candybober Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Столько сюрпризов с утра увидел. Дуалки крутые. Эльдрази мощные. Гидеон как обычно. Базики хороши. А ультра мифики фулларт - это уже грид=) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) В типе они нормальные, а в модерне часто требуется двойная растапанная на 1-й/2-й/т.д. и бывает довольно часто, когда растапанная земля нужна в лейтгейме. Второе условие эта земелька выполняет, но только для одноцветных колод со сплешем. Во всем остальным колодах такие земли большую часть времени будут тапанными выходить, что совсем не круто. Она даже в двухцветные колоды плохо ляжет, т.к. некоторые из них требуют хорошей манастабилизации Я возможно не не понимаю( но там же написано что она заходит тапнутой если у тебя 2 и больше базовых земли под контролем. Допустим у тебя уже одна такая на первый зашла, и на второй ты такую же ставишь, базовых же нет, она должна зайти не тапнутой. поправь если я не правильно понимаю. Изменено 30 августа 2015 пользователем the_hrap 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я возможно не не понимаю( но там же написано что она заходит тапнутой если у тебя 2 и больше базовых земли под контролем. Допустим у тебя уже одна такая на первый зашла, и на второй ты такую же ставишь, базовых же нет, она должна зайти не тапнутой. поправь если я не правильно понимаю. Неправильно понимаешь. Она входит тапнутой, если у тебя нет двух или более базовых земель под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я возможно не не понимаю( но там же написано что она заходит тапнутой если у тебя 2 и больше базовых земли под контролем. Допустим у тебя уже одна такая на первый зашла, и на второй ты такую же ставишь, базовых же нет, она должна зайти не тапнутой. поправь если я не правильно понимаю. Она заходит тапнутой, если нет двух базиков. То есть, с фечек надо искать сначала базики, потом такие. Но это для модерна почти бесполезно. В типке очень ок для фечек дуалки подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Такие ништяки надо по чуть-чуть выдавать, чтобы башню не сносило) Фулл арт земли клёвые. Фечки и дуалки просто мечта. Даунфолл апгрейднули. И это - ещё только начало спойлера. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Даунфолл апгрейднули. Я слышал даунфол инстантом был. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну то что новая карта не инстант не очень хорошо, но всё равно неплохо. Тут спасибо, что просто чёрная. Ну и доп. свойство может ещё себя проявит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Дуалки же с точки зрения старших форматов совершенно никчемными кажутся, Лиар прав. Может, мы чего-то не понимаем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 мне кажется такие дуалки например в бурн могут зайти, или в мишек ненависти.. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже хотел про бурн сказать... Ведь на третий двойная земля без боли! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 мне кажется такие дуалки например в бурн могут зайти, или в мишек ненависти.. Бурн трех цветка. То есть до третьего хода, предлагаешь, играть в моно ред, а дальше собирать остальные цвета? Для этого минимум 4 лендропа нужно. Бурн часто играет от 2-3 земель. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) меня про сокровища интересует вопрос, они на каком языке будут? сходил в исходник, жалкооооо И будут ли новые земли едх-стейплом? Изменено 30 августа 2015 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 меня про сокровища интересует вопрос, они на каком языке будут? Только английский же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не гоните на дуалки. Запредельная стабилизация для типа с фечками. В модерне в двухцветках - то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 меня про сокровища интересует вопрос, они на каком языке будут? И будут ли новые земли едх-стейплом? English only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не гоните на дуалки. Запредельная стабилизация для типа с фечками. В модерне в двухцветках - то что надо. Про тип никто, вроде, не спорит. Это мастхев почти в любую деку. Если не в любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Дуалки для тика наверное ок, а вот в старших форматах ни о чем. Полноформатные фечки и шокленды - это конечно огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже хотел про бурн сказать... Ведь на третий двойная земля без боли! Нет уж, спасибо. У меня на первый Copperline Gorge и Wild Nacatl, а на второй Sacred Foundry и атака могучей кучкой планируется. Как то не хочется возвращаться в каменный век в моно-ред... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В скейпшифте новые дуалки очень ок выглядят - там и так очень много базиков сам себе ищешь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 У меня на первый Copperline Gorge и Wild Nacatl Прикольное комбо, накатль 1/1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Очень крутые новости. Бэйсики чумовые. Дуалки нормальные, но в модерн вряд ли зайдут сильно. Фулл арт фечки это отвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Кстати. Серьезный вопрос. А awaken это просто апгейд стоимости или будет считаться как каст по абилке? Если второе, то все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Кстати. Серьезный вопрос. А awaken это просто апгейд стоимости или будет считаться как каст по абилке? Если второе, то все круто. Альтернативная стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Визарда поняли, что если напихать крутых карт в сэт, то он очень хорошо продается(прим. ханы). Но в каждый сэт дорогих карт не напихаешь, потеряют в цене. И вот они пришли к хитрой идеи, не делать сэт(про зендикар пока нельзя сказать) с дорогими картами в целом, а напихать очень дорогих карт, но очень мало. Ждем как в новые сэты будут пихать полноформатных снапкастеров, лилиан, луны и т.д 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Визарда поняли, что если напихать крутых карт в сэт, то он очень хорошо продается(прим. ханы). Но в каждый сэт дорогих карт не напихаешь, потеряют в цене. И вот они пришли к хитрой идеи, не делать сэт(про зендикар пока нельзя сказать) с дорогими картами в целом, а напихать очень дорогих карт, но очень мало. Ждем как в новые сэты будут пихать полноформатных снапкастеров, лилиан, луны и т.д Главное, что-бы вместе с хорошими картами, а не вместо них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения