Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля Пока я вижу продолжение Года Коммандера, который не закончился в 2020. Вон, в прошлом стандартном сете 44 легендарных существа, и здесь собираются пойти на рекорд. Не похоже, что сильно думают про Модерн и Легаси, максимум про Арену, где будет этот сет. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Shurikat сказал: Не похоже, что сильно думают про Модерн 4 командирских прекона в модерновом наборе как бы намекали 2 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 22:41, Miro сказал: Сорин - мартира А) он не белый Б) он ни за что на свете, уважаемые не делает 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля Когда шел сезон спойлеров МХ1, топдек в один голос вещал: "это какие-то горизонты ЕДХ". Горизонты ЕДХ довели до лета Хогаака и бана Mox Opal. Когда шел сезон спойлеров МХ2, топдек в один голос вещал: "это очередные горизонты ЕДХ". Ну, вроде еще помнят, до чего довели вторые горизонты ЕДХ. Идет сезон спойлеров МХ3, топдек в один голос вещает: "это очередные горизонты ЕДХ"... 1 4 1 1 4 23 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 19 минут назад, Lear сказал: А) он не белый Б) он ни за что на свете, уважаемые не делает То, что он не белый, вообще не делает какой-то проблемы. Как я уже говорил, в мартиру иногда кладут Вито. Вито - единственное включение чёрного цвета вообще в принципе в колоде. И ничего, играть можно. А второе я не понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 19.04.2024 в 01:05, Etnik сказал: То, что он не белый, вообще не делает какой-то проблемы. Как я уже говорил, в мартиру иногда кладут Вито. Вито - единственное включение чёрного цвета вообще в принципе в колоде. И ничего, играть можно. А второе я не понял. Вито - мусорный комбопис. Небелая карта должна завтрак в постель носить, как кольцо, иначе в карте нет смысла. 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Lear сказал: Вито - мусорный комбопис. Небелая карта должна завтрак в постель носить, как кольцо, иначе в карте нет смысла. Ну вот уже и сказал, что с Вито ты не можешь толком реализовать велью. Также будет и с Сорином. Он хороший, но в модерне для него просто как-будто нет места. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 18.04.2024 в 22:41, Miro сказал: Тамиё - (?) Ей нужно что-то темповое с возможностью подровать три карты на второй ход какими-нибудь Deadly Dispute или Chart a Course. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Мишра бабл и любой преордейн? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад, Miro сказал: Тамиё - (?) 2 часа назад, Lone Reaper сказал: Ей нужно что-то темповое с возможностью подровать три карты на второй ход какими-нибудь Deadly Dispute или Chart a Course. На мой взгляд, основная проблема с Тамиё в том, что она создает какой-то трудноформализуемый велью: 1) она не способна дать велью в ход флипа и 2) не очень понятно, какой план на игру она должна поддерживать (сдерживать широкий мелкий стол пока мы продвигаем свой план на игру? раз в 2-3 хода "флешбэкать" нам спелл? вырасти для ульты?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 19.04.2024 в 01:14, Lear сказал: Вито - мусорный комбопис. Небелая карта должна завтрак в постель носить, как кольцо, иначе в карте нет смысла. ууууу, это тебе сейчас за Вито накидают 19.04.2024 в 01:05, Etnik сказал: Вито - единственное включение чёрного цвета вообще в принципе в колоде. И ничего, играть можно. Думаю, что @Lear, что я клали чёрные карты в мартиру году эдак в 2015-м. Собственно, я перестал активно ходить на дейлики перед ковидом - и тогда играл как раз BW мартирой. То, что кто-то включает плохую карту, не значит, что так нужно. Это наркоманский приход из ЕДХ: вижу лайфгейн - кладу Вито. Тут за нашим авторством можно найти не мало интересных идей, а @Lear когда-то рвал и метал всех пятицветной мартирой с GW-вишами. Сходу можно назвать с десяток чёрных карт лучше. Изменено 19 апреля пользователем casual as unicorn 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад, Seadhna сказал: Когда шел сезон спойлеров МХ1, топдек в один голос вещал: "это какие-то горизонты ЕДХ". Горизонты ЕДХ довели до лета Хогаака и бана Mox Opal. Когда шел сезон спойлеров МХ2, топдек в один голос вещал: "это очередные горизонты ЕДХ". Ну, вроде еще помнят, до чего довели вторые горизонты ЕДХ. Идет сезон спойлеров МХ3, топдек в один голос вещает: "это очередные горизонты ЕДХ"... Вот такая память у людей короткая... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля Сорин же дешёвый винкон в модернового Необранда, пары лайфгейнов Nourishing Shoal за вурма и канцлера достаточно, чтобы убить оппонента. И не надо мучиться со сложной закруткой через Эндурансы. Поскольку Сорин чёрный, он кастится просто с Мокс Амберов. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ладно, сойдемся на том, что весь цикл - предлог для того чтобы напечатать полом(очередной) в ягмота 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад, ad_astrl сказал: Ладно, сойдемся на том, что весь цикл - предлог для того чтобы напечатать полом(очередной) в ягмота Что убирать только в Ягмоте, чтобы этого вместить? Либо какие-нибудь сильвербуллеты резать из мэйна, либо орка (?). дорок и так почти не осталось И для него ,кажется, что 4 волка будет маловато, чтобы флипнуть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 08:17, casual as unicorn сказал: ууууу, это тебе сейчас за Вито накидают Да они кухню играют походу, а не модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 4 часа назад, casual as unicorn сказал: ууууу, это тебе сейчас за Вито накидают Думаю, что @Lear, что я клали чёрные карты в мартиру году эдак в 2015-м. Собственно, я перестал активно ходить на дейлики перед ковидом - и тогда играл как раз BW мартирой. То, что кто-то включает плохую карту, не значит, что так нужно. Это наркоманский приход из ЕДХ: вижу лайфгейн - кладу Вито. Тут за нашим авторством можно найти не мало интересных идей, а @Lear когда-то рвал и метал всех пятицветной мартирой с GW-вишами. Сходу можно назвать с десяток чёрных карт лучше. Ща погодите, я линейку достану. Ps. Паверкрип никто не отменял, то что раньше казалось хорошей/плохой картой в текущих условиях вполне может иметь неожиданные грани. И в целом прописать оппоненту на 15/18 за здорово живешь, ну как бе сказать не самый плохой план…. Psps. Так то я и в 2012 знаете ли оржов чармом руэля баунсил и ассендантов поднимал… Изменено 19 апреля пользователем Nazar 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, bugagaman сказал: Что убирать только в Ягмоте, чтобы этого вместить? Либо какие-нибудь сильвербуллеты резать из мэйна, либо орка (?). дорок и так почти не осталось И для него ,кажется, что 4 волка будет маловато, чтобы флипнуть. Ну да, а потом после того, как рандом прошник выиграет с ним в колоде турнир, ты напечатаешь абсолютно точно такое же сообщение, но с обратным смыслом. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17 минут назад, goodspeed сказал: Ну да, а потом после того, как рандом прошник выиграет с ним в колоде турнир, ты напечатаешь абсолютно точно такое же сообщение, но с обратным смыслом. может и напечатаю, кто знает. я могу ошибаться А вообще готов его потестить, потому что сам играю на ягмоте. и только за, если с ним кто-нибудь выиграет турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, goodspeed сказал: ты напечатаешь абсолютно точно такое же сообщение, но с обратным смыслом Человек задает вполне конкретный вопрос (что убрать?/что бы вы убрали?) Видимо, с обратным смыслом, это: "что добавить в явгмота, чтоб выкинуть этого гребанного глиста?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля @CrazzyJagger убираешь карту, которую хотел бы меньше всего видеть в колоде на протяжении 100+ игр. 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 14:36, goodspeed сказал: @CrazzyJagger убираешь карту, которую хотел бы меньше всего видеть в колоде на протяжении 100+ игр. Ах черт, опять земельку подрезать 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Kindred это типа вместо tribal теперь будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, kiba сказал: Kindred это типа вместо tribal теперь будет? Типа того, последнее канселинг и оскорбляет чьи-то чувства 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас