Dimk Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Лимитед явно более честный будет, чем ориджинс. Думаю, такой играть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Меня вообще не особо парят картинки на календариках. Но от арта на Skitterin'е кровь пошла из глаз Изменено 31 августа 2015 пользователем Maxim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Внезапно годный Куда? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Меня вообще не особо парят картинки на календариках. Но от арта на Skitterin'е кровь пошла из глаз Так и было задумано, это ж ЭЛЬДРАЗИ!! В третьем втором выпуске от артов еще и из ушей кровь будет идти. Ведущие художники работают над этим. Изменено 31 августа 2015 пользователем ReplicaNT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Меня вообще не особо парят картинки на календариках. Но от арта на Skitterin'е кровь пошла из глаз Да ладно? На ней хоть более-менее понятно что нарисовано, а вот на остальных двух вообще фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Да ладно? На ней хоть более-менее понятно что нарисовано, а вот на остальных двух вообще фигня какая-то. картинка похожа на 3д-видеовставку к играм начала 2000х годов в невысоком разрешении 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 картинка похожа на 3д-видеовставку к играм начала 2000х годов в невысоком разрешении вообще по-моему на нем как раз свет неплохо сделан. Но дело вкуса обв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 вообще по-моему на нем как раз свет неплохо сделан. Но дело вкуса обв. У меня лично отторжения к арту нету, но, думается, претензии вполне обоснованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Просто визардам надо в дополнение к русфойл фуларт фечкам коробку валидола приклеивать, иначе паки превратятся в биологическое оружие. Валидол надо бесплатно выдавать к каждым пяти дисплеям в одни руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Кому не нравятся новые дуалки - отдайте мне. Я б взял по четыре комплекта. Или не отдадите %). А то пишут тут всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У нас в офисе на стене работы с детского конкурса рисунков висят. Так вот, мне кажется, 8летнему Ване визарда торчат за авторские права на эту картинку. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У нас в офисе на стене работы с детского конкурса рисунков висят. Так вот, мне кажется, 8летнему Ване визарда торчат за авторские права на эту картинку. а рисовки роликов у них вообще поражают унылостью. Хотя эльдрази и должны выглядеть чуждыми нашему обычному пониманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хотя эльдрази и должны выглядеть чуждыми нашему обычному пониманию ... что как бы не отменяет необходимости работать над изображением, а не отбояриваться добавлением плюшевому мишке алых щупалец на бороду. Есть Босх, есть Дали, есть, на худой конец, Гигер - короче, есть на кого равняться. Если господ художников решат, скажем, лечить так, как они нам Зендикар рисуют, дело кончится многочасовой операцией по удалению аппендицита из правого полушария (и не факт, что безуспешной) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ... что как бы не отменяет необходимости работать над изображением, а не отбояриваться добавлением плюшевому мишке алых щупалец на бороду. Есть Босх, есть Дали, есть, на худой конец, Гигер - короче, есть на кого равняться. Если господ художников решат, скажем, лечить так, как они нам Зендикар рисуют, дело кончится многочасовой операцией по удалению аппендицита из правого полушария (и не факт, что безуспешной) Босх, Дали и Гигер немного above the paygrade Визардов. Арты плохие. Да на мой вкус. Но человек с художественным образованием может вполне объективно пояснить за то, почему это плохие работы. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Lantern Scout 2W Creature - Human Scout Ally Rally — Whenever Lantern Scout or another Ally enters the battlefield under your control, creatures you control gain lifelink until end of turn. 3/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Lantern Scout 2W Creature - Human Scout Ally Rally — Whenever Lantern Scout or another Ally enters the battlefield under your control, creatures you control gain lifelink until end of turn. 3/2 Алликам свою механику дали, лол, только заметил. Аллик годный даже если первых дропов не завезут, может получится родное гв аггро с компанией и гидеонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Что бы быть тир-1, нужно что-бы играла хотя бы как тир-2. Но даже тир-2 не светит, ибо союзники это дека на существах. Хочешь союзников, играй мерфолками, там лорд на лорде круче всяких союзников будет. А как же ЭЛЬФЫ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А как же ЭЛЬФЫ? Вот именно, что там уже есть эльфы, рыбы, зоопарк, афня. У каждого есть свои особенности, а что могут дать союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Куда? Зачем? Ребят, полегче. Я рассматриваю картонки исключительно с точки зрения лимитед, с учетом вполне традиционного для эльдрази-ориентированных дек с разгоном кост вменяемый, а абилка вполне способна переворачивать стол. Я отталкиваюсь от туши 8/8 с прошлом сете, тот был с аннигилятором 2, но без тремпла. Этот без аннигилятора, но чуть больше морда, ну и остальное на нем написано. За пределами лимитед такого конечно нигде не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот именно, что там уже есть эльфы, рыбы, зоопарк, афня. У каждого есть свои особенности, а что могут дать союзники? 18 дамагов на третий и доступ к лучшему ремуву формата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 18 дамагов на третий и доступ к лучшему ремуву формата? Это при каком раскладе? Не надо рассматривать раковые руки как константу, если смотреть с этой точки зрения, то в модерне на 3 ход уже убивают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Это при каком раскладе? Не надо рассматривать раковые руки как константу, если смотреть с этой точки зрения, то в модерне на 3 ход уже убивают. Был вопро: что могут дать союзники. Я ответил. Кроме этого: лютый-бешеный лайфген, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Был вопро: что могут дать союзники. Я ответил. Кроме этого: лютый-бешеный лайфген, например. Ну не надо тут в ментальную магию опускаться, если бы они умели стабильно 18 на третий, то другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Поспорил с Сашей Семкиным (правда еще не знаю, на что =)), что новые дуалки не взлетят в модерне. Он говорит, что ими будут играть в 2-цветных колодах. конечно будут. Нищеброды как раз такими и будут играть) Шокленды то внезапно дорожают)) Насчет компетитив уровня - вряд ли. Уж где где, а в модерне проблем с манабазой никаких нет. Т.е. такие дуалки будут местами встречаться, но в крайне незначительном количестве. И зачем, даже играя контролём, искать вначале базики, если можно искать другие шокленды? Я не пониманию Про агру типа монореда даже разговаривать не о чем. Только тот кто вообще не шарит может такое написать: Найа бурн с удовольствием сменит стомпинг граунд на такую, им первые ходы зелёная не нужна, а в миррорах поможет выживать. А у Назара просто как обычно бомбит) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Mrm83 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения