Перейти к публикации

Outlaws of Thunder Junction (OTJ)

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Диким Западом у них промашка вышла, на самом деле - целевая аудитория лютует, что Визарды полностью обошли сеттинг колониализма. Сеттинг он ведь о том, как поганые белые у индейцев святые земли отжимают. А этот вот план стал доступен только полтора года тому назад (по игровому времени) и был совершенно пустым. Т.е. вот сейчас там какие-то кактусоиды завелись, но это сейчас, а так - пустой, и никакого колониализма. А как без критики колониализма, которая является ключевой в данном сеттинге?

Акелла промахнулся.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Нет слов 1
  • Хаха 4

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

28.03.2024 в 09:53, Nerd Commando сказал:

Сеттинг он ведь о том, как поганые белые у индейцев святые земли отжимают.

Развернуть  

Понятно, надо было добавить легендарный артефакт Оспяное одеяло.

28.03.2024 в 09:37, Баллиоз сказал:

Кто начнет собирать коллекцию Francisco Miyara (арт с Three Steps Ahead).

Развернуть  

Просто все карты с её артами пайло. Поставь такой на карту за 100 баксов, сразу и к картинке потеплеет, сколько раз наблюдал этот забавный психологический эффект. 

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Плюс 1

28.03.2024 в 09:37, Баллиоз сказал:

В общем, фу, любой выпуск меня цеплял тем или иным образом, а тут действительно остается только бабки в бустерах искать.

Развернуть  

Не знаю зачем мне это полотно, я это и так все знаю, и уж точно ничего здесь изменить не смогу. Как-будто это не мне надо адресовать этот крик души, а визардам.

Корпорация коммерческая, игра дико популярная, поэтому так и будет дальше - больше продукции разного качества для любых категорий граждан. В т.ч. миллион всяких сеттингов и коллабов, разного качества артов (зачем переплачивать втридорога за арт лимитед филлера заказывая работу у Д. Джанкола, если можно за копейки нанять студента оператора ИИ, который сделает коллаж из работ последнего, авось никто не заметит).

Есть и такие кому ни индейцы на динозаврах не интересны, ни мыши рокеры против трансформеров, ни Владыка Урза против Саурона. Эти люди (привет, @Meskal1ne) вообще на картинки не смотрят, оценивают выпуск только по силе карт, по интересу играть лимитед или влиянию на констрактед, как в том меме magic lore/magic gameplay.

Вот, поэтому странно всему этому удивляться. Те кто хочет атмосферы или вернуть какую-то консистентность в художественный стиль ccg, те в общем-то даже уже пытаются уходить в конкурирующие продукты, благо их тоже хватает сейчас на любой вкус: flesh and blood, sorcery и т.п.

Бтв, для меня лично, что дикий запад, что приключения антропоморфных зверушек друг от друга не сильно далеко ушли, исключительно вкусовщина, у которой есть свои поклонники, и в основном это такой же коммерческий прием, попытка охватить чуть больше гиков, которым можно продать продукт.

Изменено пользователем kiba

28.03.2024 в 10:54, Armadale сказал:

Просто все карты с её артами пайло. Поставь такой на карту за 100 баксов, сразу и к картинке потеплеет, сколько раз наблюдал этот забавный психологический эффект. 

Развернуть  

Ну в основном да, просто многие как сороки кидаются на дорогие блестяшки.

Для меня одним из таких примеров являются эвок элемы из mh2 - личное отношение и ощущение, что на обычных артах картинки на порядок лучше и интересней, чем на соответсвующих полноформатках. Но популярность для пимпа у бордерлесс версий выше.

28.03.2024 в 09:31, kiba сказал:

Шаришь. А берсеркские "русы против ящеров" это предвыборная компания кого?

Развернуть  

Это часть обряда по воскрешению Жириновского. 

Я не понимаю, а зачем нужен Plot? Т.е ты платишь ману, равную кмк или больше, чтобы что? Просто сыграть на следующий ход? На тех картах, что видел, разыгрывания с plot не давало никаких бонусов

28.03.2024 в 15:00, Seraphimt сказал:

Я не понимаю, а зачем нужен Plot? Т.е ты платишь ману, равную кмк или больше, чтобы что? Просто сыграть на следующий ход? На тех картах, что видел, разыгрывания с plot не давало никаких бонусов

Развернуть  

чтоб БЕСПЛАТНО разыграть на следующий ход и получить приятный етб триггер 

@Seraphimt уже несколько карт показали с триггерами на 2 спелла в ход, плот очень помогает

Антиконтрольная опция. Если бы хороших карт с плотом хватило на полноценную агроколоду, контроли бы вообще вымерли. Просто закинуть всё в плот в течение 10 ходов, а потом как разыграть... Контролям тупо маны не хватит со всем справиться. 

Койот ещё в едх попылит, вот увидите. 

Как минимум +1 способ запускать Нарсетину в атачку с хастой, не тратя ману.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 5
  • Плюс 1

28.03.2024 в 09:11, ZvEroBoY сказал:

А cmc  остается 1?

Развернуть  

Да.

28.03.2024 в 15:30, Armadale сказал:

Антиконтрольная опция. Если бы хороших карт с плотом хватило на полноценную агроколоду, контроли бы вообще вымерли. Просто закинуть всё в плот в течение 10 ходов, а потом как разыграть... Контролям тупо маны не хватит со всем справиться. 

Развернуть  

image.png.8f9b8fceee40824fa76fab9d1c663fea.png

Ну например таких? Хотя этот без хасты, слабак

28.03.2024 в 16:05, Miro сказал:

assimilation-aegis.jpg

Развернуть  

Ммм, новые игрушки в стоунблейд, нравится

28.03.2024 в 15:44, klis сказал:

image.png.8f9b8fceee40824fa76fab9d1c663fea.png

Ну например таких? Хотя этот без хасты, слабак

Развернуть  

Вот такому как раз и надо койотом выдавать хасту)

Изменено пользователем Lone Reaper

28.03.2024 в 22:00, Lomoshka сказал:

Luxurious Locomotive [OTJ]

Развернуть  

Я один не понимаю, как можно абьюзить многократный крю?
Ты все-равно можешь потапать любое количество существ с любым суммарным павером и получить кучу трежиков.

Типо, они защитились от абстрактной комбы: заводим паровоз пачкой существ, идем в атаку, создаем пачку трежиков, создаем дополнительную комбат фазу, каким-то образом оживляем трежики в существа (хотя я тут даже придумать ничего не могу, чтоб трежики не сдохли моментально как существа 0/0), оживленными трежиками снова заводим паровоз, снова идем в атаку, создаваю еще больше трежиков и так по циклу?
Блин, да это даже для меня слишком упорото...

Вероятный вариант с Ertha Jo, копирующей абилки, и Seeker of Skybreak позволил бы нам бесконечно заводить паровоз одним существом - но я не 100% уверен, что триггеров на создание трежиков будет по количеству крю (скажу даже, я на 99% уверен, что даже если мы заведем паровоз одним существом 100500 раз - трежик на атаке будет ровно 1).
Тем более, что современные версии антапальщиков благоразумно минимально прикрыты от бессмысленного и беспощадного антапа самого себя (сравните Clever Conjurer).

Или я что-то упускаю?

29.03.2024 в 05:40, CrazzyJagger сказал:

Я один не понимаю, как можно абьюзить многократный крю?

Развернуть  

В чем вопрос, непонятно. Ну, ты можешь загрузить n существ, получить n трежеров с атаки. Всё остальное что ты там придумаешь какие-то комбы и прочее с бесконечными атакам и трежерами через условный aggravated assault, это уже на твоё усмотрение.

29.03.2024 в 05:40, CrazzyJagger сказал:

если мы заведем паровоз одним существом 100500 раз - трежик на атаке будет ровно 1).

Развернуть  

Это триггер на атаку, а не на crew, так что сколько раз проатакуешь, столько трежеров помноженное на экипаж получишь

Изменено пользователем kiba

29.03.2024 в 06:14, kiba сказал:

В чем вопрос, непонятно

Развернуть  

В тексте карты "activate only once each turn".
Я не вижу в этом тексте смысла, кроме как защитить карту от какого-то абьюза. И пытаюсь понять - какого.

29.03.2024 в 06:23, CrazzyJagger сказал:

В тексте карты "activate only once each turn".
Я не вижу в этом тексте смысла, кроме как защитить карту от какого-то абьюза. И пытаюсь понять - какого.

Развернуть  

Понял, да, странная приписка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...