lostwar263 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 @Barsik116 там же сказали, что промки не бесплатный бонус за участие, а как то на что скидывались люди. У нас к примеру промки должны были дать за участие в драфте, но платили мы только за бусты. Мы не платили сверху за промки, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 @CCM Не, клуб то Московский. Это приехал я туда из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Ну, рог тоже проводил стор чемпы с коко в призах и по итогу ниче не выдал, по всем известным причинам, до сих пор в "ожидании" двух вурмкойлов и 3 коко. Единственные, кто этим не грешили в Мск, это рыба, кажется. Респект им, собственно, за это. Ну, а что, мы не понимали что ли, что промки могут и не приехать, когда участвовали во всем этом. Проблемы с промками начались ещё задолго до манаконфлюенса, зендикаровские промки полгода ждали. Че из себя святых-то строить? Вот и клабмейкеры понадеялись, что промки все-таки приедут, но с задержкой, как Зендикар. Обманулись все, собственно, кроме Щётки с Морозом. Ситуация форс мажорная, такое бывает. Фил не святой тоже, и к нему есть определённые вопросы, как например то, что он зачастую не декларируют явным образом какие будут призы и их распределение, что влияет лично на мою посещаемость, как минимум. Но... 4 лгс по магии (Васе привет!) в Мск, лучше чем 3, я считаю. Так что, давайте, закругляться с обсуждения ми на тему "нас обманули" по- тихонечку, никакого криминала я тут не вижу. Изменено 29 июня 2023 пользователем Edd 2 2 2 5 5 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 минуты назад, Edd сказал: никакого криминала я тут не вижу. 3+ заявлений и там разберутся, есть криминал или нет. 1 2 1 4 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 18 часов назад, Intro сказал: Дата проведения: 30 мая 2021 года Место проведения: Клуб "Портал" Уровень применения правил: Соревновательный. Главный судья: Лев Котляр(lv3) Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 14:00 Стоимость участия: 2100 р. с команды Правила сбора колод: Для составления трех колод в одной команде игроки не могут использовать более 4 копий одной карты (карты с одним названием на английском языке) за исключением базовых земель. Карты с одним названием могут быть в колодах разных игроков. Призовой фонд: - Промо карта Mana Confluence каждому участнику! Ох чую сейчас соберу полугодовой запас колобков ненависти. Фил, совет на будущее, в таких случаях промки пиши не в составе призового фонда, а отдельной строчкой «каждому участнику в подарок…» 2 2 2 1 5 11 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 "А вот в другом клубе так же поступили, значит и этому можно" или "вы слишком долго не жаловались, значит вы не правы". Ну серьёзно? Что это за аргументация вообще? Нормальные аргументы тоже есть, типа "ситуация для клубов форсмажорная, из-за действий визардов они и так крен дали и тонут, так что можно проявить солидарность и не пинать лежачих". Правда, мне кажется, что клубмейкер должен был не информировать о том, что призов оплаченных он не даст, а ПОПРОСИТЬ пойти ему навстречу, предложив тем, кто не готов, хоть какую-то компенсацию, кроме извинений. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 37 минут назад, Edd сказал: Единственные, кто этим не грешили в Мск, это рыба, кажется. Респект им, собственно, за это. Все еще ждем свои крипктик команды от Щетки 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 С нетерпением жду пятницы, раз даже за её пределами такие жаркие обсуждения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Доброе утро Вьетнам. Почитав обсуждения и тут в телеграмме, понял что многие люди не уловили посыл моего поста. Тут наверно я больше виноват, ибо недостаточно сформулировал цель сего вброса. Ситуация с Порталом понятна, клуб должен был получит мешок дешевых на тот момент промок, и решил конвертнуть их в деньги, поставив в призы. Вообще вопросов нет. Можно было предположить что они не придут? Да вполне, уже на тот момент были разные проблемы с этим, но требовать отдел риск менеджмента в Портале я бы не стал. Шит хепенс как говориться. То что ничего не будет было ясно еще летом 21 года, а летом 22 года стало ясно уже железно, что шанс получить эти промки, это найти обломки самолета DHL в Белоруссии с скелетом пилота и мешком этих промок. Я же реалист, я понимаю что у Фила нет этих промок, и требовать их с него ну довольно не понятное действо, да и этот прям вопрос не критичен, меня лично огорчает другое. Так сказать клиентский сервис. У Фила за два года было куча вариантов закрыть этот вопрос. Мужской и дорогой, купить там их, или что то предложить другое. Или человеческий и бесплатный, обрисовать ситуацию, и извиниться. Мол не свезло, не фортануло. Но он решил играть в крысу. А вот этого я лично не очень люблю. И даже тут этот пост не про Фила, ибо я выводы уже сделал, и просто решил не ходить в Портал. Кто скажет, велика потеря, ты бы и так не ходил. Но это не так, в портале играют мой любимый формат, и он через дорогу от моей работы. Но в крысятники я не хожу. Пост был про реакцию людей, который считают такую ситуацию нормой, и вроде ничего срашного. Даже тут мне вон предлагали создать семейную традицию, раз в неделю писать письма Филу. И вот это мне не совсем понятно, может это стало действительно нормой? Нарушить слово, взять деньги, отморозиться, и сделать вид что ничего не было. Норма? Продолжаем ходить в Портал. Это просто так же меня удивляет как люди которые в метро сидят с вонючими бомжами. Вот этот вопрос я и хотел поднять, а не требования что то там вернуть, ибо с этим вопросом как раз все понятно. 4 3 8 3 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) К данной ситуации отношения не имею и поэтому по самому делу сказать ничего не смогу, я тут мимокрокодил. Вот только не могу не обратить внимание на два момента: 1) Я понимаю, что после той ситуации остался осадок и претензии. Но камон, я увидел описание ровно одной попытки (в лс написали) решить проблему, а потом затаëнную на годы обиду вместо попыток решения. Я этого не понимаю. Если мне что-то нужно, я буду капать и капать на мозги. Для меня это прорвавшееся молчание отдаëт какой-то непомерной гордостью, которую и переступить нельзя, но и зуд терпеть надоело, что выливается в такую сцену "на публику". 2) Как много народу прибежало на это поглазеть. Я понимаю, форум, движуха, своих дел нет, всë такое. Но блин это уже не поглазеть, это суд Линча какой-то. Один оскорбляет участников криминальными жаргонизмами. Второй предлагает заявления писать без предложений урегулирования. Третий пишет про уголовку также без предложений по урегулированию, хотя сам в другой теме признался в нарушении федерального закона об ответственном обращении с животными (я понимаю, что это разные события, но для меня это дико). Короче, грустно это всë читать. Изменено 29 июня 2023 пользователем Mori добавил уточнение 1 1 4 5 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) @Intro а чего ты добиваешься в итоге? Просто "плач ярославны" без итоговой цели? Тогда зачем все это? Был бы четкий пост "ХОЧУ КАРТЫ". Была бы ясна цель всего этого. А так выглядит просто смешно. Хотел бы получить карты - давно бы списался/пришел/позвонил и попытался как-то разобраться. Прошло два года и что-то мусолить спустя время некрасиво. Может Фил и поступил неправильно, но смысла в этом нытье не вижу никакого. Вторая ясельная группа какая-то. Изменено 29 июня 2023 пользователем eeennyG 1 5 3 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 А мне вот интересно где остальные 71 участник данного турнира и пытались ли они как-то ситуацию прояснить. Раз уж тему подняли интересно стало, чего уж там. А про перекладывание ответственности Филом на Визардов тоже нехорошо. 18 июня заезжал на пивонер, после 4 раунда, когда понял, что не попадаю в топ, взял пивка прям там, благо что было хорошее, которое я знаю. Так вот суть истории в том, что оно было просроченным и испортившимся. Эти два глотка догнали меня бумерангом уже вечером. Фил, конечно, поменял мне ее на другую, но сказал, что будет разбираться с поставщиком, как так вышло. Но ведь это твой холодильник, что там делала банка с истекающим(истекшим) сроком годности? И при чем тут вообще поставщик? Нипанятно 4 1 2 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 48 минут назад, 71Region сказал: Все еще ждем свои крипктик команды от Щетки Не-не, не вмешивай меня. Это промо не выдавалось по прямому указанию Визардов, как и слот с этого турнира на Рптку. Я их даже храню где-то до сих пор, потому что визарда их забрать тоже не справились. Просто я сделал некоторые выводы из той ситуации и никого заманить конфлюенсами и коко не пытался. Так что моя совесть чиста, как слеза. Изменено 29 июня 2023 пользователем NoName 2 2 2 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 8 минут назад, NoName сказал: С телефона неудобно, хотел ошибки исправить, вместо этого процитировал. Изменено 29 июня 2023 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 8 минут назад, traktorist_dez сказал: 8 июня заезжал на пивонер, после 4 раунда, когда понял, что не попадаю в топ, взял пивка прям там, благо что было хорошее, которое я знаю. Так вот суть истории в том, что оно было просроченным и испортившимся. Эти два глотка догнали меня бумерангом уже вечером. Фил, конечно, поменял мне ее на другую, но сказал, что будет разбираться с поставщиком, как так вышло. Но ведь это твой холодильник, что там делала банка с истекающим(истекшим) сроком годности? И при чем тут вообще поставщик? Нипанятно Это проблема серьёзнее каких-то вонючих промок. Пиво было с истекшим сроком годности или почти истекшим? Сами понимаете нет никакой причины снимать даже условно старую банку, легетимную по сроку годности. И если условия хранения соответствуют, как проверить заранее прокисшее? Почему застревают старые банки и так понятно - несоответствие fifo. Причём тут поставщик хз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Пиво было с истекшим сроком годности или почти истекшим? "Всего лишь пару дней" (c) Фил с истекшим Изменено 29 июня 2023 пользователем traktorist_dez уточнение 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 43 минуты назад, NoName сказал: Это промо не выдавалось по прямому указанию Визардов, как и слот с этого турнира на Рптку. Я их даже храню где-то до сих пор, потому что визарда их забрать тоже не справились. Эээ, а не вариант в связи с последними событиями раздать там...? А вдруг придет прямое указание от Визардов забрать всё выданное ранее, страшно блин ПС я помнится играл такой турнир, за который должны были выдаваться промо команды, не помню уже когда, но помню что это было в Ростове в клубе, кажется, Панда. Тогда организатор промки не выдал, не пришли вовремя, но взял почтовые адреса и через месяц дослал Изменено 29 июня 2023 пользователем maddy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhillipRus Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Уважаемые игроки, турнира Modern-Team-Trios от 30 мая 2021 года. Я как администратор Портала приношу свои извинение за эту ситуацию. Мое молчание было неоправданным и не допустимым. В связи с этим мы приняли решение вернуть всем участникам турнира взносы за этот турнир. Их можно получить в Портале в виде наличных, продукции МТГ, товарами магазина или синглами. Если игроки которые принимали участия не могут по адекватным причинам подъехать в Портал, прошу написать мне в личку - мы решим вопрос индивидуально. Изменено 29 июня 2023 пользователем PhillipRus 11 1 2 2 1 2 12 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 19 минут назад, maddy сказал: Эээ, а не вариант в связи с последними событиями раздать там...? А вдруг придет прямое указание от Визардов забрать всё выданное ранее, страшно блин ПС я помнится играл такой турнир, за который должны были выдаваться промо команды, не помню уже когда, но помню что это было в Ростове в клубе, кажется, Панда. Тогда организатор промки не выдал, не пришли вовремя, но взял почтовые адреса и через месяц дослал Нельзя(с) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 А позвольте уточнить, чтобы просто соотнести человека с ником на форуме: Intro - это же спокойный взрослый дядя, который ко мне на легаси ходит каждую среду?) Или это другой Волков М? (их действительно несколько). 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 А что вообще случилось со всеми промками, которые перестали приходить ещё до всем известных событий? Просто слышал разные теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Ушел мужик в монастырь, дал обет молчания, но раз в 10 лет можно было сказать два слова. Прошло 10 лет. - Еда дрянь Прошло ещё 10. - Кровать жесткая. Ещё через 10 подходит к настоятелю и говорит: - Я ухожу. - Ну оно и понятно, жаловался ты уж очень много. 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, Comrade сказал: Ох чую сейчас соберу полугодовой запас колобков ненависти. Фил, совет на будущее, в таких случаях промки пиши не в составе призового фонда, а отдельной строчкой «каждому участнику в подарок…» ты следующий! Promo Lives Matter! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 32 минуты назад, PhillipRus сказал: Уважаемые игроки, турнира Modern-Team-Trios от 30 мая 2021 года. Я как администратор Портала приношу свои извинение за эту ситуацию. Мое молчание было неоправданным и не допустимым. В связи с этим мы приняли решение вернуть всем участникам турнира взносы за этот турнир. Их можно получить в Портале в виде наличных, продукции МТГ, товарами магазина или синглами. Если игроки которые принимали участия не могут по адекватным причинам подъехать в Портал, прошу написать мне в личку - мы решим вопрос индивидуально. Вот за это респект. Свои 700р оставляю на развитие клуба, или можно накинуть в призы легасекам в пятницу, на усмотрения клуба. 1 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 20 минут назад, Баллиоз сказал: А позвольте уточнить, чтобы просто соотнести человека с ником на форуме: Intro - это же спокойный взрослый дядя, который ко мне на легаси ходит каждую среду?) Или это другой Волков М? (их действительно несколько). А Вы, Денис, с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас