Nerd Commando Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта С Диким Западом у них промашка вышла, на самом деле - целевая аудитория лютует, что Визарды полностью обошли сеттинг колониализма. Сеттинг он ведь о том, как поганые белые у индейцев святые земли отжимают. А этот вот план стал доступен только полтора года тому назад (по игровому времени) и был совершенно пустым. Т.е. вот сейчас там какие-то кактусоиды завелись, но это сейчас, а так - пустой, и никакого колониализма. А как без критики колониализма, которая является ключевой в данном сеттинге? Акелла промахнулся. 1 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 12:53, Nerd Commando сказал: Сеттинг он ведь о том, как поганые белые у индейцев святые земли отжимают. Понятно, надо было добавить легендарный артефакт Оспяное одеяло. 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Баллиоз сказал: Кто начнет собирать коллекцию Francisco Miyara (арт с Three Steps Ahead). Просто все карты с её артами пайло. Поставь такой на карту за 100 баксов, сразу и к картинке потеплеет, сколько раз наблюдал этот забавный психологический эффект. 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 2 часа назад, Баллиоз сказал: В общем, фу, любой выпуск меня цеплял тем или иным образом, а тут действительно остается только бабки в бустерах искать. Не знаю зачем мне это полотно, я это и так все знаю, и уж точно ничего здесь изменить не смогу. Как-будто это не мне надо адресовать этот крик души, а визардам. Корпорация коммерческая, игра дико популярная, поэтому так и будет дальше - больше продукции разного качества для любых категорий граждан. В т.ч. миллион всяких сеттингов и коллабов, разного качества артов (зачем переплачивать втридорога за арт лимитед филлера заказывая работу у Д. Джанкола, если можно за копейки нанять студента оператора ИИ, который сделает коллаж из работ последнего, авось никто не заметит). Есть и такие кому ни индейцы на динозаврах не интересны, ни мыши рокеры против трансформеров, ни Владыка Урза против Саурона. Эти люди (привет, @Meskal1ne) вообще на картинки не смотрят, оценивают выпуск только по силе карт, по интересу играть лимитед или влиянию на констрактед, как в том меме magic lore/magic gameplay. Вот, поэтому странно всему этому удивляться. Те кто хочет атмосферы или вернуть какую-то консистентность в художественный стиль ccg, те в общем-то даже уже пытаются уходить в конкурирующие продукты, благо их тоже хватает сейчас на любой вкус: flesh and blood, sorcery и т.п. Бтв, для меня лично, что дикий запад, что приключения антропоморфных зверушек друг от друга не сильно далеко ушли, исключительно вкусовщина, у которой есть свои поклонники, и в основном это такой же коммерческий прием, попытка охватить чуть больше гиков, которым можно продать продукт. Изменено 28 марта пользователем kiba 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Armadale сказал: Просто все карты с её артами пайло. Поставь такой на карту за 100 баксов, сразу и к картинке потеплеет, сколько раз наблюдал этот забавный психологический эффект. Ну в основном да, просто многие как сороки кидаются на дорогие блестяшки. Для меня одним из таких примеров являются эвок элемы из mh2 - личное отношение и ощущение, что на обычных артах картинки на порядок лучше и интересней, чем на соответсвующих полноформатках. Но популярность для пимпа у бордерлесс версий выше. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 часа назад, kiba сказал: Шаришь. А берсеркские "русы против ящеров" это предвыборная компания кого? Это часть обряда по воскрешению Жириновского. 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение whisp3r Опубликовано: 28 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 1 1 27 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Придорожный бегун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Я не понимаю, а зачем нужен Plot? Т.е ты платишь ману, равную кмк или больше, чтобы что? Просто сыграть на следующий ход? На тех картах, что видел, разыгрывания с plot не давало никаких бонусов 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 12 минут назад, Seraphimt сказал: Я не понимаю, а зачем нужен Plot? Т.е ты платишь ману, равную кмк или больше, чтобы что? Просто сыграть на следующий ход? На тех картах, что видел, разыгрывания с plot не давало никаких бонусов чтоб БЕСПЛАТНО разыграть на следующий ход и получить приятный етб триггер 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта @Seraphimt уже несколько карт показали с триггерами на 2 спелла в ход, плот очень помогает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Антиконтрольная опция. Если бы хороших карт с плотом хватило на полноценную агроколоду, контроли бы вообще вымерли. Просто закинуть всё в плот в течение 10 ходов, а потом как разыграть... Контролям тупо маны не хватит со всем справиться. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Койот ещё в едх попылит, вот увидите. Как минимум +1 способ запускать Нарсетину в атачку с хастой, не тратя ману. 1 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 6 часов назад, ZvEroBoY сказал: А cmc остается 1? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 13 минут назад, Armadale сказал: Антиконтрольная опция. Если бы хороших карт с плотом хватило на полноценную агроколоду, контроли бы вообще вымерли. Просто закинуть всё в плот в течение 10 ходов, а потом как разыграть... Контролям тупо маны не хватит со всем справиться. Ну например таких? Хотя этот без хасты, слабак 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 15 минут назад, Miro сказал: assimilation-aegis.jpg Ммм, новые игрушки в стоунблейд, нравится 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28.03.2024 в 18:44, klis сказал: Ну например таких? Хотя этот без хасты, слабак Вот такому как раз и надо койотом выдавать хасту) Изменено 28 марта пользователем Lone Reaper 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 6 часов назад, Lomoshka сказал: Я один не понимаю, как можно абьюзить многократный крю? Ты все-равно можешь потапать любое количество существ с любым суммарным павером и получить кучу трежиков. Типо, они защитились от абстрактной комбы: заводим паровоз пачкой существ, идем в атаку, создаем пачку трежиков, создаем дополнительную комбат фазу, каким-то образом оживляем трежики в существа (хотя я тут даже придумать ничего не могу, чтоб трежики не сдохли моментально как существа 0/0), оживленными трежиками снова заводим паровоз, снова идем в атаку, создаваю еще больше трежиков и так по циклу? Блин, да это даже для меня слишком упорото... Вероятный вариант с Ertha Jo, копирующей абилки, и Seeker of Skybreak позволил бы нам бесконечно заводить паровоз одним существом - но я не 100% уверен, что триггеров на создание трежиков будет по количеству крю (скажу даже, я на 99% уверен, что даже если мы заведем паровоз одним существом 100500 раз - трежик на атаке будет ровно 1). Тем более, что современные версии антапальщиков благоразумно минимально прикрыты от бессмысленного и беспощадного антапа самого себя (сравните Clever Conjurer). Или я что-то упускаю? 11 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 46 минут назад, CrazzyJagger сказал: Я один не понимаю, как можно абьюзить многократный крю? В чем вопрос, непонятно. Ну, ты можешь загрузить n существ, получить n трежеров с атаки. Всё остальное что ты там придумаешь какие-то комбы и прочее с бесконечными атакам и трежерами через условный aggravated assault, это уже на твоё усмотрение. 46 минут назад, CrazzyJagger сказал: если мы заведем паровоз одним существом 100500 раз - трежик на атаке будет ровно 1). Это триггер на атаку, а не на crew, так что сколько раз проатакуешь, столько трежеров помноженное на экипаж получишь Изменено 29 марта пользователем kiba 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 8 минут назад, kiba сказал: В чем вопрос, непонятно В тексте карты "activate only once each turn". Я не вижу в этом тексте смысла, кроме как защитить карту от какого-то абьюза. И пытаюсь понять - какого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, CrazzyJagger сказал: В тексте карты "activate only once each turn". Я не вижу в этом тексте смысла, кроме как защитить карту от какого-то абьюза. И пытаюсь понять - какого. Понял, да, странная приписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас