Miro Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 ещё один эксперимент с коллекционными номерами 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, Triskaidekaphile сказал: блин вспомниая сериал немного, немного тяжело видеть этот кадр 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 мда, ужасный выпуск. что дальше k-pop? one piece? игра престолов? 7 1 1 4 1 2 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, lostwar263 сказал: мда, ужасный выпуск. что дальше k-pop? one piece? игра престолов? Сыны Анархии ) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 28 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, lostwar263 сказал: мда, ужасный выпуск. что дальше k-pop? one piece? игра престолов? Командирские колоды по вехам карьеры Пост Малона. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 40 минут назад, Damagehead сказал: Командирские колоды по вехам карьеры Пост Малона. Ну дальше видимо очередной кринж для 40 лвл архимагов - выпуск по стартреку, выпуск по поням, выпуск по Даше путешественнице. 1 3 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 49 минут назад, goodspeed сказал: выпуск по поням уже было в Симпсонах 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 8 минут назад, kiba сказал: уже было в Симпсонах Оказывается дно уже пробито, ну не буду лукавить - ожидаемо. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, goodspeed сказал: выпуск по Даше путешественнице. Прошу, только не это..!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 28 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 4 часа назад, goodspeed сказал: выпуск по Даше путешественнице. Жулик, не пингуй ! 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 19 часов назад, lostwar263 сказал: мда, ужасный выпуск. что дальше k-pop? one piece? игра престолов? ты так говоришь будто доктор страннее ходячих мертвецов, стритфайтера, или вахи... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 49 минут назад, dimaF сказал: ты так говоришь будто доктор страннее ходячих мертвецов, стритфайтера, или вахи... Да 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 29 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Возможно, я выскажу непопулярное мнение и соберу минусов, но, я, вот, смотрю на карты по вахе и доктору и не могу сказать, что мне не нравится то, что я вижу. Раньше я тоже был резко против всех "universes beyond", однако мне кажется очевидным, что в последнее время сторирайтеры магии исписались. - Мне окончательно перестали быть интересны события происходящие в последних выпусках. И если магии для обновления нужны заимствования из других популярных вселенных, то так тому и быть. Ван пис? Поттер? Наруто? Громокошки? Да хоть Кунг-фу панда - если с этими картами будет интересно играть, то почему бы и нет? 1 5 5 1 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Может быть интересно играть и самопальными картами с выдуманными механиками. Зачем нужны визарда теперь? Свои сюжеты толком не придумывают, персонажей заимствуют, карты и механики толком не тестируют. Их главное достижение нынче — научились шлепать на карты номерки. Доктора тоже номерные будут, как и колечки. Изменено 29 июля 2023 пользователем Nerferoth 1 7 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 @celestialserpent как думаешь, доберутся до Ведьмака и вселенной Ночного Дозора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 13 минут назад, goodspeed сказал: и вселенной Ночного Дозора? и как они до этого доберутся? кто вне снг о дозорах то слышал? мне кажется сумерки будут в любом случае раньше дозоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 20 минут назад, goodspeed сказал: @celestialserpent как думаешь, доберутся до Ведьмака? Почему нет. И зная визардов за основу возьмут нелепую поделку от нетфликс. Да и в целом можно кучу франшиз запомоить своими мтг-интеграциями, было бы желание. Хоть даша-путешественница, хоть Альф, хоть наруто пополам с покемонами. Бумага все стерпит. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 28.07.2023 в 22:00, lostwar263 сказал: мда, ужасный выпуск. что дальше k-pop? one piece? игра престолов? Honkai: Star Rail 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 59 минут назад, dimaF сказал: и как они до этого доберутся? кто вне снг о дозорах то слышал? мне кажется сумерки будут в любом случае раньше дозоров... Помню в 2008 очень удивился, увидев на полках книжных Лондона перевод дозоров. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Симагин Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 23 часа назад, kiba сказал: Сыны Анархии ) Санта Барбара 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 У меня только один вопрос: почему в этом выпуске нет главного time lord'а магии? Если вы понимаете о ком я 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 28.07.2023 в 18:26, goodspeed сказал: выпуск по Даше путешественнице Эдак и до вызова Жилинского из пучин бездны Германии дойти можно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 29.07.2023 в 13:39, celestialserpent сказал: Ван пис? Поттер? Наруто? Громокошки? Да хоть Кунг-фу панда - если с этими картами будет интересно играть, то почему бы и нет? Я только что понял, что арка эльдразей была коллабом с SCP. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Знаю, что Визарды читают топдек, подкину им идею: Твин Пикс. Пам... Па-пам... 2 2 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, Acmepukc сказал: Знаю, что Визарды читают топдек, подкину им идею: Твин Пикс. Пам... Па-пам... Кстати будет спайси, мужик с отрезанной головой из третьего сезона что будет делать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас