторика, что если старые плэй паттерны в формате не работают - то он уже "не тот" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 31 минуту назад, Амариллен сказал: уже "не тот" В каком месте я писал, что "формат уже не тот"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 01:28, Gallexy сказал: древнее зло пробудилось Я самый прекрасный в галактике человек, хватит гнать на меня вашу ложь. Вы думаете, что проблемы с мтг шными клубами только. Так вот, аналогичная ситуация у меня сейчас с антигравити. Я в отчаянии уже купила карты годового обслуживания в двух фитнес клубах, крокодил не ловится, не растет кокос. В первом клубе я семь лет постоянный клиент, там раньше 700 рублей было платное занятие, а с этого года цена стала 1300 рублей. Тот же зал, тот же тренер, просто повысили цену. Я от огорчения оформила контракт в клубе рядом с домом, там занятие 500 рублей, другой тренер, другие гамаки( полотно узкое, с ручками, нельзя аэроплан сделать, можно стойку на плечах зато). Сходила на пять занятий, все было супер, а потом народ перестал ходить и нет занятий. Надо хотя бы два или три человека, чтобы занятие было, а прихожу я одна. Так что в итоге я хожу по вторникам за 1300 в старый клуб, а в новом клубе хожу на йогу бесплатно и в шикарном бассейне плаваю. Мне обидно! Я хочу заниматься. Так же как вы хотите нормальные турниры и чтобы народ ходил. Вообще у меня на полке модерновые деки лежат, трон, афня и эльфы. На турниры к вам не хожу, потому что я старая, не умею играть и никому не нравлюсь. Деки продавать не хочу и не выбрасываю, не знаю почему. Жалко их. Изменено 27 апреля 2023 пользователем ~Shery~ 2 15 2 2 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 23 минуты назад, ~Shery~ сказал: антигравити Судя по видео вы - летучая мышь.... Или пытаетесь ей стать? Удобно держать карты в кожистых лапках? 2 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: Судя по видео вы - летучая мышь.... Или пытаетесь ей стать? Удобно держать карты в кожистых лапках? This https://eclectic-magazine.ru/kristofer-harrison-fitnes/ Антигравити - это такая программа реабилитации после травмы, а с картами после 2017 года как-то не получилось. Но топдек читаю, помню многих ребят после турниров, интересно что как в комьюнити. 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 4 часа назад, eeennyG сказал: Тема так хорошо разогналась прямо к пятнице! А колобки заканчиваются( Судя по подтянувшимся к пятнице личностям, они бы тебе пригодились. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Интересно получается, видимо тему пережарили определенно. Надо новую готовить! В чем же дело, модерн поджарили? Грустно видеть подобные темы, особенно когда возвращаешься в любимый формат после перерыва. Искренне завидую людям, которые могут уделить больше свободного времени на хобби и не просто посещать дейлики в статусе игрока, а начать например организовывать турниры, писать обзоры и аналитику. Но как можно воспринимать информацию и подпитывать свой интерес к увлечению, когда вместо плодов коллабораций ты видишь отдельные посты "Давайте поноем вместе", которые выдают за здравую критику "А вы не нойте и вот почему!", и все это опять разжигает нытье! Такое стало все чаще циркулировать на форуме и это бросается в глаза. Давайте так, создадим что-то сначала, а потом будем критиковать. Инициативные ребята и коллективы активно проводят сейчас большие турниры в России и это реально уже событие для души, заморочиться и сделать что-то такого уровня - это уважение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 4 часа назад, eeennyG сказал: Тема так хорошо разогналась прямо к пятнице! А колобки заканчиваются( Да как то нет на самом деле. Начали пятницу за здравие, закончили за упокой, не хватает во второй половине дня перчинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 6 часов назад, Nitrus сказал: К слову, кто-нибудь помнит, что был такой формат - экстендед? Я помню. И до сих пор считаю, что экстендед "инвазия-семёрка-лорвин" был лучшим форматом ever. Изменено 27 апреля 2023 пользователем Wanderer Arni 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 12 часов назад, TheFamilyMan сказал: 13 лет терпел Саша ник Зверобоя, но на 14-м году все-таки не выдержал. ну он же сам просил абсурдную шутку... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, Comrade сказал: Всегда когда вижу твой ник написанный ВоТ тАкИм ОбРаЗоМ, хочется зачеркнуть в нём слово Бой и написать сверху Гёрл, бесишь. Всегда когда вижу твой ник, хочется зачеркнуть в нём слово Comrade и написать сверху Гёрл, бесишь. Изменено 27 апреля 2023 пользователем aegnoro 3 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Тема настоялась к пятнице, колобки ждут Четам с модерном, все в него играли не потому что это "формат где есть Х и нету Х". Играли же потому, в первую очередь, что это был популярный формат в котором можно поиграть в магию в удовольствие. Шлепать календариками. Модерн не такой ограниченный по кардпулу, как стандарт, и не слишком ультимативный по силе карт, как легаси. И в модерн играли потому, что все вокруг в него играли, плюс крупные турниры как стимул. Пока визарда не решили издавать карты "директ ту модерн" формат определялся игроками в первую очередь, декбилдинг, кажется, был крайне важен, можно было собрать свою пет дечку и все получали удовольствие. Притом что рядом можно было встретить троновода, который вообще иначе думает, но все равно получал удовольствие от игры (надеюсь) выкладывая три земли на стол. А теперь все изменилось, и причин тому множество, от горизонтов, до отмены крупных турниров. Тировые дечки настолько подняли планку силы колод, что офф-мета колоды уже не такие играбельные, а это потеря фана в первую очередь. Никто не хочет идти на турнир чтобы играть с "мурктайд-каскад-солитьюд" колодами все игры. Вот вам и горизонты 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 5 часов назад, aegnoro сказал: Всегда когда вижу твой ник, хочется зачеркнуть в нём слово Comrade и написать сверху Гёрл, бесишь. Блин, а скажи свою фамилию, плиз. Я тебя в список внесу. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Список недрузей единорога? 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 А почему 3 пункт "паупер" называется? Там же про все анонсы/турики/форматы... И в общем ощущение, что текст ради текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 1 час назад, Comrade сказал: Блин, а скажи свою фамилию, плиз. Я тебя в список внесу. Но пока только карандашом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 7 минут назад, aegnoro сказал: Если кому-то была нужна скидка на продукцию Магии, теперь вы знаете, что делать Чтобы получить скидку 15%, нужно всего лишь......... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 18 минут назад, aegnoro сказал: Не переживай, накушавшись прелестного сервиса в свое время, меня никогда у вас не будет Но фамилию на всякий случай называть не стал... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: Но фамилию на всякий случай называть не стал... Может быть ещё и паспорт сфотографировать? По торговым сделкам найти не сложно. Изменено 28 апреля 2023 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 12 минут назад, TheFamilyMan сказал: Но фамилию на всякий случай называть не стал... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения