xGSx Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Чем там история с Земляным Чаплинон кончилась? Сделали вид, что ничего и не было? Вроде ничем. Какой состав колод в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я последний тур за призы пожрала, Дима Балакин выиграл и должен быть в деньгах. Спасибо за поддержку, сорри что не смогли. На драфте че-то лажа какая-то у всех случилась. У меня норм вполне колода была (надежное гв), первую все время с запасом выигрывала, а после сайда касяпка. Констрактед в итоге 7-3, драфт 2-4. Петя также отыграл. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А топ сейчас будут катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Завтра. Изменено 11 апреля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я последний тур за призы пожрала, Дима Балакин выиграл и должен быть в деньгах. Спасибо за поддержку, сорри что не смогли. На драфте че-то лажа какая-то у всех случилась. У меня норм вполне колода была (надежное гв), первую все время с запасом выигрывала, а после сайда касяпка. Констрактед в итоге 7-3, драфт 2-4. Петя также отыграл. Зоя! Ты большая молодец, что ты отобралась и поехала! Ты молодец, что ты затратила свое время и силы, чтобы собрать колоду и изучить формат! Я считаю, что ты выступила достойно и хорошо представила на Про Туре нашу страну! Ты прошла во второй день и выступила ты очень хорошо! Магия - это такая игра, в которой многое зависит от удачи, от топдеков. Нельзя, чтобы победила дружба, всегда один выиграл, другой проиграл. Я горжусь, что Российскую Федерацию на Про Туре представляла ты, и всегда я буду тобой гордиться, это нельзя изменить. Ты - лучшая, мы тебя любим, просто знай! Ты - самая хорошая из всех! 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение milikin Опубликовано: 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 итоговый результат 10-6 (3-3 драфт и 7-3 стандарт)и призовое 69 место по итогам. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Молодцом! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А напомните мне (если кто вспомнит), кто из российской делегации каким образом отобрался на Про-тур? ЕМНИП, Петрыкин - MTGO, Зоя - квал, Дачник - квал, а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 итоговый результат 10-6 (3-3 драфт и 7-3 стандарт)и призовое 69 место по итогам. Дима, молодец. В следующий раз будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 3 УБ контроля в Топе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зато Петя сегодня победил Гулдана 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Общий уровень игры В российской магии заметно растет, что не может не радовать! Зы. Запостите, пожалуйста, топ, меня в гугле побанили. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Общий уровень игры заметно растет, что не может не радовать! Зы. Запостите, пожалуйста, топ, меня в гугле побанили. Top 8: (1) Ondrej Strasky (2) Adrian Sullivan (3) Martin Dang (4) Jason Chung (5) Shota Yasooka (6) Marco Cammilluzzi (7) Thomas Hendriks (8) Andrew Ohlschwanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А напомните мне (если кто вспомнит), кто из российской делегации каким образом отобрался на Про-тур? ЕМНИП, Петрыкин - MTGO, Зоя - квал, Дачник - квал, а остальные? : я через птку отобрался в Вашингтон, но не имея возможности в срок получить визу получил перенос инвайта на Брюссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Крутаны вы, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gepter Опубликовано: 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Поздравляем! Изменено 11 апреля 2015 пользователем gepter 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) \красава, Дим) топил два дня за тебя (ну не только за тебя, за всю делегацию) в тот вечер надо было говорить: "еду побеждать", а не в деньги входить)) глядишь проперло бы Изменено 11 апреля 2015 пользователем ack_s 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А кого из известных прошников обогнал, интересно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 goodspeed Вафо-Тапу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Все очень крутые, большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Димка красавчик) Вся Пенза за него болела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Зато Петя сегодня победил Гулдана Да у Пети вообще праздник с парингами был) Гулдан порадовал, да) Пётр, герой Дренора. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 отлично подготовился( итоговый результат 10-6 (3-3 драфт и 7-3 стандарт)и призовое 69 место по итогам. Я приношу свои извинения. Результат хорош. Надеюсь в следующий раз, будет больше подготовки и заслуженный топ8! 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 а во сколько начало трансляции сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения