Перейти к публикации

Sol Ring Nuts Championship'24

Sol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

22.04.2024 в 10:54, sander сказал:

Т.е. при обилии интереснейших колод все-таки на турнир пришли гоблинами?

Развернуть  

Ну тут, справедливости ради, особо нечему удивляться, просто гоблины это сейчас довольно дешёвый вариант одной из тировых колод, где не нужна гора дуалок и прочего резервлиста.

@celestialserpent гратз с выступлением! С утверждением про "не меняйте колоду" не вполне согласен: мне кажется, играйте тем, что приносит удовольствие, и так, как приносит удовольствием. Если вам нравится менять колоду каждую неделю - вперед! Другое дело, что у большинства игроков вырабатываются предпочтения и навыки игры ну хотя бы определенным архетипом (и он в их руках будет давать лучшие результаты). Вот как у тебя с комбой.

22.04.2024 в 13:40, celestialserpent сказал:

6. БГ реаниматор. Самая интересная партия за весь турнир. В первой мне ставят Гризельбранда и Тролля. Ставлю Song of creation и передаю ход. Оппонент пробивает меня на 13 и передает ход мне. Песня оказывалась сильнее. Во второй мне на второй ход ставят Collector ouphe! От реаниматора я такой подлости не ожидал. Пришлось думать. Ритуал -ритуал-бисич-проесть глаз, который был в столе, найти Gaea's will.

Развернуть  

Простите, а как проедались глаза под уфом?

Scryfall пишет:

No abilities of artifacts can be activated, including mana abilities.(2019-06-14)

23.04.2024 в 05:11, Sentinel сказал:

Scryfall пишет:

No abilities of artifacts can be activated, including mana abilities.(2019-06-14)

Развернуть  

Имелось  в виду, что глаз проедался под бисич, как часть оплаты допкоста, баргейна, чтобы была возможность бесплатно скастить Вилку.

Изменено пользователем VorteX

23.04.2024 в 05:11, Sentinel сказал:

Scryfall пишет:

Развернуть  

Если бы леды работали, реаниматор бы умер на месте, а так пришлось применять креативность - и буквально и фигурально

23.04.2024 в 05:26, VorteX сказал:

Имелось  в виду, что глаз проедался под бисич, как часть оплаты допкоста, баргейна, чтобы была возможность бесплатно скастить Вилку.

Развернуть  

Спасибо, теперь понял.

23.04.2024 в 05:36, Sentinel сказал:

Спасибо, теперь понял.

Развернуть  

Я, на самом деле, плохо расписал ситуацию - там все сложнее, так как формально мне хватает его убить просто со шторма, но один из ритуалов - кабал, а тендрисы в руке. Приду в офис, нарисую "what's the play"

What's the play?

dqff2BP.jpeg

Оппонент играет БГ реаниматором.

Партия после сайда.

Оппонент ходит первым и говорит Unmask - скидывает нам Thoughtseize (я не очень точно помню, что было в стартовой руке - но крутиться на первый не получалось у меня точно) и остается на одной открытой мане.

Я в свой ход выставляю фечку и 2 глаза, чтобы защитить от дискарда (что было ошибкой, как показала дальнейшая игра). Оппонент в конце моего хода говорит Wordly tutor за Collector Ouphe и ставит его на свой ход.

Я сюрвейлю с Undercity sewers петаль и поднимаю толи Cabal ritual.

Оппонент в 19 хитах, то есть формально шторма хватало бы, если бы Tendrils of agony были не в руке, или, если бы было 2 Dark ritual, или был бы threshold. 

Как я сыграл, описано выше.

Как сыграли бы вы?

Ответ

Показать содержимое

Изменено пользователем celestialserpent

23.04.2024 в 08:28, celestialserpent сказал:

What's the play?

dqff2BP.jpeg

Партия после сайда.

Оппонент ходит первым и говорит Unmask - скидывает нам Ponder (я не очень точно помню, что было в стартовой руке - но крутиться на первый не получалось у меня точно) и остается на одной открытой мане.

Я в свой ход выставляю фечку и 2 глаза, чтобы защитить от дискарда (что было ошибкой, как показала дальнейшая игра). Оппонент в конце моего хода говорит Wordly tutor за Collector Ouphe и ставит его на свой ход.

Я сюрвейлю с Undercity sewers петаль и поднимаю толи тендрилс, толи кабал, толи бисич.

Оппонент в 19 хитах, то есть формально шторма хватало бы, если бы Tendrils of agony были не в руке, или, если бы было 2 Dark ritual, или был бы threshold. 

Как сыграли бы вы?

Развернуть  

Анмаском скинут был тотсиз, а не пондер, а поднят с топдека кабал был, чтобы маны хватило на бисич:)

Так и живём

Изменено пользователем shuq

23.04.2024 в 11:32, shuq сказал:

Анмаском скинут был тотсиз, а не пондер, а поднят с топдека кабал был, чтобы маны хватило на бисич:)

Так и живём

Развернуть  

Спасибо, поправил.

А зачем ты, кстати, скидывал сотсиз, если план все равно был на уфа? - закрутиться под ним в 90% случаев для меня из области фантастики.

23.04.2024 в 11:13, Loxmatii сказал:

я бы начал с того, что подписал бы Кабал Ритуал и майер

Развернуть  

Не, дважды в одну реку не заходят. Я скорее задушу жабу и куплю альфа или бета ритуалы.

Изменено пользователем celestialserpent

23.04.2024 в 13:23, celestialserpent сказал:

Спасибо, поправил.

Развернуть  

а фотку не поправил!

23.04.2024 в 13:24, ABBAPOH сказал:

а фотку не поправил!

Развернуть  

колода дома, я на работе

23.04.2024 в 13:23, celestialserpent сказал:

Не, дважды в одну реку не заходят. Я скорее задушу жабу и куплю альфа или бета ритуалы.

Развернуть  

Если бы я думал про реку, не было бы Натса) Но альфа или бета ритуалы это мечта, факт.

Спасибо всем причастным к организации турнира, было очень здорово! И отдельное спасибо всем оппонентам, со всеми вами было крайне приятно играть )

23.04.2024 в 08:28, celestialserpent сказал:

What's the play?

dqff2BP.jpeg

Партия после сайда.

Оппонент ходит первым и говорит Unmask - скидывает нам Thoughtseize (я не очень точно помню, что было в стартовой руке - но крутиться на первый не получалось у меня точно) и остается на одной открытой мане.

Я сюрвейлю с Undercity sewers петаль и поднимаю толи Cabal ritual.

Как сыграли бы вы?

Развернуть  

А был мулиган что-ли? а то карты не хватает. должен был за ход еще подроваться. в общем какая стартовая рука и что подровал за ход?

Изменено пользователем Degal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...