ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да легко: сами Маски, професи, скордж, легион, вся камигава, конфлюкс, драгон мейщ, терос, борн оф за годс. Маски, скорж, легион? Камигава спорная была, но зато интересная. Борн и правда слабенький сет вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Но человек реально ни фига про магию не знает, а выпендривается. Тут полфорума в модо пастилу тестило в лимитеде, кто не тестил на саге, тестил в анкоммоновом слоте в другом цвете в хаосе (хинт - она все еще была дико нечестной). Ну и даже второй раз играющий драфт человек заподозрит, что что-то с ней не так. Фитилёк притуши, коптит. Сам-то выпендриваешься в каждом втором топике amarto-style. Не все играли драфты по Саге, даже играя с того времени. 37 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Фитилёк притуши, коптит. Сам-то выпендриваешься в каждом втором топике amarto-style. Не все играли драфты по Саге, даже играя с того времени. Культурка поперла. Сам-то я в магии что-то понимаю, у меня опять для вас плохие новости - довольно многим на этом форуме мое мнение интересно. Если вам неинтересно - ваше право, но терпите, даже ваши высказывания тут терпят как-то. 9 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Культурка поперла. Сам-то я в магии что-то понимаю, у меня опять для вас плохие новости - довольно многим на этом форуме мое мнение интересно. Если вам неинтересно - ваше право, но терпите, даже ваши высказывания тут терпят как-то. Д’Артаньян стайл? Слово "выпендриваться" довольно культурное, но факт есть факт: первым его употребил ты, вторым-я. У кого из нас попёрла культурка? И, да, что-то в Магии здесь много кто понимает, я в том числе, как бы тебе это не претило. Незнание драфтовых реалий одного из сетов- ни есть непонимание Магии. Так что подтягивай культуру, что ли. 27 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Фитилёк притуши, коптит.Сам-то выпендриваешься в каждом втором топике amarto-style. Не все играли драфты по Саге, даже играя с того времени. Юноша, вы ничего не путаете? Куда вот вы суетесь со своими консервами супротив спецназа. Даже в Курске знают, что Вася и Ко играли со времен Ивана Грозного. Не то, чтобы я тут за кого-то вписывался, но вот такое поведение есть троллинг и только, причем не очень удачный. На дно стремитесь? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Крутые вы. я вот в маги мало что понимаю до сих пор. -.- но выпендриваться мне это не мешает Зы. Завязывайте уже цунгами меряться все все про всех итак знают. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Суть всех топиков о новых сетах: "я еще не играл этот сет и видел всего 1/3 спойлера, но это же ОЧЕВИДНО что сет унылый!!1 вы только гляньте! А этот ремувал за 7 маны, изгони перманент... Пффф фигня какая...", а им в ответ:" да вы что, еще показали мало, да и вообще одни рарки". "Сет прелесть в мою дуэльную колоду на Норине ничего не издали! Курвы! А мне в паупер на щепках что отсюда класть, я спрашиваю?!". Да, у меня бомбит. На мой взгляд вам показывают интересный и атмосферный продукт. Где на драфте я, надеюсь, буду собирать синергичную колоду, а не набор сильных карт в цвет. Где нередко будет встречаться противостояние колоды из Эльдрази против колоды из Аборигенов мира Зендикара. Где Арты передают дух этого противостояния... А в констрактед еще заживем и посмотрим, к тому же на носу система из двух блоков в год. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Кирдман 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Маски, скорж, легион? А какие критерии оценки то? А то лимитед онслот-легион мне нравился, но при этом концептуально даже визарды признали что легионы - провал. Изменено 17 сентября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Юноша, вы ничего не путаете? Куда вот вы суетесь со своими консервами супротив спецназа. Даже в Курске знают, что Вася и Ко играли со времен Ивана Грозного. Не то, чтобы я тут за кого-то вписывался, но вот такое поведение есть троллинг и только, причем не очень удачный. На дно стремитесь? Товарищ Пикассо, "юноша" тоже играл Сагу-Маски на кухне, так что просьба не хамить. Разве что не драфты. А кто и кого знает в Курске- проблемы Курска. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Пошли все в ж..! И просьба не хамить! (С) 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 И, да, что-то в Магии здесь много кто понимает, я в том числе, как бы тебе это не претило. Ты своё понимание усиленно прячешь от нас всех, видимо, за хамством, бравадой и унылой бомбежкой. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) На мой взгляд вам показывают интересный и атмосферный продукт. не смотря на то что у меня в целом позитивное отношение к сету , если сравнивать с первым Зендикаром и забыть про фечки(они все таки что-то ломают в головах у людей), то в рарах не хватает интересных циклов аля ловушки или возвышение и колодообразующих карт аля возвышения пироманта или валакута. про лимитед при том что большую часть комонов и анкомонов не показали - судить не берусь Изменено 17 сентября 2015 пользователем olegfizik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Ryo-oh-ki Что и кому вы пытаетесь здесь доказать? Зачем? У вас 100500 постов в этом топике, а смысла, кроме эмоциональных и бессодержательных ухов-ахов, в них,на полкопейки. Заметьте, вы вступаете в пикировку чуть-ли не со всеми подряд, может не в Васе и других дело. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Marazm 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ryo-oh-ki Что и кому вы пытаетесь здесь доказать? Зачем? У вас 100500 постов в этом топике, а смысла, кроме эмоциональных и бессодержательных ухов-ахов, в них,на полкопейки. Заметьте, вы вступаете в пикировку чуть-ли не со всеми подряд, может не в Васе и других дело. Нехватка внимания, видимо. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я просто хочу скромно заметить, что самый крутой я ващета тут в лимитед. И за 1000 баксов, так и быть, проведу вам урок на пол часа шо пикать первым пиком фойловую русскую дельту или сорина А если серьезно - как с сокровищами на драфте? Их надо пикать, или просто беруться, как токен? А как на ГП? Их вынимают во 2м дне на драфтах же? Кладут аналогичные/нефойловые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я просто хочу скромно заметить, что самый крутой я ващета тут в лимитед. И за 1000 баксов, так и быть, проведу вам урок на пол часа шо пикать первым пиком фойловую русскую дельту или сорина А если серьезно - как с сокровищами на драфте? Их надо пикать, или просто беруться, как токен? А как на ГП? Их вынимают во 2м дне на драфтах же? Кладут аналогичные/нефойловые? они вроде не слот токена занимают, так что пикать, и они играбельны в лимитеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ryo-oh-ki Заметьте, вы вступаете в пикировку чуть-ли не со всеми подряд, может не в Васе и других дело. Ключевое. Согласен, бываю эмоционален. Но сюжет моих перепалок раз за разом один: экспрессивная реакция на мой пост с чьей-либо стороны, моя реакция, обвинение меня в хамстве. Хамство оппонента, с которого всё гначалось, бдагодарная публика традиционно не замечает. Но насчёт "зачем"- соглашусь. Заносит. 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я просто хочу скромно заметить, что самый крутой я ващета тут в лимитед. И за 1000 баксов, так и быть, проведу вам урок на пол часа шо пикать первым пиком фойловую русскую дельту или сорина А если серьезно - как с сокровищами на драфте? Их надо пикать, или просто беруться, как токен? А как на ГП? Их вынимают во 2м дне на драфтах же? Кладут аналогичные/нефойловые? Пикать надо. В лимитеде все сокровища легальны. И не забывай, пикнул полноформатную фечку "не в цвет" позор тебе на века. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я просто хочу скромно заметить, что самый крутой я ващета тут в лимитед. И за 1000 баксов, так и быть, проведу вам урок на пол часа шо пикать первым пиком фойловую русскую дельту или сорина Запишусь на семинарчик. Сразу же первый вопрос: вскрыл в призовом праке рус фоел странд и ментора,что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) рус фоел стренд. рус фоел стренд будет дорожать быстрее русфойл ментора. Есче есть тех сделать из него деккипера к тому же драфту, подложить под колоду лицом вверх и получить геймлос - ачивка! Запишусь на семинарчик. Сразу же первый вопрос: вскрыл в призовом праке рус фоел странд и ментора,что брать? Исче хотел заметить, шо брать надо колпачок от фольги, шоб микроволны от тебя других игроков не нажарили Изменено 17 сентября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Но сюжет моих перепалок раз за разом один: экспрессивная реакция на мой пост с чьей-либо стороны, моя реакция, обвинение меня в хамстве. Хамство оппонента, с которого всё началось, бkагодарная публика традиционно не замечает. Всё так. Ведь Топдек - это изначально междусобойчик. Клуб закрытый, люди друг за друга держатся. Ну что тут можно посоветовать... Не можешь победить - возглавь Но Вася всё равно пишет интересно. Его всегда читаю с удовольствием Пикать надо. В лимитеде все сокровища легальны. И не забывай, пикнул полноформатную фечку "не в цвет" позор тебе на века. Не так. Пикнул фечку в цвета, но не поднял её даже в топе 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 все сволочи все завистники все нехорошие никто меня не любит все хотят чтобы я погиб все нехорошие все сволочи никто меня нежного удивительного не любит все сволочи все завистники все так много едят никто не слушает моих указаний целыми днями шум разговоры ооооооооооо все сволочи все нехорошие только я один только я один вери гуд я знаю как действовать я знаю как что делать как держать нож и вилку я только один хороший я знаю а вы все сволочи эх на шею сели сидят и едут я я я я я я я я я я 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На ГП, значит, будут вынимать и класть обычные. Уууух сочные tressure chests будут на ГПшных сайдэвентах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Это же Мамонов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А как на ГП? Их вынимают во 2м дне на драфтах же? Кладут аналогичные/нефойловые? Я думаю если визарда будут вынимать сокровища на ГП, они не выйдут живыми с места проведения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения