Mori Опубликовано: Воскресенье в 13:34 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:34 2 минуты назад, var сказал: Дойдут руки если, тоже может сделаю обзор, но увы нету цифрового микроскопа. Подойдёт любая лупа с 30х и подсветкой. Я фоткал с помощью такой лупы и телефона с двухкратным увеличением. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Воскресенье в 14:17 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:17 Разные типографии на разных континентах. Удивительно, насколько они максимально идентичны. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Воскресенье в 14:27 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:27 Я помню мы как-то играли драфт по лотру (из Японии дисплеи привозил проверенный чел Гриша Бельский) и все карты были какие-то блеклые. Я потом показывал эти карты, например Арагорна, разным трейдерам в т.ч. @Sladkov на турнире в Минске, все подтвердили что карта настоящая, проходила фонарик, сгибание и гриндот. В последнее время мне в разных паках все больше попадается неприятных шершавых картонок И они тоже все эти стандартные процедуры проходят, дешевые я даже рвал и смотрел внутрь, всё норм. Я так понимаю после пандемии просел ОТК в типографиях... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: Воскресенье в 14:40 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:40 6 минут назад, Коленька сказал: Я так понимаю после пандемии просел ОТК в типографиях... Уже несколько лет попадаются в бустерах карты, которые уже находятся в состоянии sp/mp. Там, усики на краях среза, трещины на углах, вмятины и прочие повреждения. А потом все это выставляют на аукцион как nm. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Воскресенье в 15:02 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:02 Я, честно говоря, думал, что комьюнити так никогда и не поверит в «мифические прокси, которые неотличимы от оригинала». Но похоже масштабирование проблемы наконец-то приведет людей в чувство. расслабьтесь посоны. Если вам не очень стремно в этот ящик пандоры залезть, то проведите нормальные лабораторные тесты на ваших неар минт/сп картах из резервед листа (которые 1000% тру, куплены у лучших друзей много лет назад и вот это все). Готов поспорить на неплохой виски, что год выпуска части ваших условных тру дуалок и мокс даймондов вас сильно удивит. Скрытый текст Я так проиграл бутылку 12 летнего маккалана, надо же отыграться… А потом можно вернуться к теме саркастических шуток о том, что дед не принял таблетки и «я любую прокси узнаю, взяв в руки». 1 5 3 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Воскресенье в 15:02 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:02 @casual as unicorn Орки, вытащенные мной из бустера 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Воскресенье в 15:11 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:11 43 минуты назад, Коленька сказал: Я так понимаю после пандемии просел ОТК в типографиях... Раньше карты с артами были твердые, приятные на ощупь. Летом вскрыл из новых выпусков, стали тонкие, даже собирать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: Воскресенье в 15:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:33 Опять они с этими лампочками. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Воскресенье в 16:00 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:00 Нашел у себя одного гоблина из LOTR, который даже уже из сайдборда выпал. Спавнил с другим замечательным гоблином Подопытные Скрытый текст Лайт-тест шарпшутера Скрытый текст Лайт-тест мародера Скрытый текст Карта практически не просвечивается. Я держал в руках японские карты с фиолетовым свечением, но даже они пропускают свет. Смотрел на разном расстоянии источника света от карты. GDT мародера Скрытый текст Тут все ок. Никому не придет в голову проктить такую карту. к Вывод: Качество карт из ВК на уровне магии собирающихся. @casual as unicorn 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: Воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:27 1 час назад, Nazar сказал: Я, честно говоря, думал, что комьюнити так никогда и не поверит в «мифические прокси, которые неотличимы от оригинала». Но похоже масштабирование проблемы наконец-то приведет людей в чувство. расслабьтесь посоны. Если вам не очень стремно в этот ящик пандоры залезть, то проведите нормальные лабораторные тесты на ваших неар минт/сп картах из резервед листа (которые 1000% тру, куплены у лучших друзей много лет назад и вот это все). Готов поспорить на неплохой виски, что год выпуска части ваших условных тру дуалок и мокс даймондов вас сильно удивит. Скрыть содержимое Я так проиграл бутылку 12 летнего маккалана, надо же отыграться… А потом можно вернуться к теме саркастических шуток о том, что дед не принял таблетки и «я любую прокси узнаю, взяв в руки». а подробнее можно? Какие именно испытания, методика, и что оказалось не тем, чем должно было быть? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: Воскресенье в 16:32 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:32 (изменено) 5 минут назад, door сказал: а подробнее можно? Какие именно испытания, методика? легкий надрыв в стиле колоннады Изменено Воскресенье в 16:32 пользователем Гарри 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:55 (изменено) 2 часа назад, door сказал: а подробнее можно? Какие именно испытания, методика, и что оказалось не тем, чем должно было быть? Спектрофотометрия, денситометрия, если по хардкору, то химанализ. ps. Оказалось, что часть карт даже теоретически не могли быть созданы в 90х. Изменено Воскресенье в 18:36 пользователем Nazar 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zaraki Опубликовано: Воскресенье в 18:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 18:51 (изменено) 1 час назад, Nazar сказал: Спектрофотометрия, денситометрия, если по хардкору, то химанализ. ps. Оказалось, что часть карт даже теоретически не могли быть созданы в 90х. А можно всеже поподробнее, интересно же. Типа при анализе обнаружили условно краситель который не использовался в 90х? Или там толщина краски условный 1 микрометр, а в 90х оборудование не позволяло делать тоньше 10? Просто сам по себе набор методов особо ни о чем не говорит, одних спектрофотометрий существует видов 10, а «хим. анализ» это вообще не метод, а общее название для сотни-другой методов) Изменено Воскресенье в 18:56 пользователем Zaraki 1 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: Воскресенье в 19:25 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:25 Карты фаундейшн из набора нового, из дисплея, из бандла ну совершенно разные, даже фойла гнется в разную сторону Похоже аутентичность в магии все? "Бизнес ничего личного" - страдает качество, то что мы заслужили, но кто услышит игроков если они заявили: По словам представителя, это решение было принято на основе отзывов игроков и продавцов об Murders at Karlov Manor , при этом Aetherdrift является наиболее жизнеспособным расширением для внесения этого изменения. По их словам, и игроки, и магазины заявили, что предпочли бы выставку 30 бустеров вместо 36. Давно уже не в одном месте печатают карты, вы ещё лееры сравните и картон в коллекторах, тоже все разное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:29 Так и без всяких просветов замечали неоднократно, что у одинаковых карт из лотра бывает разный шрифт разной толщины букв. Кто в паупер играет, по-любому замечал на троллях, лембасах, лориенах. А по ухудшающемуся качеству печати - присмотритесь к картам даскморна и помойте глаза с мылом. Которое можно наскрести этой же карты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Воскресенье в 19:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:33 Отсыплю Commander Legends особенно из коллекторсов:) - тесты можн проводить даже на слепых - они и то укажут на разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Воскресенье в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:40 01.12.2024 в 19:00, obvio сказал: Вывод: Качество карт из ВК на уровне магии собирающихся. @casual as unicorn Самое прикольное то, что на предпоследнем фото (LotR, слабая дисперсия) там ещё и блестит точно так же, как блестят прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: Воскресенье в 19:57 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:57 2 часа назад, Nazar сказал: Спектрофотометрия, денситометрия, если по хардкору, то химанализ. ps. Оказалось, что часть карт даже теоретически не могли быть созданы в 90х. что конкретно смотрели? степень деградации? каких веществ и как это скоррелировать с различными условиями храния? При чем здесь плотность? Пока кажется, что виски зря отдал 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Воскресенье в 21:34 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:34 1 час назад, casual as unicorn сказал: блестит точно так же, как блестят прокси Может быть такой эффект из-за фото. Если смотреть вживую, я бы не сказал, что есть какие-то проблемы. 1 час назад, Никита Мелихов сказал: одинаковых карт из лотра бывает разный шрифт разной толщины букв У меня есть такие примеры из Мирродина 3 часа назад, Nazar сказал: ps. Оказалось, что часть карт даже теоретически не могли быть созданы в 90х. Мне в своё время тоже было очень удивительно, как некоторые карты до сих пор сохранились в отличном состоянии. Оказалось, что дека из оригинальных ретро-карт в NM-SP состоянии - это более чем реально. Так я попал в премодерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: Воскресенье в 21:40 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:40 Как вариант, переходить к собиранию запаенных карточек) Одни плюсы + фойла не гнется) За одно похвастаюсь, а то не успел себе набор вовремя купить: Скрытый текст 1 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Воскресенье в 22:45 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:45 2 часа назад, door сказал: что конкретно смотрели? степень деградации? каких веществ и как это скоррелировать с различными условиями храния? При чем здесь плотность? Пока кажется, что виски зря отдал Конечно, абсолютно зря Иначе бы к грейду карт такого рода анализы уже давно были бы применены представим, что существует ложа печати резерв листа и заработка на нем, количество печатных единиц минимально, иначе бы уже спалили, на пробу печати потрачено много времени и денег, как на этом заработать? Добавим в условие риски и штрафы и забудем это всё как страшный сон 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: Воскресенье в 23:35 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:35 8 часов назад, Nazar сказал: Я, честно говоря, думал, что комьюнити так никогда и не поверит в «мифические прокси, которые неотличимы от оригинала». Но похоже масштабирование проблемы наконец-то приведет людей в чувство. расслабьтесь посоны. Если вам не очень стремно в этот ящик пандоры залезть, то проведите нормальные лабораторные тесты на ваших неар минт/сп картах из резервед листа (которые 1000% тру, куплены у лучших друзей много лет назад и вот это все). Готов поспорить на неплохой виски, что год выпуска части ваших условных тру дуалок и мокс даймондов вас сильно удивит. Показать содержимое Я так проиграл бутылку 12 летнего маккалана, надо же отыграться… А потом можно вернуться к теме саркастических шуток о том, что дед не принял таблетки и «я любую прокси узнаю, взяв в руки». Готов принять пари :)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: Понедельник в 01:38 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 01:38 10 часов назад, Nazar сказал: Я, честно говоря, думал, что комьюнити так никогда и не поверит в «мифические прокси, которые неотличимы от оригинала». Но похоже масштабирование проблемы наконец-то приведет людей в чувство. расслабьтесь посоны. Если вам не очень стремно в этот ящик пандоры залезть, то проведите нормальные лабораторные тесты на ваших неар минт/сп картах из резервед листа (которые 1000% тру, куплены у лучших друзей много лет назад и вот это все). Готов поспорить на неплохой виски, что год выпуска части ваших условных тру дуалок и мокс даймондов вас сильно удивит. Показать содержимое Я так проиграл бутылку 12 летнего маккалана, надо же отыграться… А потом можно вернуться к теме саркастических шуток о том, что дед не принял таблетки и «я любую прокси узнаю, взяв в руки». Есть хотя-бы один фактологически закреплённый пример с адекватными пруфами на который можно посмотреть и почитать результаты? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: Понедельник в 06:15 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:15 К слову вспомнилось объявление о продаже в клубе "Лотус" на Бауманской. Был год 2001\2 или типа того. На листочке А4 висел прайс по заказу п9. Дуалки по 20, моксы по 100, лотус 300. Ну вы понимаете. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: Понедельник в 06:19 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:19 Вообще история уже действительно как пару лет существует. В бро уже некоторые начались проблемки единичные, в One - бельгийский завод сказал «как напечатаем, так и поиграете», асашай и японские - выглядели отлично. в мом особых проблем не увидел. затем, обратил внимание на качество печати в блб (словно дешевый картон). в остальном, как было так и осталось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас