rigval Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Еще, по хорошему, стоит убрать отсюда все обсуждения недо-легаси, которым московские маги балуются. К модерну это не имеет никакого отношения. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Давайте побольше всего уберём, чтобы поменьше все тут писали! //вам вот так прям глаза мозолит? все привыкли уже 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Давайте побольше всего уберём, чтобы поменьше все тут писали! //вам вот так прям глаза мозолит? все привыкли уже Раздел посвящен модерну, а не казуальным форматам. Для них есть особый раздел на форуме. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Давайте побольше всего уберём, чтобы поменьше все тут писали! //вам вот так прям глаза мозолит? все привыкли уже Мне мозолит. Слежу за веткой, и часто получается так, что вижу новое сообщение, захожу, а там нищебродство. Нужно нажимать на пометить форум прочитанным. Ну и это кучу лишних действий, особенно если там обсуждение какое-нибудь, нужно несколько раз так желать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Поняли. Обсуждаем. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 вы прикалываетесь? т.е. я не против, того, чтобы ветки выселили из модерна, хотя на мой взгляд - это какая-то извращенная гомофобия. Но нафига было сваливать все в один раздел?...((( ну хоть бы часть в кажуал магию вывалили... Я теперь в московских событиях просто по три раза ищу нужную ветку... Можно оставить там только ананосы двух крупных турниров, а остальное свалить куда-нибудь еще? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Как-то странно модерируются DtB , Т2. Может пора уже критерии под это действо сделать.. На основании скольких турниров переводим в DtB из Т2 и пр. Почему в DtB Merfolks нет к примеру? Изменено 24 февраля 2016 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Как-то странно модерируются DtB , Т2. Может пора уже критерии под это действо сделать.. На основании скольких турниров переводим в DtB из Т2 и пр. Почему в DtB Merfolks нет к примеру? А почему рыбы сейчас там должны быть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Как-то странно модерируются DtB , Т2. Может пора уже критерии под это действо сделать.. На основании скольких турниров переводим в DtB из Т2 и пр. Почему в DtB Merfolks нет к примеру? Ну сейчас в ДтБ должны быть Афня и стопицот билдов эльдрази. Всё. Точно не рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 статистика с tcdecks: Tier decks in the past 30 days 1. Eldrazi 63 tops 2. Affinity 45 tops 3. Red Deck Wins 36 tops 4. Merfolks 31 tops для сравнения инфект, который у нас в DTB, в том рейтинге сейчас на 11 месте. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну сейчас в ДтБ должны быть Афня и стопицот билдов эльдрази. Всё. Точно не рыбы. Повторю вопрос, на основании чего принимается решение о переносе в DtB и в T2? Статистика берется от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Повторю вопрос, на основании чего принимается решение о переносе в DtB и в T2? Статистика берется от куда? На основании результатов ПТ и ГП. При этом учитываем еще деки ДНК формата. До эльдразь декой "ДНК" былы трон и бурн. (Параллельно они были и так в тиер 1). Сейчас я хочу подождать результатов двух ГП и сделаю новые изменения. З.Ы. прошу не ловить меня на слове и не спрашивать вопросу почему колокольчики не были ДтуБ. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mr.wegle 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 З.Ы. прошу не ловить меня на слове и не спрашивать вопросу почему колокольчики не были ДтуБ. Отнють не в этом смысле. Просто крайне желательно, а точнее значительно удобнее будет если бы был апдейт был раз в месяц основываясь на наиболее адекватную статитику турниров топ 4/топ5 колод(tcdecks.net?). Зачем думаю не нужно пояснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Перенес Эльдразей в тиер 2. А быстрые жарочки (инфект, бурн, афня) вернулись В ДТБ. Почему именно они? Потому что очень многие люди когда меняется формат берут быстрые деки - "чтобы их не удивили" при этом это были около тиер-1 деки до эльдразь. Так что они уже собраны. В общем если бы я ехал на гп я бы точно точился против этих трех дек. Пройдут гп сделаю изменения в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А не лучше ли будет объединить Эльдрази трон и РГ трон? Деки же будут про одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Деки же будут про одно и тоже. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 нет Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Почему же? А с чего им быть об одном и том же? Одна колода будет на существах, а вторая, как прежде, на Карне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Lear потому что это две разные колоды, имеющие два принципиальных плана на игру, пересекающиеся 12 картами трона, 4 газетами и каким-то количеством угинов. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А не лучше ли будет объединить Эльдрази трон и РГ трон? Деки же будут про одно и тоже. Мартиру, в принципе, в белой виней можно объединить и с ДнТ. Деки же в принципе об одном и том же - маленькие существа за 1-2 маны, по 4 паса у всех итп. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Не, окей. Мне просто видится, что и Эльдрази трон, и РГ трон будут больше о существах, чем о Карне и подобном. Откуда такие мысли: Итак коллеги, учитывая ожидаемый бан глаза, привожу обновленный лист, которым планирую играть (предыдущий лист, тот самый, без карнов мейном, выводил меня в призы 2 из 3 раз все последние дейлики). Изменено 5 апреля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Откуда такие мысли: Человек покурил не того, оттуда и такие мысли. Попадание в призы в дейлике никогда не было и не будет критерием того, что лист - хороший. Опять же, у человека там не Эльдрази трон, а трон с эльдразями, пусть даже он по неведомым причинам решил не играть лучшей картой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Человек покурил не того, оттуда и такие мысли. Попадание в призы в дейлике никогда не было и не будет критерием того, что лист - хороший. Опять же, у человека там не Эльдрази трон, а трон с эльдразями, пусть даже он по неведомым причинам решил не играть лучшей картой колоды. Окей, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 вот мелира в т1 меня немного напрягла, честно гвооря. С какого перепугу? компания стала попадать в 2 нужных существа всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) вот мелира в т1 меня немного напрягла, честно гвооря. С какого перепугу? компания стала попадать в 2 нужных существа всегда? Подозреваю, что потому что она хорошо играет с жарочками. Но с потерей эльдразей, которые чистили ей путь, она может и не смочь в тир1. Всё равно до ГП не особо понятно, что станет повелевать метой, не накурят ли листы на разбаненных картах. Мой прогноз - всех поработит афня. Изменено 5 апреля 2016 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения