ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 3 минуты назад, Nerferoth сказал: Меняется. В худшую сторону для этого игрока, потому что его колоду отпинывают все остальные колоды Все остальные прокси-колоды... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: Я очень хочу. Уже задал вопрос о том как это сделать. Если одобрят - вступайте ? Спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: Хорошо, тогда играем винтаж. Вы настоящими картами, а я прокси колодой. Бюджет 1000 рублей на колоду. Мы находимся в равных условиях. А зачем мне играть на таких условиях? Короче я плюс минус понял, что от дискуссии с тобой можно получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 4 минуты назад, Atyhbu сказал: Для меня мазохизмом было тратить время на игру против детей, у которых нет денег на нормальную колоду. А тратить время на детей с прокси-колодой, против которой ваша дечка ничего не может противопоставить, мазохизмом не является? 3 минуты назад, ShadowJackJC сказал: А зачем мне играть на таких условиях? Чтобы доказать своим примером, что игроки с прокси-колодой не имеют преимущества. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, ArKan сказал: А тратить время на детей с прокси-колодой, против которой ваша дечка ничего не может противопоставить, мазохизмом не является? А если колода будет не то что стрельнутая, а прямо собранная и пимповая, то есть разница? Проблема в прокси только косвенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, nupkomage сказал: А если колода будет не то что стрельнутая, а прямо собранная и пимповая, то есть разница? И сколько таких будет ламповых колод? Одна или две? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: А тратить время на детей с прокси-колодой, против которой ваша дечка ничего не может противопоставить, мазохизмом не является? Ээээ, а откуда такое предположение? У меня колоды были полностью собранные из настоящих карт, всего хватало, можно было вполне конкурентно и интересно толкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Atyhbu сказал: Ээээ, а откуда такое предположение? У меня колоды были полностью собранные из настоящих карт, всего хватало, можно было вполне конкурентно и интересно толкаться. Типичная "ошибка выжившего". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, ArKan сказал: Типичная "ошибка выжившего". Очередное непонятно на чём основанное высказывание. Чего? Почему это ошибка выжившего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Вопрос: а кто будет регулировать качество проксей во время турниров и какими инструментами? Поясню момент. Плохие прокси, как и различные альтерации, которые сложно распознать как конкретную карту - путь к мошенничеству во время игрового процесса. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 25 минут назад, ArKan сказал: Игрок, использующий прокси или читы имеет преимущество перед игроком, которые прокси или читы не использует. Кто же имеет бОльшее преимущество в "75card мирроре тронов": a) Алиса, купившая 75 аутентичных синглов b) Боб взявший у Алисы 75 аутентичных синглов на поиграть c) Чак с 75 проксями, лицевая сторона которых выглядит идентично картам Алисы и Боба и не имеющих отличий по толщине/фактуре и прочим свойствам, которые можно было бы использовать в читинге d) Дейв с 75 форестами, на 72 из которых написаны имена/текст карт из листа, или e) Ева, у которой фул-пимп, фойла, иероглифы и мисскаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) Прокси - это как резиновая женщина, осуждать или утверждать при этом, что резиновые женщины - это плохо, я конечно не буду. Прокси - это как читкод. Зачем в магии «коллекционность»? Ну во-первых, они хотели зарабатывать деньги. Во-вторых, это позволяет быть ценным этому хобби другим игрокам (пока эта пирамида ценностей не рухнула). Почему прокси плохо - повторюсь, это читкод. Это как в игре не прилагая усилия подцепить артмани и пройти её за пять минут, кому-то это интересно, но не мне их осуждать. Сбор коллекции - это всегда время и усилия, да это чистой воды пей ту вин (особенно в текущих реалиях), но тем и ценнее выбор, готов ты отдать свои кровные за новые календарики или нет. Ну и главное, как вы помните, есть в играх, например, таблицы о рангах. Или вот соревнования по dota, cs go и т.п. К вам точно будут относится с презрением, если вы туда придёте на турнир где запрещены читы с читами. Но с полным одобрением, на турнире где все соревнуются в том, чьи читы круче. p.s. Как могут появиться новые и неожиданные стратегии, кроме как от скуки в мире с читами, я тоже не представляю, особенно в век нетбилдинга. Изменено 10 августа 2023 пользователем var 8 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Да о каком преимуществе идет речь. Куда вас уносит) Играть проксями просто стыдно и нарушает официальные правила но не более. Никаких преимуществ или осложнений для игровой механики (если прокси читаема) не несет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 По поводу проксей: Визарды одобряют ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Lear сказал: Вопрос: а кто будет регулировать качество проксей во время турниров и какими инструментами? Поясню момент. Плохие прокси, как и различные альтерации, которые сложно распознать как конкретную карту - путь к мошенничеству во время игрового процесса. Те же самые, кто разрешают всякие мискат карты использовать. Или японские мастерписы. 11 минут назад, ArKan сказал: Чтобы доказать своим примером, что игроки с прокси-колодой не имеют преимущества Чтобы пример сработал - не надо ставить дополнительные условия. А так просто демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Аргумент, что прокси затрудняют игру на столе - это какой-то анекдот. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, var сказал: Аргумент, что прокси затрудняют игру на столе - это какой-то анекдот. С учётом нынешного подхода визардов к дизайну карт - особенно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Тут вотков спалили, что они используют нейросетки в артах. Понятно, что это работа конкретного худодника, но уже предпосылочка. https://www.mirf.ru/news/wizard-of-the-coast-popala-v-skandal-s-ai-artom-iz-novoj-knigi-po-d-d/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 7 минут назад, var сказал: Аргумент, что прокси затрудняют игру на столе - это какой-то анекдот. Не анекдот. Просто противники прокси теряют концентрацию от такого оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Кстате часто говорю людям что в моей мейн едх колоде прокси лежат(хотя это не так) чтоб люди немного проще относились. Не охота получить по башке в подворотне за то что у меня очень дорогая дека , особенно когда путешествуешь и зашел в какой ни будь неизвестный клуб в стране латинской Америки к примеру ? но тут может быть я параноик ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 13 минут назад, gloomezis сказал: По поводу проксей: Визарды одобряют ? Брат, из чистых намерений пишу, прокси - мимикрия под карту миг бумажкой или другой картой. Напечатанная продукция бай визардс нелегальная в турнирах не может быть прокси до тех пор пока ты ее такой не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Кстати вопрос для проксихейтеров. Русская капена же прокси? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Набор дурок обновился, надо перечитывать последние 10 страниц 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 40 минут назад, var сказал: Почему прокси плохо - повторюсь, это читкод. Это как в игре не прилагая усилия подцепить артмани и пройти её за пять минут, кому-то это интересно, но не мне их осуждать. Вот только чтобы "пройти" МТГ недостаточно обладать кардпулом, а геймплейная составляющийся от коллекционной изолирована (можно взять карты напрокат в МОДО, стрельнуть в коммьюнити, собрать бюджетное рогуе или, упаси боже, договориться использовать прокси, чтобы с корешами совершенствоваться как игроки). Вот только "карт купил, а уметь играть не купил" я вижу постоянно. Ещё где-то слышал статистику, что Спайков всего процентов 5 от играющих, а это означает, что разрешая прокси вы с малой вероятностью взрастите предатора, котрый будет вас жахать обрезками газеты и уводить "ценные" (нахрен мне любые карты магии в призовом фонде - тема для отдельного топика) призы. Ранее была удачная аналогия со спортинветарем - покупая карты ты платишь за удобство доступа к колодам, возможности их модификации в любой день и час, да немаловажен и эстетический компонент, но игрового преимущества на мой взгляд тут пренебрежительно мало. Изменено 10 августа 2023 пользователем Konan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 10.08.2023 в 13:59, ShadowJackJC сказал: Те же самые, кто разрешают всякие мискат карты использовать. Или японские мастерписы. О них +- известно и их можно ожидать. А каракули от каждого встречного - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения