DDerevo Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Д’Артаньян стайл? Слово "выпендриваться" довольно культурное, но факт есть факт: первым его употребил ты, вторым-я. У кого из нас попёрла культурка? И, да, что-то в Магии здесь много кто понимает, я в том числе, как бы тебе это не претило. Незнание драфтовых реалий одного из сетов- ни есть непонимание Магии. Так что подтягивай культуру, что ли. А кроме хамоватых и зачастую не особо умных выпадов на форуме, есть еще что-то, что говорит о том что ты в магии разбираешься? Ну там отчеты интересные, статьи, да хотя бы мысли в топиках не бредовые, а то может я что-то упускаю... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Если не оффтопиком. Эта рарка (напоминаю, кто забыл за срачем - бесцветные под вашим контролем начинают за тап делать дамаги) может быть почти честной на драфте (лендфол придает формату бодрости, а она небыстрая), но в силеде стенка на стенку нередко встречается в любом лимитедном формате. А на стоячий стол эта рарка входит совершенно адски, бесцветных существ уже показали изрядно. Нафиг визардам многочисленные (анкоммоновость бы обеспечила это) кирпичи игроков на пререлизе, это же даже не проигрыш омг-бивню, который рандомный игрок примет как должное, а какому-то рахитрому волшебству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Сеанс разоблачения Ryo-Oh-Ki вечер глупых вопросов? надоели Шери пишет Кональту Я сейчас побуду самую капельку грубоватым, но ты не в тех условиях, чтобы писать "надоели". Это ты здесь всем уже надоела с постоянным примериванием каждой новой бесцветной карты, с манакостом больше пяти, к Трону. Даже не просто надоела, а очень сильно... кхм... достала. Ryo-Oh-Ki пишет Шери Ключевое. Согласен, бываю эмоционален. Но сюжет моих перепалок раз за разом один: экспрессивная реакция на мой пост с чьей-либо стороны, моя реакция, обвинение меня в хамстве. Хамство оппонента, с которого всё гначалось, бдагодарная публика традиционно не замечает. Но насчёт "зачем"- соглашусь. Заносит. Явно она первая начала же! Обидела маленького, наехала на него как хотела и ваще экспрессивно прореагировала! Изменено 17 сентября 2015 пользователем sash 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А что плохого то? Лимитед часто бывает про "подровай бомбу раньше оппонента". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне сорса про дамаг бесцветными не нравится. Она дурацкая как ни посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Сеанс разоблачения Ryo-Oh-Ki Шери пишет Кональту Ryo-Oh-Ki пишет Шери Явно она первая начала же! Обидела маленького, наехала на него как хотела и ваще имеет дерзость че-то тут писать! Простите меня, пожалуйста, мне очень понравились новые карточки бесцветные с большой мана-стоимостью из нового сета, я не хотела никого раздражать нарочно. Больше ничего писать тут не буду, спрошу у ребят при личной встрече перед турниром, что мне положить в мою колоду (которую нельзя называть). Они хорошие и все мне всегда объясняют. Извините. Изменено 17 сентября 2015 пользователем ~Shery~ 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне сорса про дамаг бесцветными не нравится. Она дурацкая как ни посмотри. Просто ты троном не играл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Простите меня, пожалуйста, мне очень понравились новые карточки бесцветные с большой мана-стоимостью из нового сета, я не хотела никого раздражать нарочно. Больше ничего писать тут не буду, спрошу у ребят при личной встрече перед турниром, что мне положить в мою колоду (которую нельзя называть). Они хорошие и все мне всегда объясняют. Извините. Я тег Айрони не проставил -(( Вам советую не переживать, вас тут не любят по известным причинам - сексизм, раздражение к счастливым людям, общий уровень агрессии. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 обвинение меня в хамстве. Хамство оппонента, с которого всё гначалось, бдагодарная публика традиционно не замечает. А кроме хамоватых и зачастую не особо умных выпадов на форуме Что и требовалось доказать. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне сорса про дамаг бесцветными не нравится. Она дурацкая как ни посмотри. Вася прав - в силеде - аналог флеймвейва из старых кор сетов. А то и лучше - кост проще, может ломить больше, чем на четыре. В драфте работает похуже если драфт, как формат будет быстрым. Для медленных дек она будет примерно односторонним врасом и будет порождать истории об эпических фейлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Витает в воздухе Изменено 17 сентября 2015 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мы сократим количество сетов в блоке до двух, чтобы улучшить качество карт. Ясно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мы сократим количество сетов в блоке до двух, чтобы улучшить качество карт. Ясно. должен сказать, что оригинальность дизайна этого сета, несмотря на паверлевел, кратно превышает тот же показатель у унылого тероса и не менее унылых в смысле механик ханов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сет действительно очень красивый И да не подвезли поломов, уточнение, пока что не подвезли поломов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Что и требовалось доказать. Не изящно ушел от ответа, чоужтам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Запишусь на семинарчик. Сразу же первый вопрос: вскрыл в призовом праке рус фоел странд и ментора,что брать? Ноги в руки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ИМХО вотки готовятся к введению нового формата между стандартом и модерном. Кол-во новых игроков растет, вместе с ним растет стоимость вхождения в вечные форматы. Процент карт из пулов новых игроков играющий в вечных форматах крайне невелик. Базу игроков надо не просто увеличивать, но и как можно дольше удерживать. Вангую произойдет разделение на две группы: 1. Стандарт и новый формат 2. Модерн, легаси, винтаж Учитывая огромную базу игроков в модерне формат будут поддерживать некоторое время, но делать все что-бы люди перетекали из него в новый формат. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) ИМХО вотки готовятся к введению нового формата между стандартом и модерном. Так вон была же финальная версия формата Extended - 4 последних блока. Формат оказался уныл и невостребован. Изменено 17 сентября 2015 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну имхо будут делать начинаю с нового фрейма т.е. с м15. Покуда ещё сетов маловато. Вот через пару лет вполне возможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) ИМХО вотки готовятся к введению нового формата между стандартом и модерном. Кол-во новых игроков растет, вместе с ним растет стоимость вхождения в вечные форматы. Процент карт из пулов новых игроков играющий в вечных форматах крайне невелик. Базу игроков надо не просто увеличивать, но и как можно дольше удерживать. Вангую произойдет разделение на две группы: 1. Стандарт и новый формат 2. Модерн, легаси, винтаж Учитывая огромную базу игроков в модерне формат будут поддерживать некоторое время, но делать все что-бы люди перетекали из него в новый формат. один я вижу противоречие между Базу игроков надо не просто увеличивать, но и как можно дольше удерживать и Учитывая огромную базу игроков в модерне формат будут поддерживать некоторое время, но делать все что-бы люди перетекали из него в новый формат ?Если это произойдет, я думаю, очень большое количество народа, которым интересен соревновательный конкстратед, но не интересна ротация, просто подзабьют на все это и уйдут в коммандер, например. Репринтить модерновые стейплы надо просто чаще и не только в премиум выпусках и проблема решится сама. Изменено 17 сентября 2015 пользователем HaHaGandik 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 один я вижу противоречие между и ? Если это произойдет, я думаю, очень большое количество народа, которым интересен соревновательный конкстратед, но не интересна ротация, просто подзабьют на все это и уйдут в коммандер, например. Репринтить модерновые стейплы надо просто чаще и не только в премиум выпусках и проблема решится сама. Я про увеличение и удержание базы новых игроков приходящих в магию. Вечные форматы дороги, для этого нужен новый инструмент - новый формат, позволяющий набирать кардпул из новых и текущих сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Да "новые сеты" буквально через год другой опять надо будет репринтить ибо играбельное подорожает. Вот возьмем Керана или Курсера. Явно ж играть будут, а вскрывалось их чуть. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ИМХО вотки готовятся к введению нового формата между стандартом и модерном. Кол-во новых игроков растет, вместе с ним растет стоимость вхождения в вечные форматы. Процент карт из пулов новых игроков играющий в вечных форматах крайне невелик. Базу игроков надо не просто увеличивать, но и как можно дольше удерживать. Вангую произойдет разделение на две группы: 1. Стандарт и новый формат 2. Модерн, легаси, винтаж Учитывая огромную базу игроков в модерне формат будут поддерживать некоторое время, но делать все что-бы люди перетекали из него в новый формат. Они бы могли просто перепечатывать целиком разные старые сеты, легальные в модерне, по нескольку раз в год. Тут тебе и деньги с силедной продукции, и репринты и лимитед. Новые форматы это уже костыли, либо казуальная магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я про увеличение и удержание базы новых игроков приходящих в магию. Вечные форматы дороги, для этого нужен новый инструмент - новый формат, позволяющий набирать кардпул из новых и текущих сетов. вот не соглашусь стоимость топовой колоды стандарта и стоимость модерновой колоды, которая при должном пилотировании, может - не сильно отличаются, так по крайней мере, было во время стандарта - Равника-Терос, в который я играл немного + ротация сейчас может ситуация отличается, потому как Ханы, которых вскрывали много из-за фечек и грядущий сет, который по идее будут много вскрывать из-за сокровищ, могли-могут сбить цену на типовой картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 стоимость топовой колоды стандарта и стоимость модерновой колоды, которая при должном пилотировании, может - не сильно отличаются Шесть, семь лет назад и легаси колоды были равны по цене колодам стандарта. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1576&view=findpost&p=27087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения