Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да не, только один. У меня за последние 2-3 месяца слова "Nazar" и "нытье" одно без другого ни в какой теме не появляется. Ну и да, неважно о чем тема, Назар придет и поноет про Модерн. Стабильность - признак мастерства.) 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как бы вы не троллили Назара, он всё равно пишет правильные вещи. Что же до Зендикара, мне он как сет не очень нравится, но думаю лимитед по нему будет не плохим, а просто специфическим, на любителя. А вот идея с сокровищами наоборот очень нравится, даже не смотря на то, что не верю, что что-то вскрою. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Лимитед выглядит не плохо. В плане денег, там больше чем в 3-х последних сэтах. Да мало карт в вечные форматы. Стандарт будет играть тем, чем дают. Все не так уж и плохо с сэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сет выглядит лучше таркира, хоть на этом спасибо. А то с этими морфами подлинный ахтунг был. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Пасхалка в рулинге Void Winnower (внизу) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Кстати я подумал вот что. Раз во втором абзаце не написано, что ЗИРО ИЗ ИВЕН, я можно ли этого дядьку блокать Мемняшей и Топтером? ps Норм шутканули. Изменено 23 сентября 2015 пользователем mrSadPanda 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Пасхалка в рулинге Void Winnower (внизу) а можно перевод? а то я что-то не врубаюсь в шутку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 http://knowyourmeme.com/memes/i-cant-even Такой мемес про "у меня нет слов" примерно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) а можно перевод? а то я что-то не врубаюсь в шутку :( "Да, ваш оп не может, мы знаем" Игра слов. even - четный can't even а) х/з что делать(как реагировать) б) не могу [переносить/адекватно ответить/воспринять и тому подобное] - Did you heard Justin Bieber's new song? - I cant even - Послушал новый хит Кобзона? - Не, сил моих нет Изменено 23 сентября 2015 пользователем mrSadPanda 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) del не успел Изменено 23 сентября 2015 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Пасхалка в рулинге Void Winnower (внизу) Это скорее намек на заезженность и баянистость игры слов "— I can't even. — It's odd". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 спасиб за разъяснения, реально ни разу еще не встречал этот мем 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 спасиб за разъяснения, реально ни разу еще не встречал этот мем 0_0 Ничего, когда-нибудь и его переведут на русский, как и Карла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ничего, когда-нибудь и его переведут на русский, как и Карла. Каламбур переведут? I don't even... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Пасхалка в рулинге Void Winnower (внизу) Можно там же ещё Demonic Pact посмотреть 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Можно там же ещё Demonic Pact посмотреть норм вспомнилась та серия саус парка про пользовательское соглашение Apple 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сокровища не нужны. Расходимся. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ФУУУУУ. как просто сказку прерватить в какашку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я ничего не понимаю в фойле, что они имеют в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Приму в дар любые вскрытые карты сокровищ в неограниченном количестве. Писать в личку. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Приму в дар любые вскрытые карты сокровищ в неограниченном количестве. Писать в личку. серьезный ты парень, сразу видно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 серьезный ты парень, сразу видно Ну пишут же, что сокровища не ок. А я просто готов совершенно безвозмездно избавить каждого от столь тяжкой ноши! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я ничего не понимаю в фойле, что они имеют в виду? Что сокровища будут плохо блестеть, зато хорошо гнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Напишите поподробнее, для тех кто не у пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Напишите поподробнее, для тех кто не у пк. Поподробнее - какой-то придурок, которого скоро посаспендят (а у его клуба отберут DCI уровень), в паке нового зендикара вскрыл экспедицию, которая зафойлена как карты из FTV наборов, известные своей гнутостью и не очень хорошим блестением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения